Тема закрыта

Причина: 0

отношения с мамой

Он наверное, просто даст отвлечься от дурных мыслей и займет своим присутствием все время, которое раньше тратилось на раздумья, грусть и т.д.

Скуби
Он наверное

я не вас спрашиваю.

По-моему, я имею права здесь писать что хочу, и как хочу, даже если вам пофиг на мой ответ, и общаюсь тут непосредственно с автором

futuremum
выплеснуть свою нерастраченную любовь

:)
я тоже из "больных", со своими детьми пока вроде вот так получается, как вы планируете. но это тяжело без "источника" в виде своей матери. приходится эту любовь брать черти где) прямо таки из воздуха генерировать
должна быть цепочка мать-вы-ваши дети. а если разрыв в ней, то это уже не очень хорошо, приходится бежать вдвое быстрее)
удачи)

Скуби
я имею права здесь писать что хочу, и как хочу

если я не вас спрашиваю, тоМНЕ вы писать ничего не можете, даже если из вас плещет.

Автор, а как со свекровью у вас отношения?

futuremum
и все отступит...

на самом деле хуже будет. по причине которую я выше описала.

futuremum
кто-то просто есть в моей жизни родной и близкий,

а муж?

А я и не вам пишу, а высказываю свое мнение, и отвечать ВАС на него и не прошу. . . че-то не нравится? пропустите мимо глаз, я не в вашей теме по-моему высказываюсь, плещет, и плещет, моё личное дело, еще раз повторяю.

Заметьте, я ВАС и не цитировала даже

У меня просто была предыдущая свекровь- относилась ко мне как к родной дочери, и мне это очень помогало, я стала к ней тянуться даже больше чем к матери, и до сих пор, хоть нас и развела судьба, отношусь к ней очень тепло и с любовью, она давала мне столько внимания, что порой я офигевала- вроде я чужой человек, а относится лучше родной матери, она потом призналась что всегда хотела дочь. . .

Вы кстати кого хотите? дочь или сына, или без разницы? я вот где-то на подсознании лет с пятнадцати думала о дочери. что буду ей замечательной мамой, подругой, сестрой, все в одном, буду давать то что сама не получила, ну, вот правда, сынок будет у нас :) :) :)

futuremum
где например?

недавно посоветовали найти себе родителя в самой себе шизой попахивает да)
но я подумала, наеврное что-то типа того и получается, когда черпаешь силы отдавать в... решении что "начинаем с меня":

futuremum
буду исправлять ситуацию и начинать с себя.

ощущаешь себя первой базовой стпунью и наверное находишь многое в этой ответственности. в озознании проблемы.
хотя меня колбасит конечно по страшному бывает, т.к. мама то нужна, никуда не деться, но надеюсь что я не пытаюсь тянуть родительскую любовь и заботу из детей. ну так часто бывает - возникает подмена, мол он у меня кровинушка, как он меня любит - никто любить не будет. дети довольно пофигистичные создания, они только принимают, а отдавать будут своим детям и через пару десятков лет. так что это такое вливание, вливание... в пустоту, в бездонную яму, и очень сильно воодушевляет, что как бы там потом они, дети себя не повели, со своей стороны ты делаешь что можешь, возвращаешь все на правильный круг.

futuremum
компенсация от куда-то... от ребеночка!!!

нельзя так.
ребенок ничего не должен компенсировать. даже пол-мысли такой быть недолжно у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы