Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про одежду на выписку

А, фоток не видно!
Имейте ввиду, что при выписке напялят все, что принесли, без разбору. Хоть 10 чепчиков. Так что не кладите запасного, пусть муж перед отдачей запасное выложит.

уххххх! ушла на пару часиков к врачу, а тут столько написалииииииии!!!!!!!! эт все понятно, совершенно согласна, что надо автокресло с первого дня жизни использовать, только вот недешевое это точно, ведь смысла от дешевого не будет точно, может даже хуже будет, чем без него. и не с рук это ТОЧНО (неизвестна его история)!!!!!!! автокресло это конечно не предмет, на котором нужно экономить! сама, говорю, думала в коробе от коляски возить, но не знала что небезопасно это... щас вот озадачилась ооооочень....

о декретных: я ничего не получила, работает только муж, платим кредиты на квартиру и за квартиру с его зарплаты, денег лишних нет, но придется что-то придумывать, не прощу себе, если что-то случится....

я
просто запеленать или в ползунки-распашонки? во что вы одевали? родимся через 2-3 недели!

в РД список написан что нужно на выписку.

angel_ok
в РД список написан что нужно на выписку.

только что из ОММ. все расспрашивала у женщины в приемном покое, ничего она не сказала

я
все расспрашивала у женщины в приемном покое, ничего она не сказала

Тогда вот что бы я одела: распашонку ситцевую, распашонку фланелевую с закрытыми рукавами, ползунки, тонкий чепчик, шапочку, пеленку ситцевую, пеленку фланелевую, конверт/одеяло. Таких маленьких бодиков не встречала, чтобы был в пору на выписку. Если в автолюльку, то, конечно, комбез купите зимний самого малого размера - все равно будет велик

angel_ok
Таких маленьких бодиков не встречала, чтобы был в пору на выписку.

и тем не менее они есть, и слипики такие маленькие есть )

angel_ok

ну, видимо, это не наш случай :) мы очень большие мальчики ожидаемся! а по делу: спасибо за совет. а пеленать можно уже одетого малыша? совсем не представляю себе ничего ;) а комбезик покупать уже не будем: финансы не позволяют, да и конвертик такой хорошенький, необычный, долго я его искала и так влюбилась, хоть сама в нем ходи :)

а что все-таки удобнее слипик или распашонки-ползунки?

angel_ok
автолюльку

а автолюлька это не съемный короб коляски? это отдельная штука?

Фани Каплан
Он маленьки совсем, ему тепла охота, на ручках понежиться,а его в автокресло

...привезли домой, положили в кроватку. Усё, тепло закончилось... Как-то так?
Новорожденные вполне себя комфортно чувствуют в автокреслах. И автокресло за 2 квартала уж точно никак не навредит. А кто-нибудь из встречного потока - запросто.

Фани Каплан
А вот интересно все покупали специальный ремень безопастности для беременных????

А вы видели хоть одно доказательство безопасности этого изделия?

я
а автолюлька это не съемный короб коляски? это отдельная штука?

да, совсем отдельная )

я

слипик.

я
а пеленать можно уже одетого малыша?

можно-то что угодно, только это не имеет смысла ;)

Ксенчик
можно-то что угодно, только это не имеет смысла ;)

понятно :) ... вот бы за меня кто решил вопрос , как надо, а то уже совсем ничего не знаю

Ксенчик
angel_ok
и тем не менее они есть, и слипики такие маленькие есть )

ага есть. моей самый маленький ( на 56 рост) при рождении был впритык

я

распашонки вообще не люблю, задираются. пузо голое. ползунки носим с бодиками, ну слипы. куда без них :)

я
вот бы за меня кто решил вопрос , как надо, а то уже совсем ничего не знаю

так ещё с самого начала сказали - слипик, шапочка и конверт :) мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы дойти от дверей роддома до машины и от машины до подъезда :)

во ушла погулять с ре а тут :=-O:

Ксенчик
липик, шапочка и конверт мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы дойти от дверей роддома до машины и от машины до подъезда

а про авто кресла, Ксенчик, видимо много еще мамашек живет на авось и так же относятся к своим детям, жаль...., :boom: если в голове х... то медицина бессильна, простите за грубость, www.avtodeti.ru/ посмотрмте 3 ролик, где малышку везут на руках...
:(
а с рук я бы купила, если бы средств не было, его же видно, было ли в аварии или нет

Л@пулька
а с рук я бы купила, если бы средств не было, его же видно, было ли в аварии или нет

ни за что с рук! причем тут видно-не видно?! а крепления вы все проверять умеете? ездить в б/у кресле гораздо опаснее, чем без него!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы