Тема закрыта

Причина: 0

3-х мерное УЗИ в Гармонии

буждем ждать, а куда идешь?

Девочки не мучайте лялек своих - это очень вредно... какой то тепловой эффект происходит... Мне Врач -узист из ОММ объясняла...

сколько людей столько и мнений)))

В субботу я делала 3Дузи,плюс в том,что мы просмотрели органы,даже посчитали пальчики.В принципе меня это больше всего волновало,остальные впечатления так себе-малыш прижался к задней стенки матки ручками и напроч отказался показать свой пол,мы его долго тревожить не стали,решили,что это не важно главное здоровенький,сьемки писали на диск такие своеобразные движения в черно-белом цвете едва различимые части тела,2 раза врач включала цвет и увеличивала изображение в результате чего мы видели желтое изображение затылка,ушек,тельце ручки и ножки которые как-бы обнимают часть плоти.Вот такой у нас получился первый видеофильм.Мы с мужем довольны хотя без коментария посторонние не совсем понимают где какя часть тела(исключ.-цветное изображение,а оно длилось 3 мин.)Правда еще слушали сердцебиение 1мин.В общем если это Вас умиляет можно и потратится,а так обычное узи дает туже информацию только без записи!

это в гармонии?
на московсокй делала прошлой осенью на сроке 15 недель. 40 мин цветной записи. Все отлично видно , даже безо всяких комментариев, хотя комментарии конечно, прилагались. даже сердечко бьющиеся видели и слышали. Ну и все органы (в нашем случае - мужские) :) И на папу уже тогда походил. 2 фото дали плюсом. Гурин делал. Приходили с мужем и дочерьюСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 17:21

Так, отзывов я не дождалась. Пришлось идти на свой страх и риск.
Рассказываю. Пришли мы к врачу Мулюкиной. Сначала посмотрели лялика на обычном УЗИ. Показали нам с папой все органы, только долго искала она ножку у нас (вот адреналин у меня хлынул) %) . Главное знаю, что ножки были, а чего-то перепугалась.
Потом попросили сделать заодно и доплер, сказали на кассе сразу же оплатим. Сделала, только говорит, сердце у вас колотится сильно (это после того как ножку искали...). Предложила отдохнуть, в это время сделала все записи.
Потом стали делать 3-х мерку. Смотрим, лежит наша красатулинами лицо рукой прикрывает... чуть позже убрала, и так и лежала спокойно. Но эмоций лично у меня много, хоть и говорили, что ляль на весь экран не помещается (он и на 22 неделях не помещается), и плацента перед носиком плавала, все равно личико увидили, а когда она улыбнулась - это вообще чудо!!!
Заходили другие врачи, коментировали по доброму. Во время одного такого комментария, малышка открыла глаз и сверкнула хрусталиком!!! Я говорю, ужас как страшно, врачи улыбнулись и сказали, что обычно родители ужасаются когда делают первое и второе УЗИ, т.к. ляли худенькие.
В общей сложности заняло это все по времени 1 час 10 минут, сделали 2 фотки и записали на DVD, вот "выдернула" фото с улыбкой, решила распечатать.

Вчера мучила своего доктора, почему на Московской дороже чем в Гармонии. Она сказала, что там не настоящее 3D-УЗИ и лучше все-таки идти на Московскую.

Машуня
не настоящее 3D-УЗИ и лучше все-таки идти на Московскую

В смысле не настоящее? Пороки развития смотрят на обычом. Это, мне кажется, могут и в обычной ЖК. Или на 3D показывли не мою ляльку?

Вам не кажется, что во-первых, Московская - это имя "громче" чем Гармония, во-вторых Гармонии нужно раскрутиться (все-таки работают только 2 месяца, клиентуру нужно набирать). Так что разница выходит 600 рублей.

Sumasbrodka
Пороки развития смотрят на обычом. Это, мне кажется, могут и в обычной ЖК.

Да могут, только уровни аппаратуры в ЖК и в Пластической разные и соответствеено качество 2D режима тоже.
Я около 1 года назад делала на Московской на 22 неделе, мне понравилось. На 2D все органы видны четко, а потом все на 3D показывают. Ну и конечно доплер это очень хорошо. Что касается после 32 недели там ребенок крупный и смотрят немного другое и 3D режима будет меньше и не такое интересное будет, поэтому вот это можно сделать и в ЖК. Рекламу Гармонии сама по телеку видела на прошлой неделе.

Машуня
Вчера мучила своего доктора, почему на Московской дороже чем в Гармонии. Она сказала, что там не настоящее 3D-УЗИ и лучше все-таки идти на Московскую.

Если бы рекламу не видела сама бы так подумалоа, потомучто год назад, когда искала инфу на Еке по 3D УЗИ тоже какая=то клиника заявляля,что у них тоже есть, а оказалось что обычное и не дешевое, только вот название клиники не помню.

Dansi
32 недели там ребенок крупный и смотрят немного другое и 3D режима будет меньше и не такое интересное будет

А на Московской будет другое видно и интереснее?

Sumasbrodka
А на Московской будет другое видно и интереснее?

Прочитайте повнимательнее мой ответ. Я и пишу что после 32 недели можно сделать в ЖК.

Kitty81
А врач там хороший делает? Я когда шла на трёхмерку, хотябы знала, что Сагдеева - супер и как специалист, и как человек...

Согласна и что касается доплера она этим уже очень долго занимается и вроде одна из первых кто это начинал у нас в городе.

Извините, если не поняла. Просто как-то неуютно читать, что УЗИ не настоящее, сижу и не знаю чего думать то ли поталогию не стали смотреть, то ли еще чего.

А про изображение на 3-х мерке мне в регистратуре сказали, что ляль не вредный и все хорошо получилось, а у некоторых и на 22 неделях личико не видно. Я не ждала, чего-то такого ахового, самое главное, чтобы лялик был здоровый. Но было приятно смотреть на махонькие пяточки (которые лучше всего получились). Девочки, но согласитеть, что улыбка маме - это усе...

Sumasbrodka

Sumasbrodka
Извините, если не поняла. Просто как-то неуютно читать, что УЗИ не настоящее, сижу и не знаю чего думать то ли поталогию не стали смотреть, то ли еще чего.

А про изображение на 3-х мерке мне в регистратуре сказали, что ляль не вредный и все хорошо получилось, а у некоторых и на 22 неделях личико не видно. Я не ждала, чего-то такого ахового, самое главное, чтобы лялик был здоровый. Но было приятно смотреть на махонькие пяточки (которые лучше всего получились). Девочки, но согласитеть, что улыбка маме - это усе...

Да настоящее конечно только называется как - то 2,5 3D узи
Я хотела просто понять за что переплачивать буду.
А ваше сообщение читала, даже прослезилась. Сама жду не дождусь своегоСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 12:57

Машуня
А ваше сообщение читала, даже прослезилась. Сама жде не дождусь своего

Сходите обязательно и папу с собой возмите.

Приветик! Ходила сеня на 3д на московскую. к Сагдеевой. Вообще она мне нравится, все объясняет и показывает. Лялик наш уже конечно большой (32нед) но личико показал, поулыбался и похмурился..даже хлопнул как будто в ладоши, только ногами перед личиком! Врач говорит первый раз такого акробата видит! Так что мне понравилось))) Разница с гармонией кстати 500р.

Машуня
Вам на УЗИ не говорили, что персиковый сок надо перед процедурой пить?

Меня Гурин откровенно оборжал и порекомендовал поменьше читать инет. :)

olik

olik
Вам на УЗИ не говорили, что персиковый сок надо перед процедурой пить?

Меня Гурин откровенно оборжал и порекомендовал поменьше читать инет.

А что лучше делать? На голодный идти и не пить? Или вообще без разницы

Машуня
А что лучше делать? На голодный идти и не пить? Или вообще без разницы

Поесть нормально, не надо соков. :)

думаю. если покушаете, то он наоборот двигаться больше будет (мой на голодный желудок спит чаще)..значит запись лучше буит.)))

а что такое доплер, расскажите а?
И кто недавно делал в Гармонии Зх мерное УЗИ - это на Тверитина или Родонитовой?

подскажите, пожалуйста, телефон 3д узи на московской, я тоже туда хочу сходить, мне и от дома недалеко, чем гармония

сулико
подскажите, пожалуйста, телефон 3д узи на московской, я тоже туда хочу сходить, мне и от дома недалеко, чем гармония

Более того, я могу Вам уступить место на 29.03.07. на 15.00 , если хотите.

сулико

Центр косметологии и пластической хирургии
г. Екатеринбург, ул. Московская, 19 тел. (343) 371-88-21, 371-88-22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы