Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто живет на Химмаше загляните пж

drygaja
только наверное так нельзя

пусть аргументирует

drygaja
тк снимаем

чем доказывали? ;)

Скуби
на Дагестанской, да

ога на ней

Скуби
туда анализы надо сдавать?

надо надо...как без них то ..каждый мес..вроде

девочки сходила я к адамович, мне она показалось нормальным врачом, правда когда увидела её прическу это что-т :=-O: такая шапка на голове, а про то что злая, мне она не показалась злой, наоборот посмотрела,все объяснила, но написала подозрение на внематочную, или маточную беременность на ранних сроках, я в шоке.... отправляет в 20 на госпитализацию...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:45

Маточная беременность - это обычная здоровая беременность)))) А вот внематочная - плохо, но наверное сделать там должны УЗИ. Там покажет если что-то не в порядке.

Скуби
Маточная беременность - это обычная здоровая беременность)))) А вот внематочная - плохо, но наверное сделать там должны УЗИ. Там покажет если что-то не в порядке.

Девочки, а бывает чтоб Адамович ошибалась???? я сделала узи показала маленькую матку и мультифолликулрыне яичники, б не увидели там!!!!!!!!! сегодня опять иду к адамович....

drygaja
узи показала маленькую матку и мультифолликулрыне яичники, б не увидели там!!!!!!!!!

С задержкой в 2 недели УЗИ уже должно было показать беременность, и внематочную тоже.... Я так думаю, это ложная беременность..... Наверное просто гормональный сбой.... Кроме задержки то есть ещё какие-то симптомы?

drygaja
правда когда увидела её прическу это что-т

;) все будет хорошооооо.

Скуби
С задержкой в 2 недели УЗИ уже должно было показать беременность, и внематочную тоже.... Я так думаю, это ложная беременность..... Наверное просто гормональный сбой.... Кроме задержки то есть ещё какие-то симптомы?

кроме задержек нет симптомов, и ничего не болит %) девочки, че тогда Адамович меня напугала, увидела при осмотре матку увеличенную, говорит похоже на 5 недель :=-O: на узи ничего не увидели, вот только мультифолликулярные яичники, может из за них них такие задержки, иду с результатом узи опять к адамович, мне интересно что она скажет на это раз :) узистка сказала тест сделать, утром делала одна полоска %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:59

Вот и я про чё....у меня тест ещё до задержки (в первый предполагаемый день месячных) показал беременность, и через неделю уже на УЗИ показало плодное яйцо в полости матки (если бы даже была внематочная - показало бы в мат.трубе). То есть беременности на тот день у меня было примерно 3 недели (от зачатия) и 5 акушерских недель (с первого дня послед.месячных).... УЗИстка то сама что говорила???

Скуби
Вот и я про чё....у меня тест ещё до задержки (в первый предполагаемый день месячных) показал беременность, и через неделю уже на УЗИ показало плодное яйцо в полости матки (если бы даже была внематочная - показало бы в мат.трубе). То есть беременности на тот день у меня было примерно 3 недели (от зачатия) и 5 акушерских недель (с первого дня послед.месячных).... УЗИстка то сама что говорила???

УЗИСТКА сказала, что задержки скорей всего из за мультифолликулярных яичников, сказала сделать тест, если будут признаки сдавать хгч уже...значит адамович ошиблась...пойду сегодня к ней, может назначит лечение какое-нибудь

drygaja
УЗИСТКА сказала, что задержки скорей всего из за мультифолликулярных яичников,

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я думаю, беременности нет...подлечитесь и снова в бой)))) ;) ;) ;)

Девочки!!!! Дурдом сэ той Адамович, честное слово!!!!!!!!!!!! она своим диагнозом чуть дурочкой меня не сделала!!!! она похоже всех в стационар отправляет. чо ли я так поняла....пришла к ней сегодня с результатом узи, она говорит ну сдайте на ХГЧ, потом через 7 днй на узи а потом только ко мне, ну как можно посылать на хгч, когда поузи видно что б то и не может быть, тк овульки не было, и мультифолликулярные яичники! я в шоке! пошла с направление что она дала в 20-ку, там посмотрела меня ещё раз главный врач, уже все болит честное слово, говорит матка маленькая, в трубах все чисто, яичники не увеличены ждите м!!!!!!!!! господи, девочки подскажите врача хорошего!!!!!!!!!!!!!! я уже в платную готова пойти! вчера была девочка у адамович, так я наслушалась что она ей говорит, мне аж плохо стало, она послала её на узи в 14 недель, а уне оказалось там вод нет, и если бы она раньше её отправила хотя бы в 12 недель, ребенка бы смогли спасти.............

drygaja
если бы она раньше её отправила хотя бы в 12 недель, ребенка бы смогли спасти.............

Ужас какой.........я в шоке............

drygaja
уже все болит честное слово

Что именно?? Низ живота?

drygaja
девочки подскажите врача хорошего!!!!!!!!!!!!!! я уже в платную готова пойти!

Я щас позвонила в "Оберон", сказали Полушина будет принимать на след.неделе, и можно завтра уже записаться, либо администратор попросила номер сотового и сказала как только узнает по расписанию сразу отзвонится. Если есть желание - позвоните туда!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 10:36

Скуби
Ужас какой.........я в шоке............

да она отправила девочку поздно на узи, а у той оказывается вод нет, представляете? и ей сделали аборт!!! я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! а девушка говорит: это же моя первая беременность, надо было раньше на узи меня посылать!!!!!!!!!!

Скуби
Что именно?? Низ живота?

да после вчерашнего осмотра в 20-ке, она меня так смотрела, что я чуть не родила :=-O:

Скуби
Я щас позвонила в "Оберон", сказали Полушина будет принимать на след.неделе, и можно завтра уже записаться, либо администратор попросила номер сотового и сказала как только узнает по расписанию сразу отзвонится. Если есть желание - позвоните туда!

спасибо большое Юль, за такую информацию ,а полушина точно хороший врач? обязательно сегодня же позвоню, только жалко что на этой неделе она не принимает, у меня задержки уже 18 дней, а адамович ниче даже посоветовать не может, кроме как сдай хгч, какое хгч. с таким результатом узи, не понимаю!!!!!!

drygaja

успокойтесь-это во первых.
что Вы возмущаетесь,Вам ж писали про этого врача,Вы решили пойти на авось..рискнуть а вдруг..ну рискунули..не вдруг не разу.+еще сказок наслушались в очереди ;)
успокойтьесь и спокойно идите к полушиной.

ксттати,а что мешает так ж платно пойти к ней на химмаше?

B@tlik
Я тоже на Химмаше у Полушиной, все устраивает. тоже наблюдалась у нее, отличны врач, по прописке совсем другой район. Вообще она строгая, но мудрая.

Рыся
успокойтесь-это во первых.
что Вы возмущаетесь,Вам ж писали про этого врача,Вы решили пойти на авось..рискнуть а вдруг..ну рискунули..не вдруг не разу.+еще сказок наслушались в очереди
успокойтьесь и спокойно идите к полушиной.

я когда наслушалась, потом только отзывы про неё вспомнила.....

Рыся
ксттати,а что мешает так ж платно пойти к ней на химмаше?

а как думаете если через жк к ней платно попробовать, или лучше сразу в платный мед центр оберон пойти где она принимает?

Маленькая королева
тоже наблюдалась у нее, отличны врач, по прописке совсем другой район. Вообще она строгая, но мудрая.

а вы платно у неё наблюдаетесь? спасибо, за совет, пойду к полушиной теперь однозначно!

drygaja
если через жк

да просто прийти да и все))) денег ей дать в конце концов.. ;)
хотя,канешно,в оберон будет надежнее ;)

drygaja
а полушина точно хороший врач

Если бы она была плохим, к ней бы не хотело попасть пол-Химмаша, и даже платно... Конечно у каждого своё мнение...может кому-то она и не нр.но мне - очень. Она немногословная но, правильно замечено

Маленькая королева
Вообще она строгая, но мудрая.

Всегда ответит на любой вопрос, успокоит, а не страху нагонит, ей даже можно звонить в консультацию и заочно советоваться.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:02

Так что запишитесь на след.неделю в оберон. Возможно она так же даст направление в сороковую - к гинекологу-эндокринологу, так туда очень трудно попасть, потому что мне кажется у вас гормональный сбой, надо будет просто сдать анализы на гормоны и подлечиться...у меня лечение заняло где-то пол-года...правда там было немного сложнее - произошёл разрыв яичника... Ну если яичники не опухшие и матка в норме, то потерпите до след.недельки, ну или на крайняк в "Медлайн" - если надо тел, напишу, правда насчёт него не могу сказать по поводу врачей, сдавала там только анализы и делала УЗИ

drygaja
а вы платно у неё наблюдаетесь? я бесплатно, но я через Ярушина из 20-ки к ней попала, она так сказать готовила меня к родам у него на Зои Космодемьянской в жк я ездила с Ботаники ради этого доктора )

Скуби
Маленькая королева

а полушина точно хороший врач

Если бы она была плохим, к ней бы не хотело попасть пол-Химмаша, и даже платно... Конечно у каждого своё мнение...может кому-то она и не нр.но мне - очень. Она немногословная но, правильно замечено не моя цитата )))

Скуби
Всегда ответит на любой вопрос, успокоит, а не страху нагонит, ей даже можно звонить в консультацию и заочно советоваться.

• а еще она меня без очереди пропускала :P я ей звонила как подходила и она меня вызывала, до сих пор смс шлем друг-другу, с праздниками поздравляем.

Маленькая королева
не моя цитата )))

Да, извиняюсь, чё-то глюкнуло тут....уже переделала)))

Маленькая королева
я через Ярушина из 20-ки к ней попала, она так сказать готовила меня к родам у него

Слышала, что Ярушин оч.хороший врач?? (Акушер)?? Я вот думаю, можно ли как-то сделать, чтобы попасть на роды к ней или к нему? Это и есть платные роды по контракту или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы