Девочки, кто с Химмаша???

Машустик
да да да не хватает

не выгодно..не окупиться ;)

Рыся
не выгодно..не окупиться

наверна :) тока мечтать-то не вредна

Скуби
и магазин для беременных даже тут есть

а где?

ой, девочки, спасибо за информацию полезную, про магазин Секрет я и не знала, это по стороне где Юни Маркет стоит да? вот хотела себе купить нижнее белье и так ничего и не нашла, кроме вандера

Feonochka
сколько раз уже поглядывала на этот подвальчик но все ноги не заносят туды!а там большой выбор белья???а то я как то в "вандер" на грибоедова зашла, мне поплохело от их ассортимента!

ага, а ещё цены там у них...страшно на ценник смотреть

Машустик
да) там не особо большой выбор, но есть прикольные гирлянды всякие разные и цены радуют))

о мне нравится, этот магзинчик, там для дома можно прикупить много всяких штучек, надо туда заглянуть давно там не была, все-равно мимо прохожу! Девочки, а кто в бассейне был? и ещё, никто не знает, когда в парке каток откроют?

Машустик
а где?

на грибоевдова недалеко от СКБ банка

Feonochka
на грибоевдова недалеко от СКБ банка

ааа...там где раньше купец был...а щас понатыкали кучу всяких магазинчиков? :) надо бы заглянуть туда :)

drygaja
о мне нравится, этот магзинчик, там для дома можно прикупить много всяких штучек,

даа, мне тож он очень нравится :)

drygaja
Девочки, а кто в бассейне был?

Я была :)

B@tlik
Я была

я была.

drygaja
когда в парке каток откроют?

кстате да,актуальноя б сходила с мелким ;)

Я тоже дико хочу на каток, но в этом году никак- с пузом... боюсь. Магазин для беременных, конечно, не отличается огромным ассортиментом, но пару вещей купила- если не ошибаюсь, грибоедова 22, между почтой и теперь ,,волгоградским,, - двери где ломбард, единый расчетный центр, там на втором этажеСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:34

А на дагестанской- это вот как за цыплята заворачиваешь, не доходя до остановки ,,больница,, есть двухэтаж.здание, там китайский мед.центр, аптека, овощи всякие, и с торца магазин одежда, вывеска сначала не вызвала доверия, а вещи там норм, и обувь есть, летом постоянно там всякие футболочки и сандалики себе покупала :)

,,секрет,, - конечно не специализируется на белье, всяких Пальметт и Инканто вы там не найдете, но мне нравится, выбор целая стена, размеры есть всякие и по ценам - бюстики от ста пятидесяти рублей! там в одном магазине по немножку всего есть :) ;)

Девочки, как я рада что нас так многа)))), спасибо за инфу про магазинчики, буду осваивать потихоньку... Надеюсь, что привыкну к Химмашевской размеренной жизни, хотя так хочется суеты, суеты, хоть немнога

Рыся
B@tlik
Я была

я была.

Девочки ,а вы на спец. занятиях для пузиков были? или?
А что здесь с школами для буд. мам??? Я бы вот в декрете с удовольствием походила куда нить!

Я тоже собираюсь ходить, правда надо узнать всю информацию...

budmama
Девочки ,а вы на спец. занятиях для пузиков были? или?
А что здесь с школами для буд. мам??? Я бы вот в декрете с удовольствием походила куда нить!

Нет, не была..

Девочки, всем привет! Живу на Химмаше с рождения, но столько нового от вас узнала насчет магазинов и вообще, прямо даже и не замечала раньше в каком замечательном районе я живу. Всем спасибо!!!

привет привет! если что обращайся, я тут все закоулки уже изучила, потому что пожила уже во всех кусочках Химмаша, все облазила :) :) ;)

budmama
На гончарный - врач Носкова

ээээээ она ж в декрет собиралась вроде летом-осенью???? родила чтоле и вышла работать? а врача меняяяяять однозначно

Девочки, всем привет! мы тожа химмашевские теперь))) Нам 28 неделя пошла :boogie: на химмаше есть все для жизни, и магазины и аптеки в каждом доме, тока вот работы нет

Кругляшок
budmama

ээээээ она ж в декрет собиралась вроде летом-осенью???? родила чтоле и вышла работать? а врача меняяяяять однозначно

Меня тоже интересует Носкова, в декрете она все-таки или уже нет??? Может кто точно знает?

Альфуша
Кругляшок
budmama

Меня тоже интересует Носкова, в декрете она все-таки или уже нет??? Может кто точно знает?

Девочки, ну вот рассказываю, замутила тут воду про Носкову)).Когда была в ЖК на Гончарном, а это было 1,5 месяца назад (я еще от старой ЖК не открепилась, на анализы записана, жалко очередь терять), меня направили к женщине мимоходом в корридоре, вообщем я думала, что это она и есть, а это медсестра с участка Носковой. Сорри Носкова! Воооот, а теперь там Любименко на этом участке, но она на больничном пока, поэтому не знаю даже что она из себя представляет, кто нибудь знает???? Или мне лучше сразу к другому врачу попроситься, на след. неделе обменку забираю и все уже сюда насовсем..

Скуби
Я тоже собираюсь ходить, правда надо узнать всю информацию...

Звонила сегодня в ДК, нет там курсов(((( сказали что неизвестно когда будут...это что же больше никаких вариантов???

в академии развития на Грибоедова 19а есть тренинг психологические для беременых,только я не знаю какая у них програма,но психолог классный-это точно ;)

На сев. химмаше в ШР Бемби набирают группу на курсы для буд мамочек, подробности не знаю, видела объявление мимоходом.

Вообще у Полушиной видела объявление и адрес про бесплатные курсы от консультации. надо потом посмотреть уточнить, в коридоре висит на Зое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы