Тема закрыта

Причина: 0

Помогитее!

Nelli_Leiman
у меня мама сама недавно родила маме 39 лет
моей сестренке уже 2.5 месяца)))

Вау! Классно! Мои поздравления! Много бы дала за братика или сестренку! Да только моей маме ужо 48 :(

мне кажется, что "дружеский" секс, это секс, когда парень отчетливо дает понять девушке, что тра..ть он ее будет, но бОльшего ничего не обещает. А девушка, понимая несерьезность отношений, принимает это и называет партнера простодругом...Я на своем опыте молодости могу вам, автор, сказать-если хотите ребенка, рожайте, но особо на папашу не расчитывайте.
имхо

Люся2009
а мужики в этих случаях сразу в кусты...

они и без всяких случаев могут, раз и в кусты, что теперь не рожать что ли %)

Люся2009
а если особым,у нас же не умеют роды до сих пор принимать

очень преободряющая фраза

занозка
мне кажется, что "дружеский" секс, это секс, когда парень отчетливо дает понять девушке, что тра..ть он ее будет, но бОльшего ничего не обещает. А девушка, понимая несерьезность отношений, принимает это и называет партнера простодругом

хмм... когда я была совсем еще зеленой, именно предложением просто дружбы я отшивала "хороших", но "не тех" парней. Кто стал инициатором "просто дружбы"? Если он, то

занозка
рожайте, но особо на папашу не расчитывайте.

Однако, все меняется. Когда-то я предложила просто дружбу своему нынешнему мужу. Видимо, он очень уж хотел и из "просто хорошего", стал "именно тем". :)

И мой любимый и будущий отец моего ребенка был моим другом... я была с другим, и подумать не могла, что судьба так повернется :) :) :)

MamaNatasha
Напишите о своей беременности у него под окнами. Сейчас это модно

:y_0006:

SKода
Простите, темную. А что такое "дружеский секс"???

Для меня это понятие тоже какое то не понятное :y_0009:

Nelli_Leiman
свадьбы не обещает но он СВОЕГО ребенка не откажется!

точки над и расставляйте заранее, в материальном плане я имею в виду, пообещать это одно, а выполнять это другое. как бы у вас вообще потом не оказалось понятие "от своего ребенка не откажусь" слишком разным. есть такие экземпляры, которые и 500руб в месяц считают достаточной суммоа "а че ребенок то еще маленький ему много не надо, тем более ты грудью кормишь, а тебя кормить я не обязан " Да и выделение вами слова своего, на сколько я понимаю подразумевает, что мол "ты сперва роди, дакажи, что он мой, а потом я буду алименты платить"

Nelli_Leiman
Я ГОТОВА!!!!
мне родители то помогут

а они в курсе???

Скуби
И мой любимый и будущий отец моего ребенка был моим другом... я была с другим, и подумать не могла, что судьба так повернется

То есть вы забеременели от него, когда он был еще просто другом? И он вам говорил что

ekzotichna
свадьбы не обещает но он СВОЕГО ребенка не откажется!

занозка
мне кажется, что "дружеский" секс

странно я вот почему то считаю что с друзьями надо дружить, а не тра..ть их

да ну нет конечно :) , мы прожили вместе уже год, потом я забеременела! у нас не было дружеского секса, мы просто дружили а потом это переросло в что-то большее

поняли, что нам надо быть вместе, и он через два месяца был готов на ребенка. потому что с бывшим в этом плане были проблемы. правда, получилось забеременеть не сразу, но я уже вижу что папа из него будет замечательный

Скуби
И мой любимый и будущий отец моего ребенка был моим другом... я была с другим, и подумать не могла, что судьба так повернется

так же!

ekzotichna
ты сперва роди, дакажи, что он мой

охренеть. Думаю, после таких заявлений можно вообще про этого МЧ забыть.

Мышка-пеструшка
охренеть.

вот и я о том же, да и вообще выделить слово "СВОЕГО" как то подразумевает, что у этого МЧ есть сомнения, по поводу его ли это вообще ребенок. этож тогда какого мнения он вообще об авторе=друге... %)

Наверняка ВЫ отличные друзья...С огромной улыбкой на лице преподнесите информацию что он станет ПАПОА вот и все)))) Отличная новость как н как...А там глядишь тношения изменятся!!!! Счастья ВАМ и легкой беременности!!!

о какая санта-барбара, короче нефиг с друзьями спать
автор, ну раз так вышло и он не против и вы не против - это же хорошо :) бОльшая часть девушек в похожей ситуации скорее всего потеряла бы поддержку "папы", а у вас она есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы