Тема закрыта

Причина: 0

Если у мамы первая, а у папы третья группа крови -> проблемы с ГВ?

каркаде
тогда ребенок может взять отрицательный резус,и в организме мамы будут вырабатываться антитела

ерунду вы говорите. антитела вырабатываются только если у мамы - а у ребенка +. наверное во всех консультациях висят плакаты про резус-конфликт. даже в интернет выходить не надо чтобы узнать про это. а насчет конфликта по группе крови уже много было написано выше почему и чем это опасно

Сорри, совсем уже я чего то ... Я это и имела в виду,если у мамы отрицательная группа,а у папы положительная. Всё правильно,снежинка3,спасибо за исправление. А то и других в заблуждение пошла уже вводить...

Снежинка3
У вас оба ребенка были "конфликтные", кровь на антитела в роддоме брали, но антител у вас не было обнаружено ни в первый ни во второй раз, правильно я поняла?

с первым ребенком они появились позже (либо накосячили с анализом в роддоме). со вторым не было вроде ))) но я сильно не парилась уже на эту тему и плохо помню

lya_sya
я не говорила,что этого нет ,а спросила,: какое отношение антибиотики имеют ?

если было переливание плазмы или компонентов крови, потом таким детям назначали капельницы с антибиотиками

ОЧепятка
если было переливание плазмы или компонентов крови, потом таким детям назначали капельницы с антибиотиками

спасибо за ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы