Девочки, кто с Химмаша???

Lisu4ka
Синие камни, ЖБи,

согласна, неудачные районы, а про пионерку попредметней, пожалуйста

mymrik
не уйти мне работать.

не уходите))) ;)

mymrik
про пионерку попредметней, пожалуйста

по мне дак единственый минус-даелко от химмаша,а так намана

Рыся
что люди хоть так,но не тралике

ну что вы прям, машина хорошая, просто ей с хозяйкой не повезло ;)

Рыся
по мне дак единственый минус-даелко от химмаша

а по мне сплошной плюс - свекровка в гости не ездит

mymrik
а про пионерку попредметней,

ни че против не имею, пробки по кругу там тоже хорошие (это беда всего города), родственники там живут поэтому бываю редко , насчет аптек не скажу, не проверяла, ну и соглашусь с

Рыся
минус-даелко от химмаша,

Lisu4ka
пробки по кругу там тоже хорошие

как мост на шевченко открыли, так стало несказанно лучше )))))

;)

Lisu4ka
машина хорошая, просто ей с хозяйкой не повезло

:) вы о чем? :)

mymrik
свекровка в гости не ездит

аа это даааа..это немаловажный фактор семейной идилии хотя если при желании то траааллейбус намбер 6-и полтора часа в пути -это может испротить вам жисть ;)
хотя утомительно до жути,я тут в сб ездила с мелким на Генеральскую..два дня отходила %) %)

Рыся
если при желании то траааллейбус намбер 6-и полтора часа в пути -это может испротить вам жисть

еще есть маршрутка намбер 05, но! до тролика свекровке пешком топать немало, да и желание ее такое не посещает

Рыся
хотя утомительно до жути

кому рассказываете мы с мужем 5 лет "встречались" - он на химмаше, я в пионерском, никакой машины у нас не было, транспорт ходил на химмаш плохо, никогда не забуду своих первых впечатлений от поездки на 19 автобусе, когда по мне вся толпа зашла в салон
а когда вечером едешь и троллейбусы зимой встанут в районе гончарного? и на оленях до химмаша - йоохххоууу.
сорри, засрала я тему, пошла работать, пока не накидали

mymrik
еще есть маршрутка намбер 05

до Биплиотэки тока ;) а тама пересадки

mymrik
до тролика свекровке пешком топать немало

откуль? у вродь на химмаше отовсюду до тралика близко,

mymrik
и на оленях до химмаша - йоохххоууу

ааа и такое бывало, настальгия черт ее дери ;)
ну кудаа Вы,мы ж так мило беседовали....вспоминалииии

Девочки, не спорим, в конце концов тема же про наш любимый Химмаш, если не нравится кому, пусть создают про свои районы, у меня кстати в контакте есть прикол про Химмаш, ну типа как из нашей раши про Челябинск, я сама родом из центра, прожила до восемнадцати прямо напротив парка маяковского, рядом и цирк и площадь и лес и парк, жила и на ВТЧМ, и на Уралмаше, но. . .

Рыся
до Биплиотэки тока а тама пересадки

не есть 05А, она до паркхауса идет

ХИММАШ-любимей всех :)

Скуби
не спорим

;) а мы и не спорим ;)

Lisu4ka
не есть 05А, она до паркхауса идет

тошшшшнооооооо,но опять таки черекз ВЕСЬ город.
кстати, маршрут 1 троллейбуса -это самый длинный по протфженности маршрут троллейдусный в городе :P сколько км не помню. ;) это не я такая вумная,это я гдето вычитала Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:29

Рыся
откуль?

а они в частный сектор переехали несколько лет назад- там где Елисей и суперстрой

Скуби
Девочки, не спорим

да мы не спорим, мы ностальгируем

Автор, вы не волнуйтесь, в каждом районе есть плюсы и минусы, тут спокойно и хорошо. магазины все есть, без продуктов, одежды, и лекарств не останетесь, а то прям некоторые расценивают химмаш как окраину, ничего подобного. на маршрутке если без пробок за сорок минут до площади еду, а даже если есть пробки- а где их нет? жалко, нет у нас крупного супермаркета, типа монетки, ну мне не в лом до екатерининского доехать за двадцать минут :) ;)

mymrik
они в частный сектор переехали

аа это уже не Химмаш :P это по другому называется.. ;)

Рыся
сколько км не помню.

километров 20, я думаю %)

Скуби
на маршрутке если без пробок за сорок минут до площади еду,

это када? днем? ;) до центра с химмаша добираться надо ч/з обьездную, по щербакова да на общественом траспорте-это высад полнейший %)

Скуби
нас крупного супермаркета, типа монетки

ну мне Олес нравиться в принципе ;)

Рыся
это по другому называется..

я знаю но случилось это относительно недавно, так что муж у меня настоящий, химмашевский жили в самом начале грибоедова.......

mymrik
километров 20, я думаю

У троллейбусов самый длинный маршрут №6-39,4 км (туда и обратно),
всеж 6ой
взято отсюда
www.1723.ru/read/dai2/dai-2-18.htm

Скуби
а то прям некоторые расценивают химмаш как окраину,

не, шо вы, химмаш - это центр цивилизации буквально

Рыся
мне Олес нравиться

мне тоже, единственный хороший супермаркет на химмаше, и булки там вкуууусныыыые

mymrik
что муж у

за мужа вашего мы еще в середине темы не сомневаемся ;) а сча и про свекровь все знаем ;)

mymrik
это центр цивилизации буквально

для жителей Арамиля,сысерти и прочих -точно так ;)

mymrik
и булки там вкуууусныыыые

аа еще кировский-ничаго ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы