Тема закрыта

Причина: 0

Девочки отправьте рожать, ноябрь на исходе, а мы все ни как (((

ekzotichna
Девочки может еще кто знает, какой нибудь метод домашний???

задумать что нибудь грандиозное,требующее много времени :)
а еще лучше лечь,взять книжку в руки,или телик посмотреть,а еще лучше поспать побольше(а то когда еще удастся выспаться то ;)
вообще расслабится и подумать что до понедельника время еще есть,роды никуда не убегут

автор,ну как?это если ПДР было на 18 ноября,это у вас че уже 42 недели?

ekzotichna

Привет! ну как ты? дома еще? или уже в РД уехала? ;)

Medyzka
задумать что нибудь грандиозное,требующее много времени

задумала пельменей налипить на НГ, налепила... тишина :)

Ксу
автор,ну как?это если ПДР было на 18 ноября,это у вас че уже 42 недели?

18 ноября это ПДР по месячным, ПДР по 1-му УЗИ 2 декабря, но по размерам на последнем УЗИ мы уже догнали срок по месячным. Вообщем врач мой в ЖК сказала, с девками долго не ходят настраивайся на 20 примерно ноября, ну я настроилась, а вот доча видимо нет.

Катюффка
Привет! ну как ты? дома еще? или уже в РД уехала?

Привет! Написала тебе в теме 3-го триместра, глянь туда...

блин вот релаьно знаю женщин, у которых из поколения в поколение передается особенность-роды сами не начинаются вообще,может у вас так же? %)
дитенок то себя как чувствует?

Чудо природы©
из поколения в поколение передается особенность-роды сами не начинаются вообще,может у вас так же?

если бы... мама родила 2-х девочек на 38 неделе, сестра родила в 38 недель ровно, двоюродные сестры, тети в основном не донашивали или рожали в 38-39 недель. а я одна как слон... Доча активничает, поткопы роет, КТГ отменное. Оттеков нет, предвестников нет, как будто мне еще ходить и ходить :(

ekzotichna
Доча активничает, поткопы роет, КТГ отменное. Оттеков нет, предвестников нет, как будто мне еще ходить и ходить

это же хорошо :)
правда я паникер и ровно в 40 сдалсь бы в роддом

ekzotichna
Первый день зимы, а мы все еще дома

А мы нет:))))). Я родила 1.12.2010. Днем врачь хорошенько на кресле посмотрела к ночи начались схватки:).

НУ ХОТЬ КОГО-ТО ОТПРАВИЛИ))))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :y_0019:

Чудо природы©
правда я паникер и ровно в 40 сдалсь бы в роддом

я КТГ тоже не в род.доме делала, боюсь что если к ним прийду они меня домой не отпустят хотя я тоже еще тот паникер, шевеления то это одно, а КТГ хоть говорит что с ней все хорошо :)

BASSS
А мы нет)))). Я родила 1.12.2010.

Поздравляем!!! Такая дата вообще шикарная, я так хотела чтоб мы именно в нее появились, а сейчас уже и без разницы лишь бы родить уже поскорей

Катюффка
Катюффка

Ну как оправдались ожидания того что ваша доча спокойная???? Меня этот интерес просто пожирает, моя по видимому еще и капашуля в придачу

Не действует ю-мамская сила на меня :(

ekzotichna

на вас подействует, если вы наконец то РАССЛАБИТЕСЬ и позволите вашему ребенку решать - когда появиться на свет, от вас тут мало зависит - есть еще один человек - это ваша ляля :)

давайте за лялей

ekzotichna
18 ноября это ПДР по месячным, ПДР по 1-му УЗИ 2 декабря, но по размерам на последнем УЗИ мы уже догнали срок по месячным.

Первое узи - самое информативное. Как правило, в роддоме врачи именно по нему ориентируются, чтобы срок определить, а на последующие узи вообще не смотрят - там погрешности большие могут быть, особенно при определении роста и веса ребенка. Поэтому скорее всего у вас еще 41-я неделя идет. Не переживайте, вот-вот родите :)

девочки, вроде как сегодня наступит день Х, тянет низ живота как при М, а иногда бывает так сильно тянет ух прям,но это редко пока :t_0028:

ekzotichna
вроде как сегодня наступит день Х

:y_0018:

ekzotichna
девочки, вроде как сегодня наступит день Х

Лилия, мониторю темку, так волнительно ожидание :)
Желаю сегодня уже увидеться с дочей! Удачи! :j_0002:

ekzotichna

Неужели??? УРА!!!

Девочки мы еще дома! Через часик стартонем :t_0028:

Ойййй
как я люблю подобные сообщения в подобных темах!!!
Легких-легких Вам родов и здоровую доченьку! :j_0002:

приедите с дочей отпишитесь! интересно чем вся эта эпопея кончится ;) вы обязательно темку скопируйте, и на память, как долго я тебя ждала! :ma:

ekzotichna

какая выдержка у будущей мамочки,не поддалась на уговоры врачей,не настроилась на стимуляцию и решила пустить все своим чередом :rose:
ждем с малышкой :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы