Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться. одежда на выписку и автолюлька

а я сначала купила комбез-трансформер до 80 см, потом купили автолюльку для самых маленьких... так вот этот комбез в люльку нифига не поместился, это если учесть что там не было ляли...вообщем я этот комбез сдала обратно в магаз
и купила конверт Густи 0-3 месяца с прорезью для ремня. в нем и будем выписываться, в нем и лялю домой повезем, в нем и в коляске гулять будем.

Гвоздика
В Семье на прошлой неделе видела комбинезоны трансформера, роста были 62-92.

Подскажите что за магазин, где это?

У нас конверт Керри с прорезями. До весны нам хватит :P

Девушка с характером
Мы купили конверт Керри с прорезью для ремней

+ Только под низ не знаю, что одевать на выписку и вообще на прогулку. Может кто совет даст.

И ещё вопрос к пользователям конвертов керри с прорезями. От прорези не холодно, но поддувает туда?

вы собрались ребенка в зимнем комбезе везти в теплой, прогретой машине? не майтесь дурью, берите теплый верхний конверт или меховой мешок (я в мазекее видела, ну прям сама б залезла и спала бы в нем:)), а под него - костюм полегче, флисовый или велюровый, по размеру (62) - как раз, чтоб в машине можно было раздеть. выпишетесь в меховом мешке, пройдете 10 метров до прогретой, теплой машины, там ребенка вытащите из мешка, уложите в кресло, пристегнете и все.
потом гулять в нем будете...

Чирилка
Только под низ не знаю, что одевать на выписку и вообще на прогулку. Может кто совет даст.

Вот и у нас конверт на гусином пуху,а что под низ одеть ваще проблема :dontknow:

SvekusiK
Подскажите что за магазин, где это?

это на Визе, Фролова 5, по-моему. Рядом с кольцом трамвайным визовским.

Чирилка
От прорези не холодно, но поддувает туда?

она застрочена по кругу))))) То есть прям вот прорезь и все)))) А под низ мы носили (весной, правда, ну а потом и зимой, когда постарше стал, но не ходил, в 8-9 месяцев) слип и шерстяной или флисовый комбез (шерстяной бабушка вязала, флисовых полно в магазах, да и шерстяных тоже). Если гулали н-при -20, то надевала еще бодик без рукавов (значение имеет количество слоев одежды, а не толщина каждого слоя) В коляску подстилала меховую накидку и сверху колясочной накидкой, не замерзал.

Russian girl
а я купила набор для новорожденного (2 чепчика, 2 распашонки и 2 пеленки). и в конверт на овчине. :) думаю не замерзнем... в машине и правда тепло...

ваш совет несостоятелен для пользователей автокресел

Znayka
ваш совет несостоятелен для пользователей автокресел

если что, я ответила на вопрос: "что одеть под пуховой конверт?".Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:29

Russian girl
2 чепчика, 2 распашонки и 2 пеленки)

хммммм... распошонки еще поди ка без застежек %)
сча стока удобной одежки для лялек, но все равно надо по старинке мучиться с пеленками-распашонками %) %)
ну да ладно, надевайте чего хотите))) ток не пишите в теме про автокресла подобного)))

Russian girl
и в конверт на овчине. думаю не замерзнем... в машине и правда тепло...

valkina
Вот и у нас конверт на гусином пуху,а что под низ одеть ваще проблема

слип, на него можно флисовый или шерстяной термокомбезик, шапочку на флисе, или трикотаж.чепчик и поверх плотную х/б шапку

Russian girl
объяснитеееееееее!!!!!!

в названии темы автолюлька указана? это автоматически отметает использование пеленок и конвертов без прорези для ремня)))

Russian girl
я не знаю, еще ни с чем не мучилась

так пока есть время почитайте форум, чтобы не покупать неудобные и ненужные вещи)))

Russian girl
я пеленать собираюсь (и памперсы только на ночь и на прогулку)

не жалко себя? )

Julia84
в руках держит ребёнка ( или короб)

Автокресло придумано именно для безопасности, а не просто чья-то прихоть. При экстренном торможении ребенок первый вылетает из рук и летит либо в спинку переднего кресла, или в лобовое стекло. Не жалко?

аноним
про комбез с раздельными ножками удивилась

Сейчас полно трансформеров. В машине он комбез с ножками, в коляске - конверт. У нас такой на овчине, спасибо бабушке, еще летом привезла из Польши.

Ксенчик
не жалко себя?

Если лично Вам неудобно пеленать и часто менять подгузы, это не значит, что другие чувствуют то же самое.

Russian girl
а вот мальчика жалко будет, если из-за меня у него потом проблемы будут. (ну ведь все прекрасно знают, что в памперсах им нежелательно ходить)

скажу по секрету - ничего опасного нет ;)

Russian girl
те мальчики, что выросли в памперсах, еще папами не стали

уж стали и уж их дети скоро папами-мамами будут ) подгузник(каким мы его знаем сейчас) существует уж более 50-ти лет )

Ксенчик
уж стали и уж их дети скоро папами-мамами будут ) подгузник(каким мы его знаем сейчас) существует уж более 50-ти лет )

возможно :) но я все равно перестрахуюсь лучше, все-таки мой ребенок, и так мне спокойнее будет! такая вот я перестраховщица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы