Тема закрыта

Причина: 0

3-х мерное УЗИ в Гармонии

Марина

спасибо, но я уже на 05.04. записалась на вечер. но я могу вам позвонить и мы с вами договоримся. скажите телефон

Сулико, я собираюсь отказывать от приема завтра. Если Вам интересен вариант на 29.03. на 15.00, то напишите мне в личку. Или скажите как вас перезаписать, на какую фамилию и срок.
Я буду точно отказываться, т.к. не могу прийти в этот день.

мама Марина

Спасибо за предложение, но я от него откажусь, неделей позже мне будет лучше сходить, а то я сейчас немного приболела, хочу после выздоровления сходить.

привет всем!
подскажите пожалуйста кто нибудь делал УЗИ допплер?
Скажите где можно сделать? и сколько это стоит?
лазил по сайтам на Выхино 2.600 руб, в Балашихе 1.600

А у меня родители мужа так против узи, мама его чуть ли не упрашивает не делать. Говорят что вредно очень. Ладно хоть муж меня поддерживает в этом, что надо делать. Мне вот очень важно знать что ребенок здоровенький и правильно развивается, а не ждать и гадать что там в итоге родиться...

я делала узи 18 апреля 2010 стоит оно 2000 только фото без диска, 2500 с диском+фото. нам понравилось)

Я делала в Гармонии 3 Д УЗИ этой зимой. Отдала 2500. Врач мне не очень понравился, а вот ляльку хорошо расмотрели :) , и диск с фотками сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы