Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. одежда на выписку и автолюлька

Скоро мы родимся, начала выбирать одежду на выписку и голова кругом. Поедем из 20ки на машине в автолюльке, соответственно крепление ремнями безопасности. То есть одеялко на выписку отпадает само-сабой? А в чем тогда выписываться? искать конверты с отверстиями для крепления или сразу комбинезон %) Но у трансформеров точно не видела таких отверстий для ремней, это получается на выписку лялю сразу одевать с ножками %)

или занять люльку типа короба от инглезины у кого-то. ну а как всю остальную зиму ездить? или вы не планируете?
или искать конверт с прорезями.

Клавочка
или занять люльку типа короба от инглезины у кого-то

нельзя. опасно в нем перевозить.
покупать комбез с ножками на 62 см

аноним
это получается на выписку лялю сразу одевать с ножками

а что такого? )

аноним
искать конверты с отверстиями для крепления

или так или комбез )

Армавир
покупать комбез с ножками на 62 см

Ксенчик
а что такого? )

:dontknow: сколько фоток с выписок посмотрела - не видела ни одной такой ляли. да и морозы жгут - думаю холодно будет лапочке сразу с ножками врозь.

навернопроще пуховый конверт с прорезью и его использовать уже до весны :dontknow:

у нас тоже сроки на зиму и голову сломали что делать!?! :=-O:

%)

аноним
да и морозы жгут - думаю холодно будет лапочке сразу с ножками врозь.

%) вы чего? вам выйти из подъезда роддома дойти до машины несколько метров, чему там мёрзнуть? я понимаю, еслибы надо было тащиться через весь парк больницы..........там пускают машины пап, которые забирают мама с малышами.............ну а потом, дойти вам от машины до подъезда доома придётся и всё, лялю можно и в руках подержать, чего придумываете? или короб руками придержать, если вам самой сидеть нельзя будет , пусть бабушка какая-нить или подруга приедит с мужем и в руках держит ребёнка ( или короб), а вы на переднем сидении полулёжа.........

аноним
сколько фоток с выписок посмотрела - не видела ни одной такой ляли

Если большинство поступает неверно - это не значит, что вам также надо поступать. Вам ведь важно здоровье и жизнь ребенка?

искренне не понимаю смысл одежды "на выписку". купите сразу удобную одежду, чтоб и в автолюльку, и гулять ходить.

есть конверты с прорезями для ремня. именно конверты, не комбинезоны
редко только где встречаются, помню, что видела (осень правда) в мазекеа

идти от роддома до машины и от машины до дома - не так уж долго, не успеет замёрзнуть чадо Ваше )

Мы купили конверт Керри с прорезью для ремней, в прошлые выхи в ДМ в гринвиче остался последний такой голубой конвертик. И для выписки я думаю хорошо будет. Ценау него кстати приятная, распродажная 2 тысячи с копейками :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:22

Мы тоже думали думали - но решили первую зиму не тратиться на комбез и подедовски в одеялке проходить, но у нас правда не будет практически вариантов, чтоб поехать (машины нет, автокресла нет), поэтому мы насчет прорезей не очень думаем, а один раз из роддома доедим в переноске из коляски на коленях у папы (надеюсь сразу не вся милиция екатеринбурга на нас нападет), а если вы будите сами возить в машине часто или по бабушкам-дедушкам разъезжать -то тогда конечно надо с прорезями думать, на счет замерзнуть - не замерзнут, правда им новорожденным анатомически удобнее чтоб ручки у тела были (ну первое время точно), так что ручки в ручки точно пока вставлять не надо! ....эт..я так думаю

lukinka82
ручки в ручки точно пока вставлять не надо

может все таки вы имели ввиду "ручки в рукава"?
моя первое время сама и вытаскивала руки из все рукавов, и на груди их складывала :)

аноним
получается на выписку лялю сразу одевать с ножками

да

аноним
сколько фоток с выписок посмотрела - не видела ни одной такой ляли. да и морозы жгут - думаю холодно будет лапочке сразу с ножками врозь.

наша едет домой с выписки

Лапунька такая!...

Армавир
Если большинство поступает неверно - это не значит, что вам также надо поступать. Вам ведь важно здоровье и жизнь ребенка?

это вот вы сейчас к чему спросили? Как надо было вообще читать что бы встал вопрос о важности для меня жизни и здоровья ребенка %) Вот как ни стараюсь не могу вас понять. Я специально тему завела, что нам подойдет на выписку, что бы сразу можно было автолюльку использовать.
А при чем здесь как кто поступает. Я не выписываюсь каждый день из рд, и совета потому спрашиваю, может уже все придумано до нас, зачем сидеть и изобретать колесо

Jil
искренне не понимаю смысл одежды "на выписку". купите сразу удобную одежду, чтоб и в автолюльку, и гулять ходить.

я не ищу одежду на выписку. Я именно про такую и спрашиваю, что бы потом использовалась. И про комбез с раздельными ножками удивилась именно потому, что если так покупать, то его не только

Julia84
%) вы чего? вам выйти из подъезда роддома дойти до машины несколько метров, чему там мёрзнуть?

но и потом нам в нем гулять

Ксенчик
не успеет замёрзнуть чадо Ваше )

ну мне не один единственный раз выйти же с деткой на улицу...

Девушка с характером
Мы купили конверт Керри с прорезью для ремней, в прошлые выхи в ДМ в гринвиче остался последний такой голубой конвертик. И для выписки я думаю хорошо будет. Ценау него кстати приятная, распродажная 2 тысячи с копейками :)

хороший кстати вариант, записала, спасибо

Vikki
наша едет домой с выписки

лапочка какая, комбинезон керри у вас тоже?

девочки, можно тогда еще вот такой вопрос, а все же что тогда лучше, как считаете, именно конвертом брать или комбезом?

аноним
Я не выписываюсь каждый день из рд, и совета потому спрашиваю, может уже все придумано до нас, зачем сидеть и изобретать колесо

я тоже не знала как будем выписываться. купила сначала хороший конверт, но без прорезей. потом уже тут из предыдущих тем поняла, что зря. пришлось брать комбез "Керри", вот в нем теперь и ездим с первого дня)

аноним
именно конвертом брать или комбезом?

да кому как удобнее. мне комбезом показалось удобнее.

аноним
ну мне не один единственный раз выйти же с деткой на улицу...

в сильные холода Вы гулять всё равно не пойдёте, ножки одеялком можно будет прикрыть, если что(на прогулке) )
а комбезы ещё и трансформерами бывают, кстати )

комбенизоон-трансформер, нам хватило его на 2 года от 0 и до 2х лет почти ( в общем до роста 92см), но выписывались в одеялке с розовой ленточкой на заднем сидении была бабушка ( свекровь) она дочку на руках везла, а я полулёжа на переднем сидении...........

В Семье на прошлой неделе видела комбинезоны трансформера, роста были 62-92. цена 1500-2000. Имхо, самый удобный вариант. В машине - трансформировали в комбинезон, гулять пошли - в конверт. Мы в одеяле гулять не смогли )) (очень холодно было весной, когда родились) у меня из него (одеяла) вечно полребенка торчало ) купили сразу конверт.

аноним
а все же что тогда лучше, как считаете, именно конвертом брать или комбезом?

Я так же металась %) пока муж сам не купил комбинезон трансформер ибо нефиг долго думать, скоро в роддом. А я со своими заморочками до сих пор бы металась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы