пап-тест - есть такие кто не сдавал?

key11
Если рассматривать каждый отдельный случай

каждая беременность - это отдельный случай Мир? Дружба? Жвачку вредно! :) По теме : девочки еще раз есть два разных исследования . Одно связано с мамой и ее здоровьем ( мазок ), второе ( узи и кровь) - с лялькой . А то опять натолкали все в кучу

RыJaя
мне на сохранении советовали сдать,а моя Г. сказала - нефиг, с генами типа нормально все, нечего лишний раз нервироваться по пустякам :P так мы ничего и не сдавали :) по узи все отлично, это самое главное! ;)

Конечно, здорово, что все отлично! И дай бог, чтобы у всех так было! И вообще вероятность рождения больного ребенка - мизерная.
Но вот только представьте, гинеколог говорит будущей маме: у вас нет риска, с генами все ок, не парьтесь, не делайте. А потом рождается больной ребенок. На кого ответственность ляжет? Врач не должен принимать решения за маму, а должен предоставить родителям право решать, делать или не делать.

Анита
Мир? Дружба? Жвачку вредно

Конечно))))
Вообще меньше всего на форумах хочется ссорится. Для того и пишешь, чтобы с другими поделиться)) Для кого-то эта информация может стать полезной.

а мы с мужем и не сомневались,сразу отказались от этой ерунды и все и ничего не сдавали,хотя у нас всех посылают.Сейчас второй раз та же картина:сказали,что никуда не поедем и сдавать этот тест снова не будем.Просто мы готовы родить абсолютно любого ребеночка,прерывать ничего не стали бы в любом случае,так что смысла нет в данном мероприятии,отпадает автоматически.Это я уже молчу про нервотрепки и врачебные ошибки

Misti мы готовы родить абсолютно любого ребеночка

Вы когда-нибудь видели взрослого мужчину с СД? Не ребенка, не подростка, не девушку, а мужчину? Готовы к такому для своего ребенка?

Базилика

У моей двоюродной сёстры мальчик 15 лет,он огромный 100-килограммовый дядя ,а умом как двухлетний,у него эппилепсия после прививки АКДС в год.У моего брата жена родила в 40 лет абсолютно здорового ребёнка,а забеременить они не могли 6 лет и им по всем анализам и показаниям говорили ТОЛЬКО АБОРТ!!!ВЫ УБЬЕТЕ СЕБЯ И РОДИТЕ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА И ВАМ НЕ СУДЬБА НИКОГДА РОДИТЬ.Сколько нервов и слез было и приняли решение РОЖАТЬ ЛЮБОГО и родили совершенно здорового,вопреки всем запугиваниям.Моя личная история:всю беременность пугали и заставляли лечь в стационар,чтобы раскормить якобы недоношенного ребёнка,а то он,по их мнению,не набрал бы и 2500 (я сама весом 40 кг),никого не слушали и родила с надрезом ровно 2500 доношенного и абсолютно здорового!!!потому что сказали врачам,что будет ровно такой весом,каким и должен быть и искусственно кормить его не будем.После родов стало ясно,что раскорми я ребёнка хоть немного,то и с надрезом бы уже не родила,только кесарево!а их с каждым днём все больше (70%).знакомая после УЗИ,где ей ставили патологию и уговаривали на аборт,отказалась.в итоге оказалась врачебная ошибка:родила не уродца,а двойню.по себе и всем знакомым мне многочисленным историям начинаю понимать,что,чем больше анализов-тем хуже!тем больше нервов и тем больше надуманных поводов хоть к чему-то прикопаться,чтобы затащить Вас в стационар,прописывать вам таблетки,а в идеале прокесарить,все это деньги и выгода для врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы