Тема закрыта

Причина: 0

Девочки отправьте рожать, ноябрь на исходе, а мы все ни как (((

Как то не действует на нас сила ю-мамы ((((((((((

ekzotichna
Как то не действует на нас сила ю-мамы ((((((((((

Вы еще дома? ну тогда до 2-го числа точно родите

Лизик
Вы еще дома?

ага все еще дома сидим )))

ekzotichna

ага все еще дома сидим )))

правильно, дочка наверно думает, что там делать,такие морозы, а в животике тепло и уютно :y_0004: , родите не переживайте ;)

Я с сыном неделю перегуляла, но я лежала в поталогии и мне кажется что мне там попогли просто родить, вкололи лекарство и смотрели как матка сокращается и через 2 дня родила

И я сижу, в четверг на госпитализацию, не хочется так.

pusa
И я сижу, в четверг на госпитализацию, не хочется так.

есть еще сегодня и завтра, я на них надеюсь, и на генеральную уборку и на лестницу и на гимнастику :)

Лизик
я лежала в поталогии

это от слова ПОТ?

я
это от слова ПОТ?

я конечно и сама еще тот граматей но :y_0006:

я
я лежала в поталогии

ой, а и не заметила что написала, пишу и не смотрю на экран :hihiks:

ekzotichna

я тоже думаю почему-то, что вы 2.12 родите...

говорят перед родами бессоница мучает, а у меня наоборот, все сплю и сплю, так и до НГ можно проспать ))))))))))))

Gnomik44
я тоже думаю почему-то, что вы 2.12 родите...

конечно рожу, простимулируют и рожу... (((((((((((((

ekzotichna
все сплю и сплю

Я тоже сплю :) , да еще так сладко-сладко, живот не чувствуется совсем :)
На самом деле я уже готова на все, и на стимуляцию в том числе, кесарево не хотелось бы конечно, но если придется... что уж теперь... в больнице совсем лежать не хочется, сыну с мужем без мамы плохо будет :) кушать некому готовить :)

ekzotichna
конечно рожу, простимулируют и рожу...

Не переживайте, говорят же что беременной никто не остался, главное чтобы с лялечками все было в порядке, а остальное мелочи :)

Не будут вас стимулировать-сами родите послезавтра!!! Я тоже сплю, как сурок-39 неделя подходит...

Первый день зимы, а мы все еще дома

Думала, думала и решила завтра не ехать в больницу, уже четверг будет никто работать к концу недели не станет, а мы лучше дома до понедельника полежим, поспим. А в понедельник пойдем сдаваться, если не рожу уже к тому то времени

Вот блин уже и третий день зимы, а мы все еще на месте :(

ekzotichna
А в понедельник пойдем сдаваться, если не рожу уже к тому то времени

родите ;)
а по поводу крупного плода, меня тоже отправили кесариться, сказали, что плод точно больше 4 кг уже, а родила легко и быстро сама на 3360! Так за вес раньше времени переживать не стоит

IMKA
Вот блин уже и третий день зимы, а мы все еще на месте

Не переживайте , сегодня - завтра вы увидите свою малышку

ekzotichna

Не оправдались наши предсказания...

Но раз автора нет, может быть все-таки решила ехать в РД?

IMKA
плод точно больше 4 кг уже, а родила легко и быстро сама на 3360

так мне самой тяжело уже ходить я прямо чувствую что она крупненькая такая

галина25
сегодня - завтра вы увидите свою малышку

сегодня-завтра-послезавтра-послепослезавтра, как факт что когда нибудь 100% рожу, но уже охота и побыстрей

Gnomik44
Но раз автора нет, может быть все-таки решила ехать в РД?

я тут! мою, перемываю, пылесощу, раскладываю, вообщем тороплю процесс как могу

Понятно, а то мы понадеялись....и я уж за себя обрадовалась-39 недель сегодня, а никаких признаков....

Ну когда же я РОЖУУУУУУУ!!!!!!!!! Девочки может еще кто знает, какой нибудь метод домашний??? Все которые знаю перепробовала, не помогают (((((((

родишь скоро, что ты переживаешь, тем плохо малышу в животике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы