Девочки, кто с Химмаша???

олес ниче, но дороговат, ну кировский, купец, чкаловский, выбор есть, а еще мои любимые ермолинские полуфабрикаты, ммм, я на работу в пробке на альпинистов на служ.автобусе стою пол-часа, взяла и забила, хожу пешком, с утра такой бодряк! в центр щас до родов выбираться не собираюсь, хватило аварии на нижнеисетске :( :( :(

Рыся
аа еще кировский-ничаго

в ту бытность его не было, а в эту только в олес и елисей заезжаем, так что не в курсе, но видела. еще видела, что фирменный магазин Карамышева открывали, но вроде уже закрыли?

Скуби
любимые ермолинские полуфабрикат

даа это весчь..веееесчь :y_0022:

Скуби
на работу в пробке на альпинистов на служ.автобусе стою пол-часа

вот поэтому я ТАМ не езжу утром...точнее не ездила,када на авто была..ну его..

mymrik
мммммммммм на авто не раз попадала в жуткие пробки при въезде и выезде с химмаша хоть по кольцовской, хоть по щербакова

А это...места надо знать и время удачное :) На кольцовской жутких пробок не бывает, она всегда движется, минут за 10 проезжаешь - это разве жутко? Правда, когда переезд закрывают, нужно постоять.
Кстати, тоже раньше ездила часто в Пионерский и обратно. БМ оттуда, а я с Химмаша. ))) Даже пешком от библиотеки ходили до нынешнего Парк Хауса. %)

Скуби
ермолинские полуфабрикаты

Рыся
даа это весчь..веееесчь

где это?? %)

Lisu4ka
где это??

бородина 24
а сколько там видов канфет Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:43

B@tlik
пешком от библиотеки ходили до нынешнего Парк Хауса.

B@tlik
время удачное

а это мы знаем, да, выходные и после 21-го - наше все

mymrik

что ктото круче вас? ;) спецы по маршруту "Химмаш-Пионерка"-поддтягиваются,да?

mymrik
наше все

врешь, в 13-14 намана,я пролетала на сквозную ;)

Скуби
олес ниче, но дороговат, ну кировский, купец, чкаловский, выбор есть, а еще мои любимые ермолинские полуфабрикаты, ммм, я на работу в пробке на альпинистов на служ.автобусе стою пол-часа, взяла и забила, хожу пешком, с утра такой бодряк! в центр щас до родов выбираться не собираюсь, хватило аварии на нижнеисетске

ага, мне Олес тоже нравится, но больше купец, тк живем на Инженерной, и магазин под боком, и скидки там хорошие по карточке :) а ещё нравится Полтинник, если из мебельных

Рыся
маршрут 1 троллейбуса

Наташ, 6-й :)

Скуби
магазины все есть, без продуктов, одежды, и лекарств не останетесь

Ну...с одеждой тут проблемы, я бы сказала.

Рыся
ну мне Олес нравиться в принципе

Аха.... еще ходим рядом в Кедр, но обычно Монетка

Рыся
а сколько там видов канфет

это хде?

drygaja
а ещё нравится Полтинник,

он пол городу нравится

Рыся
спецы по маршруту "Химмаш-Пионерка"-поддтягиваются,да?

а то ;)

mymrik
а это мы знаем, да, выходные и после 21-го - наше все

не...ну что вы? Еще утром...у меня муж всегда говорит " в 10 рано выезжать, а в 10-15 нормальна"

Lisu4ka
он пол городу нравится

да, в выходные просто топчут

Рыся
что ктото круче вас?

а я и не претендую :P
у нас друзья "встречались" - она на химмаше, он на уралмаше, а метро еще не быыыылооооо %)

drygaja
а ещё нравится Полтинник

ой, а мне-то как нравится :love:

B@tlik
одеждой тут проблемы

да не,появляються магазины, появляються..много ;)

B@tlik
это хде?

ну яж писала бородина 24

mymrik
а метро еще не быыыылооооо

вау,эти превзошли всех...точно..!!!

Рыся
ну яж писала бородина 24

там канфеты продают, в Ермолинских?

Рыся
да не,появляються магазины, появляються..много

Какие, а то я сама редко хожу....у меня только натоптанные маршруты))) садик-работа

B@tlik
там канфеты продают

агаааа многааааааа ;)

B@tlik
Какие

а вас одежда взрослая интересует? или детская7

Рыся
вау,эти превзошли всех...точно..!!!

хотяяя я тож в пр лето с ума сходила, мес 4 каталась по машруту Химмаш-*Эльмаш-Ботаника туда обратно 2 раза в день %) правдана авто,ну тож не айс.. ;) вот така любовввь

Рыся
а вас одежда взрослая интересует? или детская7

Хм...Наташ, а ты ко мне на Вы? или не признала ?
Взрослая, по детской я вроде все знаю...)))

Мне достаточно спорт макси одежду покупать, и магазин для беременных даже тут есть!

На бородина-грибоедова много можно вещей найти, и рынок есть под боком, хоть и маленький :) :)

B@tlik
Взрослая,

давай на вскидку"Шелковый путь", раз, Магазинчики на углу грибоедова/бородина и по бородине вверх,к Олесу.два три
спорт макси,да,как мужская так и женская ;) пока что вспомнила))

B@tlik
ты ко мне на Вы? или не признала

меня статус смутил ;)

Рыся
Шелковый путь

Давно не была. Надо зайти, но я люблю, когда выбора много, т.е. Торг центры

Рыся
меня статус смутил

да, вот за сестренкой пошли :) Так-что не пить мне с вами на вечере встреч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы