Тема закрыта

Причина: 0

2 полосочки)) Подскажите план действий?

AnnaSS

а вам сколько неделек?
извиняюсь за офф :)

СПАСИБО!!!

AnnaSS
А Вы в какой ЖК?

на Агрономической, 10. Корнилкова.

Катинда
СПАСИБО!!!

растите здоровенькими)))

Zezka
зная наши ЖК, чем реже к ним ходишь -тем более здоровым себя ощущаешь.

туда и так пока редко надо будет ходить раз в 3 недели

Манечkа
вит Е по 1-2 раза

только не аевит. Мне в аптеке предложили так как просто "е" не было. Хорошо что я про него почитала вовремя. Простой витамин е токоферола ацетат. Поздравляю!!!

Манечkа
а вам сколько неделек?

А нам 4-5 недельки, на учет вставть пойду 18 ноября, записывалась еще до праздников :) вот пойду на учет как раз будет примерно 6 неделек, а если бы притопала бы в 12 неделек то меня бы на учет только в 15 поставили

JARO
Простой витамин е токоферола ацетат

ога)) я за 10 рэ покупала, дешево и мило)))

AnnaSS

малыши совсем. Нам-то 18 сегодня!)))

Манечkа

Манечkа

Да мы еще маленькие :)

А еще подскажите, может, кто знает, про ЖК № 1, что на декабристов, 15. Какие отзывы?

AnnaSS

Простите, если тупые вопросы задаю, я совсем не в курсе... Надо записываться заранее, чтоб встать на учет?

Катинда
Надо записываться заранее, чтоб встать на учет?

Ну я не знаю как в других ЖК, а в нашей на Амундсена, нужно позвонить в ЖК и сказать я хочу встать на учет, Вас соединяют с Вашим врачем и она смотрит по своему расписанию где у нее есть окно и когда она может Вас принять, сроки они не спрашивают.

Катинда
А еще подскажите, может, кто знает, про ЖК № 1, что на декабристов, 15. Какие отзывы?

вы темко соответствующие поищите, там и отзывы о врачах найдете)))

в ЖК №1 надо взять талон на прием, их раньше каждый день с 8 утра выдавали в регистратуре (лучше уточнить по телефону) но надо знать номер участка к которому вы относитесь в зависимости от адреса. тел. 254 69 73

забыла самое главное: поздравлю вас))) вы не кипишите лучше, а отдыхайте побольше и занимайтесь всякими приятными делами :)

Спасибо!! Мы очень ждали этого малыша, а он совсем неожиданно появился.... Сама удивляюсь, но так бывает.. Поэтому у меня состояние такое.... какое-то немного неадекватное, хочется куда-то бежать, что-то делать и т.п.

Катинда
Спасибо!! Мы очень ждали этого малыша, а он совсем неожиданно появился.... Сама удивляюсь, но так бывает.. Поэтому у меня состояние такое.... какое-то немного неадекватное, хочется куда-то бежать, что-то делать и т.п.

ну и бегайте)) пока пузо не мешает

Zezka
ну и бегайте)) пока пузо не мешает

+1111111, я также кипишила, бегала...пузо выросло, стала спокойнее...

Катинда

А еще такой вопрос, я прописана в Чкаловском районе, а живу в Октябрьском, если вставать в свою ЖК, то оч далеко ездить, можно ли встать в ЖК Октябрьского района? [/cit]
Я прописана в Октябрьском, а живу в Чкаловском. Встала без всяких проблем. К заведующей пошла только для того чтобы сменить наблюдающего меня врача. Полис есть? Обязаны принять везде - по месту жительства
Кстати, поздравляю ;) :) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:14

Спасибо!!!

Катинда
Прекратить пить поливитамины

В первом триместре самое главное пить поливитамины, зачем прекращать??? Я дополнительно пила фолиевую и вит.Е до 12 недель. Ну и конечно йодомарин 200(если в ваших витаминах его не содержится)

Скуби
В первом триместре самое главное пить поливитамины,

Да? А мне врачь сказала самое главное НЕ пить поливитомины, она их позже назначит.

Скуби
В первом триместре самое главное пить поливитамины, зачем прекращать??

это ваши личные выводы? мне не один гинеколог говорил обратное.Их излишек на данном этапе может и навредить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы