Тема закрыта

Причина: 0

Грубые люди....

Маrussуа78
дабы не раздражать всех остальных адекватных людей? %)

:y_0006: ну вот, все с ног на голову перевернули.Теперь оказывается, что беременные всех раздражают

tes
Цитату...

это видимо про фразу "вооот, вас-то ребеночком Бог не наградил"

Kvakushka
Теперь оказывается, что беременные всех раздражают

Ну что же опять в крайности ударяться... беременные раздражают НЕКОТОРЫХ Как и НЕКОТОРЫЕ раздражают беременных...
;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:08

Дьяволенок
Причем тут бабки базарные???? совесть просто малехо надо иметь.

А че такова :nose: Я вот тоже всегда на беременных смотрю, при этом даже улыбаюсь иногда, потому что сама того... правда это пока не заметно под одеждой, но неадекватных беремюшек пока не попадалось, никто на мой взгляд плохо не реагировал. Так же беремешеи пялятся на сына в коляске, когда мы гуляем, и их я тоже понимаю отлично, сама пялилась раньше

Маrussуа78
Но позвольте,почему здоровые и успешные считают, что общественный транспорт только для людей работающих, здоровых и морально устойчивых, а все остальные (включая пожилых, малолетних детей и беременных и т.п.)пусть покупают себе личное авто или заказывают такси, а если нет денег, то ходите пешком или сидите дома, дабы не раздражать всех остальных адекватных людей?

Вы это где прочитали? %)

У меня была другая история, я пришла в ЖК после родов, соответственно ребенку 1 месяц, принять в таком случае должны были без очереди по правилам этой ЖК.
Но сидящие в очереди беременные животами мне вход в кабинет загораживали, доказывая, что они должны идти по очереди, это как?
Потом вышла врач и сама увела меня в кабинет.
Очень часто беременные видят только себя и на проблемы других им чихать, грустно это :(

Ромашка
Очень часто беременные видят только себя и на проблемы других им чихать, грустно это

Проблема в том, НЕ ТОЛЬКО беременные видят только себя и на проблемы других им чихать. Увы.

Шумелка Мышь
Вы это где прочитали?

Не поверите, но здесь на форуме, конкретно в этой теме В общем, девочки спор может длиться бесконечно, предлагаю быть взаимно вежливыми всем и беременным и кого сия участь только ждёт или уже миновала.Неадекватных людей полно и среди беременных и среди всех остальных, и все мы живём в мире раздражения, где у каждого полно своих проблем, но всё же...

Шумелка Мышь
Делайте что-нибудь для того, чтобы Вам и Вашему будущему ребенку было хорошо.. Не ездите на трамваях (своя машина, муж, такси, пешком)

+1000

аноним
Хамство не оправдано ни в отношении беременных, ни в отношении кого бы то ни было.

+1000

OlhaUralskaya
Можно легко носить половину срока и потерять ребенка из-за одного психа, к сожалению...

может, тогда беременным и на работу не ходить? у учителей вот работа нервная. ничего, у нас все ходят и не требуют к себе особого отношения. и на облегченный труд не переводятся.

А у меня вот опять вопрос назрел по ходу чтения: а от чего большая часть беременных стоящих в общественном транспорте УВЕРЕННЫ что все на их пузо пялаца? %) Или спецом засыпают? Чо за мания величия то?

Злой Белка /Sanders/
а от чего большая часть беременных стоящих в общественном транспорте УВЕРЕННЫ что все на их пузо пялаца? Или спецом засыпают? Чо за мания величия то?

Еле все ослила. Хамство не оправдываю, но.. Автор, а почему когда вам отбивали товар, вы сразу не скадывали его в пакеты? Вот это на самом деле раздражает. Беременный, не беременный. Сдачу в кулак и бегом от кассы к столикам складывать спокойно сумку. В очереди тоже люди стоят, их дома дети ждут.

Злой Белка /Sanders/
а от чего большая часть беременных стоящих в общественном транспорте УВЕРЕННЫ что все на их пузо пялаца?

А потому как они этого ожидают трепетно. А кто не увидел - хам, сволочь и вообще :=-O: из-за него можно ребенка же потерять

я вот волей судьбы уже неделю без машины, сломалось дорогая, дык вот сегодня поехала до магазина, не далеко пару остановок, мужик повернулся ко мне спиной и облокотился мне прям на живот, отвернуться спиной возможности не было, я ему так вежливо говорю, мужчина, плиз не делайте так, потому что я б....... ну и так далее, очень вежливо, на что я получила короткий ответ, что то не устраивает??? Выйди!!! была немного в шоке, в автобусе больше нивжись не поеду

OlhaUralskaya
резкий скачок давления (к примеру, понервничала) - и отслаивается плацента

ню-ню-ню. Вот у мну беременная сотрудница. Сосуд,блин...хрустальный. Не сделал этот сосуд 3 отчета из 4. И к врачу отпускать ее обязаны, да. И домой собирается вовремя, режим же. Нервировать ее нельзя - голос не повысить. Лишить премии -так валерьянка в офисе закончится. И? мне за нее работать (а меня так-то дома ждут тоже), чтобы не дай Бог не выкинула?!? Нет уж. Рявкнула как следует+100% депремирование. Сочувствующие - могут поработать за нее, о-кей?

Glasha
вы сразу не скадывали его в пакеты?

Из товара у меня был только хлеб и яблоки!!!! Я не с целой тележкой стояла!!!!!

Forex
Сосуд,блин...хрустальный

да бывают редкие случаи, слышала по телеку что кто то там даже лежал в кровати все 9 месяцев. А многие - притворяются. Понятно что в Б о работе гораздо меньше думаешь - лично мне на все пофих уже было, но я как ответственный сотрудник не позволяла себе >Forex

Не сделал этот сосуд 3 отчета из 4. , т.к. не при смерти всеж была. Все равно это не от Б зависит, а от ответствености какой то перед другими.
Этот Ваш сосуд и до беременности то не слишком усердный сотрудник был я думаю......... А тут классный повод похалявить..

555555555
Пришла домой и сижу в шоке что такие грубые люди,

Не вникайте, больных много в жизни встречается. Сказала она, и сказала, пусть идет лесом. Мне тоже обидно было такое слушать. Меня на 38 неделе мужик из трамвая вытолкнул силой. %) Вот это обидно. А слова это так, сотрясение воздуха. Главное лишь бы руками не трогали.

555555555
Из товара у меня был только хлеб и яблоки!!!! Я не с целой тележкой стояла!!!!! тем более - что там складывать-то ;)

Forex
. Сосуд,блин...хрустальный. Не сделал этот сосуд 3 отчета из 4. И к врачу отпускать ее обязаны, да. И домой собирается вовремя, режим же. Нервировать ее нельзя - голос не повысить. Лишить премии -так валерьянка в офисе закончится. И? мне за нее работать (а меня так-то дома ждут тоже), чтобы не дай Бог не выкинула?!? Нет уж. Рявкнула как следует+100% депремирование. Сочувствующие - могут поработать за нее, о-кей?

отдельная песня..работать не работают,а денег должны им

У нас тоже одна такая была. Работу недоделывала, в обед спала на диванчике, а домой строго по графику. И не тронь ее, сразу в слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы