Тема закрыта

Причина: 0

3-х мерное УЗИ в Гармонии

Кто нибудь делал 3-х мерное УЗи в гармонии, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

там такого нет

Пациентка
там такого нет

А реклама идет вовсю? %)

Пациентка
там такого нет

Устарелые данные, уже есть

Хорошо делают 3д - УЗИ на Московской В центре косметологии и пластической хирургии

а в Гармонии кто нить делал?

Crisby
Хорошо делают 3д - УЗИ на Московской

Отзывы я читала. Только на Московской стоит 2500, а в Гармонии, судя по рекламе, 1600.
Разница 900 рублей для меня существенна

500р получается, если учесть что на московской еще и доплер делают, а в гармонии он дополнительно стоит 400р

Я нашего папу раскрутила себе подарок на ДР - УЗИ, в Гармонии не такая большая очередь...
А то вдруг папа испугается ;) (я его кое-как уговорила, а то он все за лялика переживает вредно - или нет)

когда пойдете? Потом напишите мнение?

А врач там хороший делает? Я когда шла на трёхмерку, хотябы знала, что Сагдеева - супер и как специалист, и как человек...

Звездочка

А доплер всем делают на Московской? Это одновременно с УЗИ? В 22 недели его делают?

да, я даже не знала что мне его сделали (видела конечно что кровоток смотрела, но не поняла)..а пришла к врачу с результатом узи, она посомтрела и говорит: доплер сразу сделали? ...ну я говорю :да, (будто знала))

а на каком сроке делают 3д-узи

ysa
на каком сроке

Мне Сагдеева (на Московской) сказала, что они "не любят" поздние сроки (32-34 нед), и что лучше приходить в 22-24 недели.

Kitty81
Мне Сагдеева (на Московской) сказала, что они "не любят" поздние сроки (32-34 нед), и что лучше приходить в 22-24 недели.

так же говорила, но все же ходила и в32недели, и все классно видно!! :)

*Anita*
все классно видно!!

Ага, и я в 32 ходила - клёво! Лялька совсем на маленького человечка уже похожа, и папины черты лица уже точно не спутаешь!:) и даже форма стопы - папина! Только не зря говорят, что не нравится дитю всё это..Моя сразу ручкой личико прикрывать начала!:(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 14:19

Kitty81
Моя сразу ручкой личико прикрывать начала

Это она от повышенного тонуса начала ручкой прикрывать личико . А тонус повысился потому что вы в туалет перед сенасом сходили наверное :)) Это мне Гурин обьяснял:) моя тоже закрывалась :) но когда уже сказали все отпускаем-взяла и убрала ручки :) Просто у некоторых закрывает у некоторых нет-не моежт ведь так быть что кому то нравится кому то нет :)

Вам на УЗИ не говорили, что персиковый сок надо перед процедурой пить?

Машуня
персиковый сок

это зачем?

%)

извините,пжл, а что такое доплер? и почему он обязательный?

Доплер - это смотрят кровотоки

barbos
Машуня
персиковый сок
это зачем?

Чтобы ляля не закрывалась

barbos
сходили наверное

Тут вот как раз не так. Я знала, что после туалета матка сокращается, поэтому за три часа сходила и больше ничего не пила. Может еще поэтому визуализация была классная.

Привет!если позволите присоединяюсь к вам,мне завтра на 3Dузи,очень сильно волнуюсь,група поддержки будет любимый он аж горит хочет увидеть наше солнышко,обо всем расскажу в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы