Тема закрыта

Причина: 0

Помогитее!

вообщем....странная немного ситуация...
у меня есть отличный друг...я от него забеременела...есть такое понятие дружеский секс....(уж простите но все так как есть)
незнаю как ему сказать об этом... отношения у нас отличные....я не хочу их терять...так все сложно для меня помогите ПОЖАЛУСТА
аборт мне нельзя делать.... у меня 1 отрицательная группа крови и 1 аборт я делала уже((((
а ребенка на самом-то деле ужасно хочеся.поговорила с его другом он мне сказал что лучше ему как можно раньше я все сказала...но я незнаю как это все преподнести.!!! :(

Nelli_Leiman
как это все преподнести.!!!

прям так и сказать:" я беременна - аборт делать не буду, а ты решай ты с нами или без нас"

давайте сюда вашего друга, мы ему всё расскажем

Скажите всё другу... хоть реакцию предугадать невозможно,но вы же сказали,что аборт нельзя...значит у вас нет выбора. И ваще-что важнее,дружба илиребенок,решите для себя

ekzotichna
прям так и сказать:" я беременна - аборт делать не буду, а ты решай ты с нами или без нас"

согласна

Я тоже считаю что лучше об этом ему сказать как можно быстрее, говорите как оно есть, а куда уже деваться. Удачи Вам!

как есть так и скажите...если у вас был секс, хотя и

Nelli_Leiman
дружеский секс.

последствия ведь тоже могут быть, решение должны принимать совместно

Nelli_Leiman
аборт мне нельзя делать.... у меня 1 отрицательная группа крови и 1 аборт я делала уже((((

а почему нельзя то? теперь то как раз без разницы.

Nelli_Leiman
а ребенка на самом-то деле ужасно хочеся

другое дело. хочется - рожайте, но не факт, что вашему "другу" тоже хочется

Акка Кнебекайзе
давайте сюда вашего друга, мы ему всё расскажем

это точно, мы все расскажем

В дружеской беседе и скажите.
Только требовать что-то - ИМХО не тот случай.
Просто поставьте в известность.

Nelli_Leiman
но я незнаю как это все преподнести

хм.......в любом случае аборт вы делать не будете. а какие пути есть сообщения о таком известии? сесть и откровенно осторожно сказать об этом! при таком дружеском сексе вы оба не предполагали такой исход событий? вы ведь взрослые люди и знаете, что детей не аист приносит! никогда на такие темы не общались?

Только не тяните, а то он надумает себе чего-нибудь нехорошего ;)

Сиrена
а ребенка на самом-то деле ужасно хочеся

рожайте для себя, вы же хотите этого ребенка

ekzotichna
я беременна - аборт делать не буду, а ты решай ты с нами или без нас

жестковатое начало беседы! когда ставишь человека перед фактом можно вызвать отрицательную реакцию сразу!

Ну так и не говорите ему. Мало ли от кого Вы беременны. Хотите рожать - рожайте. Я так понимаю матримониальных планов у Вас нет в отношении друга, денег от него не надо.
Или все-таки хотите воспитывать ребенка вместе, чтобы ответственность поделить поровну?
Решите для себя сначала чего хотите

Nelli_Leiman
есть такое понятие дружеский секс....(

а такое понятие, как "дружеский презерватив" тоже есть, не слышали?

у нас отношения странные.....мы гуляли в понедельник ...и он странно так спрашивал..."ты не беремена?" а я ему даже намеков никаких не подавала...
вчера ужинали..и что-то об именах детей заговорили....он хочет детей....
просто когда он с этим столкнется,я думаю, реакция будет другая"

тогда не до дружеского презерватива было....

черт...ужасно хочется жаренной фасоли с луком........... %)

Nelli_Leiman
у нас отношения странные.....мы гуляли в понедельник ...и он странно так спрашивал..."ты не беремена?" а я ему даже намеков никаких не подавала...
вчера ужинали..и что-то об именах детей заговорили....он хочет детей....
просто когда он с этим столкнется,я думаю, реакция будет другая"

Почему Вы так думаете? может наоборот он будет очень даже счастлив

Юлия Геннадьевна
жестковатое начало беседы!

они же не чужие друг другу люди, так что можно и без прилюдии я думаю обойтись

Юлия Геннадьевна
когда ставишь человека перед фактом можно вызвать отрицательную реакцию сразу!

ну фраза" я беременна и аборт делать не буду"- это факт, не изменимый. а вот по поводу вариации оконцовки фразы я думаю мой вариант самый щадящий для мужчины, ну есть еще вариант например " ты должен на мне женится" ну от этой фразы мужичка спугнуть можно, а тут какой ни какой выбор )))) тут автору надо морально быть готовой к тому что товарищ может сказать " ну твои это проблемы и уйти" , может он во все и не настроен на воспитание ребенка, хотя может он будет рад и женится

я не собираюсь его на себе женить)))
мне хватает того времени что мы проводим вместе... я из семи дней в неделе 4-5 у него провожу

волков бояться - в лес не ходить. если, как вы говорите, он хочет детей, и он не зависимый от мамы лоботряс, а взрослый мужчина (речь не о биологическом возрасте), скажите ему. спокойной, без истерик, ничего от него не требуя. что-нибудь в духе: "помнишь мы с тобой тогда были вместе... ты еще потом спрашивал, не беременна ли я... так вот..." никакого напора в речи, или "я рожу с тобой или без тебя".
ps если хотите, чтобы у малыша бал папа, дайте вашему другу убедить вас в нужности этого ребенка и том, что он прямо должен быть рядом с вами.
Удачи вам ;)

Nelli_Leiman
и он странно так спрашивал..."ты не беремена?" а я ему даже намеков никаких не подавала...

а с его другом вы когда советовались, может он проболтался?

нет я с ним только сегодня разговаривала
а гуляли мы в понедельник...
еще он меня все последнее время накормить хочет....хм....

спасибо всем огромное за советы...когда чувствуется поддержка...намного легче...

да конечно погорворите откровенно!ну изложите сначала факты-а уж выводы позвольте ему самому делать!мужчина должен сам врать на себя ответственность если конечно сам захочет. а не захочет-не заставите ;)
и конечно не надо придумывать за другого-мне почему то кажется что он не против ребенка будет.
все у вас будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы