Девочки, кто с Химмаша???

Скуби
Вообще у Полушиной видела объявление и адрес про бесплатные курсы от консультации. надо потом посмотреть уточнить, в коридоре висит на Зое.

там не курсы, там тока лекции по грудному вскармливанию вроде :(

Может быть, честно- не помню, должна была сегодня идти к ней, так бы посмотрела, но не могу- в больнице :( , спрошу у наших врачей, мож кто в курсе :)

Рыся
в академии развития на Грибоедова 19а есть тренинг психологические для беременых,только я не знаю какая у них програма,но психолог классный-это точно ;)

Позвонила - тоже в настоящий момент не проводят (((

Скуби
Вообще у Полушиной видела объявление и адрес про бесплатные курсы от консультации. надо потом посмотреть уточнить, в коридоре висит на Зое.

Я от ЖК которая на Малышева ходила на два занятия бесплатных, тока время зря потеряла, достали доисторический плакат об устройстве женщины и вот целый час белиберду рассказывали плюс пиар программы Мать и Дитя, мол какие мы замечательные гос. ЖК, всё то у нас бесплатно и круто...не понравилось мне.

miaelle
На сев. химмаше в ШР Бемби набирают группу на курсы для буд мамочек, подробности не знаю, видела объявление мимоходом.

А скиньте плиз телефон, не нашла контактов в инете.

budmama
А скиньте плиз телефон, не нашла контактов в инете.

написала в личку

Ау, ау кто нибудь что нибудь про Любименко из ЖК скажет????

budmama
Ау, ау кто нибудь что нибудь про Любименко из ЖК скажет????

Ничего сказать про нее не могу, но тоже интересно, т.к. у меня тоже раньше была Носкова, а вот теперь видимо Любименко будет.

так, девочки, позвонила я в Бэмби. Там идет набор группы для будущих мам, в группе 6 человек, как наберется, так начнутся занятия. 10 недель, 2 раза в неделю, ориентировочно вт вечер и сб утро, 6 тыщ. Всякие дыхательные практики, много музыки для пузожителя, арт-терапия, практикум по уходу за ребенком и т.п. Вот вроде все что поняла и запомнила))) ааа, платить еще надо сразу за весь курс. В общем ктом хочет походить, записывайтесь ;)

супер, спасибо за информацию! я в декрете пойду :) :) :)

Кругляшок
так, девочки, позвонила я в Бэмби. Там идет набор группы для будущих мам, в группе 6 человек, как наберется, так начнутся занятия. 10 недель, 2 раза в неделю, ориентировочно вт вечер и сб утро, 6 тыщ. Всякие дыхательные практики, много музыки для пузожителя, арт-терапия, практикум по уходу за ребенком и т.п. Вот вроде все что поняла и запомнила))) ааа, платить еще надо сразу за весь курс. В общем ктом хочет походить, записывайтесь ;)

Я вот только хотела звонить, а вот всё известно уже))) спасиб!!! Я обязательно запишусь, особенно меня привлекает "много музыки для пузожителя, арт-терапия" - это должно быть интересно и полезно, надеюсь, да и вообще пообщаться пузикам всегда есть о чем, а в реале то оно интереснее)). Я только на 2-3 неделю уезжаю, поэтому не теряйте.... если дождетесь - будем вместе ходить!!!

budmama
много музыки для пузожителя, арт-терапия" - это должно быть интересно и полезно, надеюсь, да и вообще пообщаться пузикам всегда есть о чем

Ээх, где же то чудесное время ;) , я вот очень жалею, что никуда не ходила.

nanyas
очень жалею, что никуда не ходила.

я вот хочу походить, жду звонка из школы. Но поскольку курсы у них длятся 10 недель, а они все не звонят и меня не зовут. я рискую родить раньше чем эти курсы отходить

budmama
а теперь там Любименко на этом участке, но она на больничном пока, поэтому не знаю даже что она из себя представляет, кто нибудь знает????

Я у Любименко наблюдась. Ничего врач,доверение внушает. При первом визите к ней было ощущение, что на приеме у нее как на конвеере - все быстро быстро.Мне несчем сравнивать, возможно так у большинства. И нужно учитывать, что вовремя к 8 утра она никогда не приходит, к 8:30 в лучшем случае.

Tanira
Я у Любименко наблюдась.

Вы меня обрадовали, что врач не плохая. :) а как с очередями дело обстоит? смотрит она как, не больно?

Альфуша
а как с очередями дело обстоит? смотрит она как, не больно?

Очередь есть, но кто беременный - по времени вызывает.
Нууу неприятно когда смотрит на кресле (я думаю врят ли кто-то от этой процедуры получает удовольствие), но точно мне больно не было.

Tanira
Tanira

Спасибо большое за ответ. Вы меня опять обрадовали :)

Девочки, привет,я тоже с химмаша!!!

Привет, сколько вам? ;)

Скуби
Привет, сколько вам?

Кому нам?:):):) Дочке 5 лет. Второго планировать начали!!!

Ой, почему-то показалось, что статус ,,будущая мама,,- хотела спросить сколько неделек :)

Девочки, а что химмаш больше не общается?

И мы с Химмаша))))))))))))) :) :) :)

И мы и мы. Всю жизнь тут прожила, родилась сама в 20-е!!! И ни когда ни перееду.

budmama
школа для буд. мам есть здесь

на дагестанской 34 в детской поликлинике точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы