Тема закрыта

Причина: 0

Девочки отправьте рожать, ноябрь на исходе, а мы все ни как (((

Была сегодня в ЖК, сказали если сама до 2-го декабря не рожу то стимулировать будут. Родить должна была 18 ноября, а доча еще даже не опустилась и покрупнела, уже больше 4-х кг :( Жду уже нашей встречи, сил никаких нет. :( Во сне уже и родить успела и покормить успела, а наяву пока никак. :)

ekzotichna
ekzotichna

Ой, помню я ваши переживания по поводу анализа на синдром Дауна, и вообще ваши переживания. И вот уже пришло время рожать. Видно дочке хорошо в пузе ;) . И все же пора рожать, бегом в род. дом!!!!!!!!!!!!!!!! Сумки в руки и в перед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0028:

родите до 2 декабря точно

Давай малышка, пора!!!!

на стаааааарт, вниманиииеееееееее ... МАРШ! :w_0043: Удачных родов! :w_0049:

дак сегодня и поедете))))

ekzotichna

У подруги моей ситуация была похожая, в роддоме ей акушерка после осмотра сказала- сексом активнее заниматься! Подруга говорит,помогло. Не пробовали сексотерапию???

а в какой роддом собираетесь?

Сегодня поедите, готовьтесь :y_0001:

prohor_2010
Не пробовали сексотерапию???

не с кем. у нашего папы с весны память как отрезало пробовала уборку делать, гимнастику, по лестницам ходила, в баню ходила, а она все не хочет...

prohor_2010
а в какой роддом собираетесь?

я в тюменской области живу, у нас он тут один

Лизик
Сегодня поедите, готовьтесь

приготовилась :t_0028:

ekzotichna

Вперед рожать!!! А посидеть на корточках с раздвинутыми ногами в стороны??? Попробуйте-сорри...Вы не из НСКА?

Рожайте уже :) , легких родов вам и легкого рождения ребеночку ;)

Gnomik44
Вы не из НСКА?

а это что такое???

А давайте вместе сегодня поедем в роддом, а то у меня роды должны были быть 25 ноября :)
Скоро пробки на дорогах рассосутся и поедем, и уже увидимся с нашими лялечками :)

pusa
А давайте вместе сегодня поедем в роддом

я только за!!! :)

ekzotichna

У меня похожая ситуация, пдр 25 ноября, каждую неделю (уже 3 раза) врач говорит, что все готово, вот-вот начнется, а оно никак... Тоже если до конца недели не зарожаю, 3 декабря в роддом, и там стимулировать будут, так как крупный плод (4 кг), и кости головы уже твердые. %)

Оправляйтесь в роддом ужо.. Нече тут штаны то просиживать ;) Ю-мамская сила великая вещь, я тоже перенашивала. Вечером тему тут создала, а в 8 утра воды отошли :)

Я, если не зарожаю, что в четверг наверное лягу в больницу, а так хотелось со схватками приехать и родить спокойно...

pusa
в четверг наверное лягу в больницу

Ага, а я в пятницу. Сказали, будут вводить гель и прокалывать пузырь :(

Аngel of Тear
Вечером тему тут создала, а в 8 утра воды отошли

тоже так хочу!!!

pusa
Я, если не зарожаю, что в четверг наверное лягу в больницу, а так хотелось со схватками приехать и родить спокойно...

и я тоже хочу сама родить, доча сегодня ведет себя потише, может завтра уже и поедем.... видимо очень хочет декабрьской быть как мама :)

Рожайте уже девочки, удачных родов !!!

alex_hase
У меня похожая ситуация, пдр 25 ноября, каждую неделю (уже 3 раза) врач говорит, что все готово, вот-вот начнется, а оно никак... Тоже если до конца недели не зарожаю

Аналогичная ситуация.

pusa

Пузырь протыкать это ерунда, а вот другой стимуляции не хочу вообще.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:31

Беременным ещё никто не оставался:) Не переживайте,всему своё время)
девочка ждёт какой-то конкретной даты видимо

Багирра
Беременным ещё никто не оставался

Так оно конечно, только я вот столько ужасов прочитала про стимудяцию и КС, что очень хочется самой родить

Багирра
девочка ждёт какой-то конкретной даты видимо

я договаривалась с ней на 30ноября или 1 декабря, ну а какой даты ждет она, одному богу пока известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы