Тема закрыта

Причина: 0

Девочки отправьте рожать, ноябрь на исходе, а мы все ни как (((

Легких родов и здоровенькую малышку!

Ждём с малюткой !!!Удачи!!!

Medyzka
какая выдержка у будущей мамочки,не поддалась на уговоры врачей,не настроилась на стимуляцию и решила пустить все своим чередом
ждем с малышкой

Валенти
приедите с дочей отпишитесь! интересно чем вся эта эпопея кончится вы обязательно темку скопируйте, и на память, как долго я тебя ждала!

Присоединяюсь))))))))))))))))))))

Автор ну что,как дела то?:)

SweetKA
Автор ну что,как дела то?

Ей наверно уже не до нас теперь

Я думаю, что ее еще из роддома не выпустили...
выходные ж как-никак)

Homkin
выходные ж как-никак)

каждый день выписка и в выходные то же

Чудо природы©

Очень странно...
Я в семерке рожала. Там в субботу выписывали до часу, а в воскресенье не выписывали совсем(

Автор, ауууууууууууу!))))

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7-го вечером поехала в род.дом, 8го в 3-35 родила свою зайку!!! Девочка родилась здоровенькая 1мин.-8 баллов, 5ая минута- 9 баллов по Апгар. вес 3888 гр рост 54 см. роды прошли на ура, правда есть разрывы наружные но их не много. Долго нас не выписывали,т.к. инфецирование в родах у нас было, вот только сегодня домой приехали. я МАМА!!! Ура я очень счастлива!!!

ekzotichna
я МАМА!!! Ура я очень счастлива!!!

Поздравляю, каждый день смотрела эту темку ждала ваше сообщение :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕММММММ!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!! :y_0004:

Спасибо девочки большое!!!Доча действительно на редкость оказалось спокойной,тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить. Смотрю на нее смотрю и прям оторваться не могу. Какое же все таки счастье стать мамой!!!!

Пoздpавляю!!! :rose:

Поздравляю с доченькой!!!!

Ну наконец-то ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души :w_0021: , здоровья вам с дочей и счастья! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 12:02

Поздравляем!!!! Подтягивайтесь к декабрятам ;)

Ура! Наконец-то))
очень рада! с доченькой вас!!!
Пусть такой же спокойной остается)

ekzotichna
столько ужасов прочитала про стимудяцию и КС,

Ничего нет страшного в КС, норальные дети рождаются. Чего вы боитесь?

Ой, родила что ль? Тему до конца не дочитала я. Ну так браво!

ekzotichna
я МАМА!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! от всей души! :pozdr: :boogie: :rose: Наконец-то!!! :love:

Ameliya
каждый день смотрела эту темку

и я тоже! и еще думала в терий триместр заглянет... Мы там даже вспоминали, что Экзотична куда-то делась, наверное, с доченькой на встречу уехала...

Здоровья и удачи маме и доче!!!

с рождением вас!!!! :j_0018: :w_0040: :w_0049: :j_0028: теперь всех будем отправлять и встречать мамочками!!

Спасибо девочки большое! Не могу налюбоваться на свою куколку!!! с :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляю:):)я тоже часто заглядывала в эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы