Тема закрыта

Причина: 0

Помогитее!

Сиrена
а такое понятие, как "дружеский презерватив" тоже есть, не слышали?

Nelli_Leiman
я из семи дней в неделе 4-5 у него провожу

да может там до любви всего один шаг?

Nelli_Leiman
он хочет детей....

вот! тем более..
а вообще мне непонятно, в моем лексиконе нет такого понятия "дружеский секс". Я че, отстала от жизни? %)

у всех по разному
вы не отстали от жизни
я ему сказала.....
жду реакции
он сказал что перезвонит
боюсььь

Nelli_Leiman

Всё будет ХОРОШО!Хотя бы потому, что внутри вас живёт маленький человечек, которого вы очень хотите. Не унывайте, присоединяйтесь к нам, беременяшкам! :y_0001: А насчёт друга... перезвонит и тогда уж видно будет с ним или без него.

милая девушка,сказать-то вы можете,но решение принимать все равно вам.ребенок-это очень серьезно.хорошо если родится здоровым,а если особым,у нас же не умеют роды до сих пор принимать,а мужики в этих случаях сразу в кусты...взвесте все хорошо. :)

Люся2009
хорошо если родится здоровым,а если особым,у нас же не умеют роды до сих пор принимать

ой да ладно вам пугать то.. нормально принимают, не надо единичные случаи обобщать.

Люся2009
ребенок-это очень серьезно

вот тут вы правы. Одного желания мало. С папой конечно проще ростить ребенка. Сколько "другу " лет? Если он уже не прыщавый пацан то вполне возможно что эта дружба перерастет в крепкую семью. Иначе только ради одного "дружеского секса" люди бы не по 5 дней в неделю вместе не проводили. А может он сам тайно влюблен но боится сказать?

Nelli_Leiman
я ему сказала.....
жду реакции
он сказал что перезвонит

КАК сказали? СМСкой?

может он того и хотели про "дружеский презерватив" спецом не подумал заранее?а?ну и кормит вас,и ты пы....
Расскажите что в итоге получится!?

Люся2009
хорошо если родится здоровым,а если особым,у нас же не умеют роды до сих пор принимать,а мужики в этих случаях сразу в кусты...взвесте все хорошо.

ну блин добрая душа, сказанула.

Напишите о своей беременности у него под окнами. Сейчас это модно.

Nelli_Leiman
у всех по разному
вы не отстали от жизни
я ему сказала.....
жду реакции
он сказал что перезвонит
боюсььь

вы для себя то приняли решение? мне кажется, вы как то не в серъез к вашему теперешнему положению относитесь..абстрагируйтесь от мол.человека, от того, что скажет или не скажет...вы САМИ потянете? потому что он, как сказать, может и отвернуться от вас и всех ваших проблем и дел, пусть даже это и его ребенок..

Простите, темную. А что такое "дружеский секс"??? %) %) %)

знаете папаше 21 год...скоро 22
сказал что любви и свадьбы не обещает но он СВОЕГО ребенка не откажется!

Nelli_Leiman
но он СВОЕГО ребенка не откажется!

это хорошо:)
фтопку свадьбу!!!

Знаете как у Булгакова: "Никогда и ничего у других не просите, сами придут и всё принесут!" цитат не точная
не наседайте на молодого человека и всё будет ОК :)

Вспоминаю свою молодость, пренасыщенную сексом и разнообразием партнеров...
И я знала, что от секса бывают дети, поэтому уже в 20ть лет я раз и навсегда застолбила для себя мысль о том, что очередной партнер - это потенциальный отец моего потенциального ребенка независимо от того, предохраняемся мы или нет.
Взгляд на парня с этой стороны иногда брал верх над желанием пот..ся. Автор, я что-то так и не нашла, вы вообще хотите ребенка или нет? Хотите ли вы ребенка от этого человека? Ну и как рекомендация - почему бы и не растить его так же по дружески? Нууу и, по чесноку, мне бы не очень понравилось

Nelli_Leiman
сказал что любви и свадьбы не обещает но он СВОЕГО ребенка не откажется

Че это за фигня?

у меня тоже очень насыщенная жизнь была....в плане секса....
но тут что-то очень странное...я с Андреем была и мне нафиг никто не нужен стал....

Мышка-пеструшка: ++++++++++

Nelli_Leiman
я с Андреем была и мне нафиг никто не нужен стал....

Андрей - это тот друг? Недавно были? Так то может страсть захлестнула. Тем более друг, долго поди слюни на него пускали, вот на радостях и захлестнуло.

да Андрей это друг
поговорили с ним
щас почему то ненависть такая к нему...
еще и низ живота болит дико и кровь из носа((((((((

Автор, вы сами хотите этого ребенка, готовы растить его возможно только своими силами? а почему ненависть, из-за его ответа на беременность?

Я ГОТОВА!!!!
мне родители то помогут
да и сама справлюсь впринципе
у меня мама сама недавно родила маме 39 лет
моей сестренке уже 2.5 месяца)))

Nelli_Leiman

гормоны начали своё грязное дело :)

Nelli_Leiman
еще и низ живота болит дико и кровь из носа((((((((

может скорую?

Nelli_Leiman

Redfox
гормоны начали своё грязное дело

да да да. вот я мужа очень люблю, но если слышала, что он жует громче, чем надо - меня сильно это бесило! будьте осторожны со своими эмоциями!

У МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ИСТЕРИКА СЕГОДНЯ
3 РАЗА КРОВЬ ИЗ НОСА ИДЕТ
НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ НАЧИНАЕТ ЖИВОТ БОЛЕТЬ.........

Может ну его, и правда скорую? незнаю, как связана кровь из носа и беременность, у меня при давлении обычно, а вот болит живот- это не есть гуд... срок-то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы