Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто живет на Химмаше загляните пж

Девочки, а у меня задержка две недели, я тоже попасть в жк никак не могла ,то талонов нет, то посылали писать заявление к заведующей на Гончарную, тк у меня прописка Челябинская, и вот сегодня только завели карточку, и дали талон к Адамович ,а я тут отзывов начиталась, что она как варч не очень, что делать-то? девочки стоит ли к ней идти, ещё и первый раз....помогите....а в Оберон я тоже к Полушиной хотела попасть платно, но вчера сказали что она на учебе...да и муж говорит иди в бесплатную, а там в жк говорят анализы на гончарный сдавать надо ехать, это же так не удобно, может можно у адамович платно сдать анализы? кто с этим сталкивался?

drygaja
Адамович

е мае она еще жива :=-O:

drygaja
можно у адамович платно сдать анализы

где? любопытно спросить? ;) вопрос у них там лаборатории вродь как нет.
+если вам анализы неудобно сдавать на гончарке,ток ак вы планировали туда наблюдаться ездить.
;)

drygaja
что делать-то

идти платно..

drygaja
да и муж говорит иди в бесплатную

жмот? ;)

Рыся
е мае она еще жива

да, блин, вы меня пугаете своими отзывами о ней.........а мне ведь карточку то завели.........и задержка уже большая, в платную заранее записывать надо...е-мое, девочки ,че она такая плохая врач что ли??????????????

Рыся
где? любопытно спросить? вопрос у них там лаборатории вродь как нет.
+если вам анализы неудобно сдавать на гончарке,ток ак вы планировали туда наблюдаться ездить.

так наблюдаться у гинеколога на Химмаше, на з.Космодемьянской, а вот анализы сдавать на гончарный ехать надо, вот дурдом :( прост ос работы придется отпрашиваться часто, чтоб ещё на гончарный потом поехать и все анализы там сдать %)

Рыся
жмот?

ну просто щас с деньгами проблема, и он говорит зачем тратить столько денег ,когда можно бесплатно сходить...

drygaja
че она такая плохая врач что ли??????????????

да :)

drygaja
ос работы придется отпрашиваться часто

муж пусть свозит.. ;)

drygaja
зачем тратить столько денег

да действительно...мне казалось тут вопрос здоровья вас и вашего ребенка.нет?
обьясните ему популярно..на бумажжке.

drygaja
ос работы придется отпрашиваться часто

теперь это для вас норма жизни...привыкайте..наслаждайтесь..беременость-анализы,потом лялька-больничные,потмо садик-утреники собрания,потмо школа..потом..кароче эта лабуда на всю жисть ;) :)

Рыся
да

Наташ, а чт ос карточкой делать7 мне ведь дали на руки карточку, и талончик, что с этим делать теперь???????

Рыся
да действительно...мне казалось тут вопрос здоровья вас и вашего ребенка.нет?
обьясните ему популярно..на бумажжке.

я пока не знаю беременна или нет, но очень бы этого хотелось конечно, просто задержка 2 неделю уже, тест в субботу днем делала, одна полоска...вот задержка то уже большая, решила что срочно к врачу надо...а тут прочитала отзывы об Адамович и ужаснулась.......

drygaja
что с этим делать теперь

ну,оставь на память.. ;)
идите уже платно к нормальному врачу.. к той ж полушиной,за деньги проситесь у заведующей..там 170р прием был пару лет назад-не обиднеете пади от такой суммы ;)

drygaja
а тут прочитала отзывы об Адамович и ужаснулась.......

этто вы еше ее лично не видели

drygaja
я пока не знаю беременна или нет,

тогда адамович вам точно не в помошь,здайте ХГЧ ;)

Рыся
ну,оставь на память..
идите уже платно к нормальному врачу.. к той ж полушиной,за деньги проситесь у заведующей..там 170р прием был пару лет назад-не обиднеете пади от такой суммы

Девочкиииииииии, сейчас позвонила в мед.центр Оберон, сказали Полушина на учебе и не попасть к нй сейчас, может только в четверг и то навряд ли она освободится((( приведтся идти к Адамович, боже, может ей шоколадку купить? а ещё увидит что у меня прописка не местная, то ваще блин....((((

Рыся
этто вы еше ее лично не видели

мамочки,мне уже страшно((((

Рыся
тогда адамович вам точно не в помошь,здайте ХГЧ

ну я думаю если б есть то её же она сможет увидеть на кресле? и если не б, то может лечение назначат какое %)

На Химмаше всего 3 кабинета, и лаборатории нет - поэтому хоть как нужно ездить на Гончарку сдавать анализы, а платно это вы разоритесь....перед каждым приёмом мочу надо сдавать, да и первичных там крови, и если надо повторные назначают... Приезжайте туда пораньше, я вот в пол-восьмого занимаю на кровь, и пол-девятого я уже на Химмаше (езжу на общ.транспорте), и на работу не сильно опаздываю...

Скуби
На Химмаше всего 3 кабинета, и лаборатории нет - поэтому хоть как нужно ездить на Гончарку сдавать анализы, а платно это вы разоритесь....перед каждым приёмом мочу надо сдавать, да и первичных там крови, и если надо повторные назначают... Приезжайте туда пораньше, я вот в пол-восьмого занимаю на кровь, и пол-девятого я уже на Химмаше (езжу на общ.транспорте), и на работу не сильно опаздываю...

спасибо! я вот тоже думаю что если каждый анализ платно сдавать, то разорится можно...а скажите на гончарный надо чтоб очередь занять пол восьмого там уже быть? и можно ли там все анализы сдать за один день? а потом как эти анализы окажутся у адамович, мне ведь их самой надо будет забрать наг гончарном так?

Либо на Гончарном есть врач Гоменюк, я поначалу к ней попала. Хорошая врач, если бы я так не хотела к Полушиной, и у неё бы осталась....попробуйте к ней....(тоже наверное через заведующую). а то что у вас прописка не местная - это не имеет значения... Полис есть?? Обязаны поставить на учёт по месту жительства. У меня прописка в другом районе, и то я по месту жительства сразу пришла, без разговоров приняли)))) (на Гончарке)

drygaja
ей шоколадку купить

ну попробуйте...про Ленина спросите-она его палюбому видела

drygaja
сли каждый анализ платно сдавать

не дороже денег ..хм,а сколько любопытно стоит мочу сдать,к примеру. ;)

drygaja
не попасть к нй сейчас

что врачи хорошие закончились на ней? ;)

Скуби
на гончарный надо чтоб очередь занять пол восьмого там уже быть?

Можно прийти хоть без 15 девять (кровь с 8 до 9ти), но не факт что там не будет толпа народу... Я просто рано прихожу что бы мне на работу потом на Химмаш уже в 9 приехать, пол-восьмого обычно прихожу, и где-то третья в очереди. (там на улице не надо стоять - всегда уже открыто), а бывает они раньше восьми на кровь пускают... за один день конечно сразу в один шприз могут взять кровь например на три направления... Мочу поставили баночку (тоже в 8 открывают) - и всё, на работку))))

Скуби
как эти анализы окажутся у адамович

Никуда ехать вам уже не надо, на направлении на анализ стоит фамилия врача, анализы приходят к ней. Обычно надо сдавать за неделю до приёма.... )))Приходите - они уже у неё в вашей карточке)))

Скуби
надо сдавать за неделю до приёма....

раз в месяц,верно? ;) или чаще?

Рыся
хм,а сколько любопытно стоит мочу сдать,к примеру.

Узнавала, в мед.центре - моча вроде 250 руб...

Рыся
раз в месяц,верно? ;) или чаще?

Ну вроде как планово - да, раз в месяц, ну я хожу чаще - с угрозой, вечно какие-нибудь проблемы, а ещё если у матери отриц.резус, так и кровь тоже надо каждый месяц вроде сдавать((

Скуби
да, раз в месяц

Скуби
моча вроде 250 руб...

%) автор-это для вас

drygaja
разорится можно

? при этом можно ее сдать хоть в том ж медлайне ,на химмаше ,который работает до 20-00 ,спокойно отвести в любое удобное время,хоть вы ,хоть муж и забрать результат такж.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:51

Скуби
Узнавала, в мед.центре - моча вроде 250 руб...

Ну в принципе, если нет желания или возможности ехать то конечно, я мужа прошу мочу отвезти иногда - ему позже на работу, так что для меня Гончарка не страшна, кровь съездить - тоже отнимает час, хотя Медлайн у меня в соседнем доме - лучше себе 5 кг яблок куплю за эти деньги)))))

Скуби
хотя Медлайн у меня в соседнем доме - лучше себе 5 кг яблок куплю за эти деньги)))))

канешно вопрос приоритетов,я туда люблю ходить мелкому анализы сдавать для басика,мне проще 250 отадть чем в 6утра ползти в поликлинику,хоть убейся ;)

Скуби
Либо на Гончарном есть врач Гоменюк, я поначалу к ней попала. Хорошая врач, если бы я так не хотела к Полушиной, и у неё бы осталась....попробуйте к ней....(тоже наверное через заведующую). а то что у вас прописка не местная - это не имеет значения... Полис есть?? Обязаны поставить на учёт по месту жительства. У меня прописка в другом районе, и то я по месту жительства сразу пришла, без разговоров приняли)))) (на Гончарке)

да, про Гоменюк тоже хорошие только отзывы слышала, но тк я живу на Инженерной, то заведующая меня направила к этой АДАМОВИЧ((( Полис есть свердловский, на работе выдали сразу же, а вот прописка челябинская, и сегодня когда она заводила карточку и писала город Магнитогорск, при это сделав кучу ошибок, и вздыхала по пять раз....

Рыся
ну попробуйте...про Ленина спросите-она его палюбому видела

господи, девочки, а сколько же ей лет? Пожелайте мне удачи ,я попробую к ней сегодня сходить все-таки, не охото затягивать со здоровьем, задержки уже большие((((

drygaja
я живу на Инженерной

;) надо б получить полис в др улице :)

drygaja
а сколько же ей лет

стока не живут

drygaja
Пожелайте мне удачи

удачи,отпишитесь ;) может все и удачно будет..

Скуби
Можно прийти хоть без 15 девять (кровь с 8 до 9ти), но не факт что там не будет толпа народу... Я просто рано прихожу что бы мне на работу потом на Химмаш уже в 9 приехать, пол-восьмого обычно прихожу, и где-то третья в очереди. (там на улице не надо стоять - всегда уже открыто), а бывает они раньше восьми на кровь пускают... за один день конечно сразу в один шприз могут взять кровь например на три направления... Мочу поставили баночку (тоже в 8 открывают) - и всё, на работку))))

Скуби
Никуда ехать вам уже не надо, на направлении на анализ стоит фамилия врача, анализы приходят к ней. Обычно надо сдавать за неделю до приёма.... )))Приходите - они уже у неё в вашей карточке)))

спасибо вам больше за информацию, отпрошусь уж с работы, здоровье важнее все-таки, и постараюсь сдать анализы за один день тогда

Рыся
автор-это для вас

спасибо, если уж совсем времени не будет, то сдам анализы в мед лайне, только наверное так нельзя, врач скажет, пошла бы тогда сразу в платную тогда :)

Скуби
Ну в принципе, если нет желания или возможности ехать то конечно, я мужа прошу мочу отвезти иногда - ему позже на работу, так что для меня Гончарка не страшна, кровь съездить - тоже отнимает час, хотя Медлайн у меня в соседнем доме - лучше себе 5 кг яблок куплю за эти деньги))))

а я когда узнала что анализы там сдают, напугалась, ведь это не удобно, с одной больницы в другую, может на химмаше уже сделают лабораторию, или это навряд ли?

Рыся
надо б получить полис в др улице

я бы с радостью, но прописка вообще Челябинская у меня, поэтому тк снимаем на инженерной квартиру то отношусь к этому врачу :(

Рыся
удачи,отпишитесь может все и удачно будет..

спасибо , чтобы я без вас делала!!!! талон дали на 5 часов, как схожу обязательно отпишусь, страшновато немного Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:08

Рыся
канешно вопрос приоритетов,я туда люблю ходить мелкому анализы сдавать для басика,мне проще 250 отадть чем в 6утра ползти в поликлинику,хоть убейся

А для детей поликлиника вроде на Дагестанской, да??? Мы просто будем жить прямо напротив неё,туда анализы надо сдавать?

drygaja
если уж совсем времени не будет, то сдам анализы в мед лайне, только наверное так нельзя, врач скажет, пошла бы тогда сразу в платную тогда

Врач не имеет права возникать - ей какая разница, откуда ей придут анализы, ну единственное - Полушина меня всегда ругала за платное УЗИ, мол зачем когда я тебе направление могу так дать - но платно хотя бы фотки дают, и отношение другое.... Я думаю если Адамович вам шибко не понравится - можно что то сделать, как-то уломать заведующую. Лучше уж тогда к Гоменюк на Гончарку мотаться. Напишите обяз-но свои впечатления)))

drygaja

я живу на Инженерной

Я тоже, кстати)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы