Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. одежда на выписку и автолюлька

Russian girl
а вот мальчика жалко будет, если из-за меня у него потом проблемы будут. (ну ведь все прекрасно знают, что в памперсах им нежелательно ходить

Russian girl
кстати, была бы девочка, даже бы не задумывалась - в памперс ее

такой бред у вас в голове, уж извините. %)
почему то, что по-вашему опасно для мальчика, безопасно для девочки?

покупайте хорошие подгузники и будет вам Щастье ;)

аноним
сколько фоток с выписок посмотрела - не видела ни одной такой ляли. да и морозы жгут - думаю холодно будет лапочке сразу с ножками врозь.

Это не значит, что они поступают хорошо.Мой выписался в комбинезоне, единственный. В минус 25 не замерз.

Автор: можно в вязаном, например, комбезике и сверху в одеяло иликонверт. В машину сели, машину прогрели,ребенка достали и пристегнули.Минус только один - придется будить по приезду.

Сын выписался в зимнем комбинезоне маленького размера.

Tigrau
такой бред у вас в голове, уж извините.

вапще... %)
мне даже 9 лет назад не приходило в голову так своего мальчика растить %)

Russian girl

я Вам в личку написала, потрудитесь прочесть, пожалуйста )

Russian girl
а вот мальчика жалко будет, если из-за меня у него потом проблемы будут. (ну ведь все прекрасно знают, что в памперсах им нежелательно ходить)

Russian girl
я все равно перестрахуюсь лучше, все-таки мой ребенок, и так мне спокойнее будет! такая вот я перестраховщица

Девушка, а еще наши предки жили в пещерах и охотились на мамонтов. Экология была идеальная, мечта современного гринписа ;) Сейчас не забудьте удалить из дома все электроприборы - это же вредное магнитное излучение, особенно сотовые телефоны и компьютеры с интернетом Уж молчу о том, какая вода льется из наших кранов центрального водоснабжения.

Russian girl
все так и сделаю!

Мне нравится Ваше чувство юмора ;) А про памперсы Вы имеете полное право думать то, что Вы думаете. Только я бы Вас попросила все таки послушать совета опытных мамочек - хотя бы на улицу надевайте одноразовый подгузник. Не гоже по нашей зиме лялю с мокрой попкой выгуливать.

Теперь по теме. Кто зимой выписывался, подскажите. Мы ожидаемся в январе, у нас конверт с капюшоном на овчине. Что надеть ребенку на голову поверх чепчика?

Russian girl
на прогулку и на ночь собираюсь одевать.

чего это? Не облегчайте себе существование, заботьтесь о здоровье своего мальчика и днем и ночью! Или ночью яйца не преют так, как днем?
Перегрев опасен для сперматозоидов, которые появляются в период полового созревания - с 11-12 лет. Яички у маленького мальчика, извините, пока исключительно декорация В них нечему перегреваться.
Ох, уж эти будущие свекровки %)

Russian girl
и чего это люди такие грубые и злые??

где грубость и злость? Вам объяснили доходчиво, что опасности нет )
если Вас задела последняя фраза, так чаю ромашкового попейте что ли )))

Russian girl
ну ведь все прекрасно знают, что в памперсах им нежелательно ходить

по-моему уже пора бы в бабушкины сказки не верить :) .

Митридат
и днем и ночью! Или ночью яйца не преют так, как днем?

Митридат
Перегрев опасен для сперматозоидов, которые появляются в период полового созревания - с 11-12 лет

ППКС
по теме:купить комбинезон-трансформер, под него флисовый или шерстяной костюм (на случай холодов -20), под костюм слип х/б, удобную шапку или шапку-шлем, чтобы и шейка была закрыта.

Russian girl

милая мадама мы тут о зимней выписке, а вы тут про свои пелёнки и памперы. тему так захломили!!!! из-за вас ничего нужного не пишут!!! нам то зимой рожать и выписываться!!!

OlhaUralskaya
Что надеть ребенку на голову поверх чепчика?

я бы чепчик убрала. лучше сразу шапку-шлем. отличная вещь!

Валенти
а вы тут про свои пелёнки и памперы. тему так захломили!!!

зато яйца не вспреют .

всем, с кем беседовала - до свидания! было приятно пообщаться! всем удачи, безболезненных родов и здоровых деток! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:01

Tigrau
лучше сразу шапку-шлем

Что за штука такая, где можно посмотреть и прикупить?

OlhaUralskaya
Что за штука такая, где можно посмотреть и прикупить?

вот такая штука, удобно тем, что шарфика не надо:

[img]media.nn.ru/data/ufiles/3/44/47/1444798.ll200o.jpg[/img]

купить можно в любом магазине с детской одеждой, очень много где продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы