Тема закрыта

Причина: 0

2 полосочки)) Подскажите план действий?

KsushaK
на учет ставят начиная с 8 недель Б.

ерунда меня поставили в 6 недель при условии, что я еще и не по прописке стою на учете

Катинда
Девочки, подскажите, что теперь?

Бросайте курить

:y_0019: поздравляю!

Катинда
Я там живу с мужем и он там официально прописан. Очень надеюсь, что возьмут. Спасибо.

вы можете встать на учет в любом городе и нас. пункте России, только некоторые поликлиники утяжеляют этот процесс заявлением заведующей поликлиники, вас поставят в любой ЖК даже и не сомневайтесь, лучше думайте о себе и о будующем малыше :y_0018:
и встать лучше на ранних сроках, т.к. в этом случае полагаются дополнительные выплаты ;)

Катинда
А еще подскажите, может, кто знает, про ЖК № 1, что на декабристов, 15. Какие отзывы?

я там сейчас наблюдаюсь, первый участок у нас, врач Путилова. не сюсюкает, все направления выдает четко, как чего куда тоже проговаривает, на вопросы отвечает, прием ведет достаточно быстро.

Катинда
Надо записываться заранее, чтоб встать на учет?

чтобы встать на учет, нужно прийти в часы приема беременных, но на учет вас оставят только если у вас есть подтверждение, что вы беременны. я получила справку у врача по прописке и уже с ней встала на учет по месту жительства (для подписания заявления приносила паспорт мужа с пропиской).
и еще к теме витаминов - витамин Е мне врач не назначала, так что говорить о том, что его надо прямо всем не правильно. если у вас волос на теле много, то и пить вам его незачем.

А у меня задержка 6 дней, сделала тест вторая полоска слабенькая была. Сдала кровь на хчг - 308.3, на след. день поехала ко врачу, который вел беременность моей сестры, сдала анализы на гормоны, хчг - уже был 520, прогестерон- 81( он у меня ещё и до беременности был низкий, а этот гормон отвечает за сохранение плода), а ещё низ живота тянуло, как при месячных. Вообщем результат моего прогестерона не очень хороший оказался, мне выписали Дюфастон для сохранения беременности. И повторный хчг через неделю.((((( Сегодня начала пить таблетки. А ещё обязательно витамины (их назначают всем до 16 недели) фолио - по 1 таб. 1 раз в день, витамин Е по 1 таб. 2 раза в день, и ещё для спокойствия пустырник магне Б6 (фирмы Эвалар). Вот и всё. Очень волнуюсь, первая беременность, жду следующей недели, чтобы посмотреть результаты хгч, он должен увеличиться в 3 раза (т.е. быть уже где-то 2000-2500.) А на узи не раньше 12 декабря.((((((((

Milana81
жду следующей недели, чтобы посмотреть результаты хгч, он должен увеличиться в 3 раза

ХГЧ удваивается каждые 48 часов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы