Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто живет на Химмаше загляните пж

Девочки, где вы наблюдаетесь,стоите на учете по беременности.

Я наблюдалась, на Гончарном,5 у Серовой Л. П, очень хорошие отзывы о Гоменюк, а на Химмаше-Полушина-супер.

я у Гоменюк, на Гончарном,5
вполне довольна, вторую беременность к ней хожу

PolinaV
PolinaV

Спасибо большое за ответ. И как вам на Гончарном? Я в первую Б. наблюдалась на Шинном -очень не понравилось. Вот теперь и думаю как быть и куда идти (Химмаш или Гончарный). Еще интересует как узнать свой участок. Только в регистратуру звонить или где-то еще в инете можно найти.

Татьяно
я у Гоменюк,

А как к ней попасть, если по участку к другому врачу относишься?

Альфуша

рег. на химмаше - 278-85-33
рег. на гончарном- 256-79-64

в любую позвоните, вам скажут к какому участку вы относитесь!

Я была у Адамович, ужасный врач, сейчас у Полушиной, пока нормальноСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 13:48

Я была у гоменюк но так как уже лет пять наслышана о полушиной, то добилась все- таки и меня перевели к ней. очень довольна, и рядом с домом. и при любой проблеме можно ей позвонить.

Скуби
добилась все- таки и меня перевели к ней.

А как добивались? что нужно для этого сделать? я например тоже хочу на Химмаше наблюдаться, но думаю, что таких как я много, а врача то на всех не хватит.

Альфуша
А как добивались?

Сейчас именно бесполезно к ней переводится, она на обучении 2 месяца, будет принимать 2 дня в неделю беременных, новых мне кажется не возьмет а так можно наверно через заведующую попробывать

спасибо всем за ответы

Я тоже на Химмаше у Полушиной, все устраивает. По прописке у Гоменюк, первую Б была у нее. Но я от нее не в восторге, хотя многим она нравится.

Lisu4ka
Я была у Адамович

Это ужас...Там одного взгляда на нее достаточно)))

Альфуша
Я в первую Б. наблюдалась на Шинном -очень не понравилось. Вот теперь и думаю как быть и куда идти

Так врачи то все те же...только переехали. На Химмаше можно идти только к Полушиной...вторая Адамович

Lisu4ka
Я была у Адамович

девочки, а кто ещё наблюдался у неё? как она вообще??? стоит ли идти к ней на прием?

Альфуша
А как добивались? что нужно для этого сделать? я например тоже хочу на Химмаше наблюдаться, но думаю, что таких как я много, а врача то на всех не хватит.

Я поехала на гончарный, написала заявл.у заведующей - она поначалу ломалась, мол у тебя Адамович будет тогда, раз хочешь поближе по месту жительства. Но я уже целенаправленно шла с просьбой только к Полушиной (даже коробочку конфет с собой прихватила), спасло то, что за 2 до этого именно Полушина закрывала мне больничный так как на Гончарном моя врач была в отпуске. Я слёзно умаляла её взять меня....она завела у себя карту, но всё равно сказала едь к заведующей. Потом я просто забрала свою карту с Гончарки...и всё....вот теперь довольная - хожу буквально через дорогу!!!

Скуби
мол у тебя Адамович будет тогда, раз хочешь поближе по месту жительства

это потому что у Адамович в 2раза меньше беременных на учете чем у Полушиной, это мне говорила Полушина

Да, Полушина говорила что у нее больше двухсот человек наблюдается

да уж, глядя на Адамович закрадывается мысль что она ещё в революцию акушеркой работала
А Полушина отличный врач, в 20 роды принимает, у них сейчас участки поменялись..

Сейчас, видимо вариантов нет, т.к. Полушина на обучении. А Адамович на самом деле старее Поповской собаки Только первичный осмотр на кресле чего стоит %)

Да, Полушина супер врач! она успевает не только принимать роды- еще и дежурит в гинекологии, я лежала там на сохранении, и принимает в платном центре- на химмаше- я раньше туда к ней ходила

Скуби
принимает в платном центре- на химмаше

девочки это где? я получается должна ходить к Полушиной, но никак этот злополучный талон получить не могу(сразу скажу не беременна, планируем), 2 мес. ходила, то талонов нет то врачей, теперь еще Полушина на 2 мес ушла и администратор не может сказат мне к кому мне можно обратиться, Адамович не берет, с Гончарки на Химмаш посылают. Готова сходить платно, но желательно на Химмаше и к хорошему врачу

Вы с химмаша? просто адрес точно не помню но скажу где находится, и если надо телефон. прием стоит шестьсот рублей.

Медицинский центр ,,Оберон,, - находится на улице Зои Космодемьянской- в том же здании где паспортный стол, рядом с поликлиникой-травмпунктом. вот телефончик вам 2218466 раньше принимала вторник четверг. записываться лучше заранее!

Скуби
Медицинский центр ,,Оберон,,

вот я деревня ))) акромя медлайна на химмаше ничего и незнаю... а я правильно понимаю там и анализы можно платно сдать и узи беременное сделать?

Спасибо, а там Полушина тоже принимает?

eva83
а там Полушина тоже принимает?

Именно она там и принимает (как врач-гинеколог), ну на всякий случай будете записываться - уточните, мало ли, вдруг какой-то второй врач появился, там и по ценам дешевле чем в Медлайне, да, анализы все и УЗИ можно сделать (правда, в Медлайне мне качество УЗИ нравится больше), но в принципе вам же не обязательно всё сдавать именно там, можно наблюдаться у неё, а анализы сдавать там где больше нравится, и УЗИ делать тоже, просто к ней приходить с результатами... Я когда пришла к ней, она даже дала мне направление в 40-ю больницу к гинекологу-эндокринологу (к нему оч.сложно попасть), через пол-года благодаря этим двум прекраснейшим врачам я забеременела!!! (бесплодием грозили 9 лет)

Вот, посмотрела в ГИСе: Зои Космодемьянской 43-1 этаж (вход с 1го этажа), телефоны 221-84-66, 221-80-91 ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы