Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто живет на Химмаше загляните пж

Скуби
Да, извиняюсь, чё-то глюкнуло тут....уже переделала))) да ничего страшного...

я кстати у нее наблюдалась со 2 триместра, 1 наблюдалась платно в ЕМЦ, очень рада что не стала дальше тратить деньги и оказалась у нее.

Скуби
Слышала, что Ярушин оч.хороший врач?? (Акушер)?? Я вот думаю, можно ли как-то сделать, чтобы попасть на роды к ней или к нему? Это и есть платные роды по контракту или нет? он отличный врач, но же вроде зав.отделением родильным был, не помню уже. Но он не только роды принимает, но и операции делает. Я вообще очень интересно у него оказалась. Я из другого города родом, мама там пришла к своему врачу, он тож главный в их гинекологии, говорит, давай Дарье сделаем в ОММ направление, чтобы все хорошо было. Он ей: зачем? У меня в 20-ке одногруппник работает, отличный специалист. Дали мне номер, я с ним связалась он меня к Полушиной отправил.
Потом когда родила, разговаривала с ним, вернее он мне зубы заговаривал, пока плацента отходила, да то да се. Как оказалось он из Нижнеиргинска (кто в области разбирается) это под Красноуфимском, а я сама оттуда, из Кр-ка. Вот такая вот история )))
Он кстати в Кр-к и Ачит ездит операции делать, предлагал мне там рожать, я когда к нему пришла он говорит: поехали, я как раз на операцию еду, заодно и родишь и с мамой рядом будешь )))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:13

Маленькая королева
предлагал мне там рожать, я когда к нему пришла он говорит: поехали, я как раз на операцию еду, заодно и родишь и с мамой рядом будешь )))

Прикоооольно! Есть ещё на свете врачи с большой буквы!! А он случайно не пожилой такой, усатенький, с юмором? Лежала на сохранении...помню там был зав.роддома и все его хвалили...

Скуби
Так что запишитесь на след.неделю в оберон. Возможно она так же даст направление в сороковую - к гинекологу-эндокринологу, так туда очень трудно попасть, потому что мне кажется у вас гормональный сбой, надо будет просто сдать анализы на гормоны и подлечиться...у меня лечение заняло где-то пол-года...правда там было немного сложнее - произошёл разрыв яичника... Ну если яичники не опухшие и матка в норме, то потерпите до след.недельки, ну или на крайняк в "Медлайн" - если надо тел, напишу, правда насчёт него не могу сказать по поводу врачей, сдавала там только анализы и делала УЗИ

спасибо, сеодня позвоню в оберон и запишусь к ней на прием, и ещё я вчера видела она в жк принимала, надо было подойти к ней и попросится, хотя это навреное бы не прокатило да?

кстати про Ярушина, девочккииии, это он узи делает в дк химмаше????????????Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:32

drygaja
и ещё я вчера видела она в жк принимала, надо было подойти к ней и попросится, хотя это навреное бы не прокатило да?

Она могла бы принять, я взяла талон, заняла очередь (меня ведь сначала так же приняла хотя я стояла на учёте на Гончарном), но сказала дальше будет вести только после резолюции заведующей...

drygaja
я пока не знаю беременна или нет, но очень бы этого хотелось конечно,

Я первым делом при задержке сходила на платное УЗИ, чтобы точно знать, что является причиной задержки (исключить внематочную). на учет в ЖК встала только в 9 недель, т.к. быстро туда не попасть. Зато точно знаешь, что у тебя все в порядке.

drygaja
это он узи делает в дк химмаше????????????

Я точно знаю, что в ДК делает врач Радкевич, она работает в 20-й больнице. Я была у нее в июне на УЗИ гинекологическом и УЗИ ЖКТ.

B@tlik
Я первым делом при задержке сходила на платное УЗИ, чтобы точно знать, что является причиной задержки (исключить внематочную). на учет в ЖК встала только в 9 недель, т.к. быстро туда не попасть. Зато точно знаешь, что у тебя все в порядке.

да Узи сделала, беременность не нашли, мультифолликулярные яичники, скорей всего из за них и задержка, в дк химмаше сколько узи чтоит не подскажите? говорят там хороший врач делает!

drygaja
в дк химмаше сколько узи чтоит не подскажите

Я даже не знала что там есть УЗИ....тоже интересно сколько стоитСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:33

drygaja
да Узи сделала, беременность не нашли

Я поняла. Я Вам на будущее, чтоб нервы не трепать с ЖК. Идете на УЗИ первым делом, а потом уже дальнейшие действия.

drygaja
в дк химмаше сколько узи чтоит не подскажите? говорят там хороший врач делает!

201-67-65 позвоните, уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы