Тема закрыта

Причина: 0

нужен ли папа на родах?

tes
Бедная вы несчастная... принцессы не какают?

Знаете, есть такие мужья для которых нет.
Для них жена - икона, а не пукающее чудовище :)

tes
А если не дошла?

Да? Как? Назрел вопрос: тут кто-нить из присутствующих часто того...обделывался при муже по дороге в туалет?

Калина Малинова
пукающее чудовище

а что - тут есть хоть одна женщина, которая ни разу ни пукнула при муже???? :=-O: а туалет находится на втором этаже пентхауса?
имхо канеш - но роды - это не пуканье, это рождение, это чудо и не фиг там делать мужикам, чьи жены как те "принцессы", без физиологических потребностей но если муж не ограничен подобными фантазиями и готов принять участие и жена не против - то канеш надо вместе идти. :) это классно :)

Калина Малинова
Да? Как? Назрел вопрос: тут кто-нить из присутствующих часто того...обделывался при муже по дороге в туалет?

Меня рвало, добежать до туалета не могла... ухаживал, вытерал за мной, но не заметно, чтобы это повлияло на его любовь ко мне ;)

Дашенька :)
но если муж не ограничен подобными фантазиями и готов принять участие и жена не против - то канеш надо вместе идти. это классно

+100

Мы собирались вместе рожать, получили разрешение на партнерские, но в самый ответственный момент оказалось, что в роддоме глобальная мойка-чистка и никаких мужей! Так что я настраивалась на поддержку, а осталась одна.В итоге не думаю, что муж сильно бы мне пригодился.. Помощи никакой не надо было, в смысле ничего такого во время схваток и родов мне не понадобилось ;) а боль никто за вас не перетерпит. Но тут все индивидуально, конечно. Я к боли терпима и к больницам притерпелась, так что... Единственно был неприятный момент, когда меня привели в родовую, положили в кресло, сказали тужиться и акушерка... ушла %) Так что пару схваток пришлось перетерпеть не тужась - боялась, вдруг ребенок выйдет, а рядом ваще никого :( От совместных родов я хотела не мужниной поддержки, а чтоб он участие принял в процессе появления дочери на свет - пуповину там перерезал, поснимал и все такое - ему было бы полезно опять же - все индивидуально

лично для меня не стоит вопрос - нужен или не нужен, однозначно -да! вопрос в другом - сколько все это может стоить например в 14 роддоме?

я до этой темы не задумывалась о партнерских родах. но тут мы читали вместе с мужем, расчувствовались и решили идти вместе. мне даже рожать не страшно будет если буду знать что он рядом. только хочется узнать все подробности. это платно? что нужно, какие документы или анализы мужа? разрешения? если например меня положили в больницу и я начинаю рожать, ему звонить надо и его сразу пустят? очень интересно стало узнать все подробности.

Нужен. Хоть у меня и КС было

Я после совместных родов поняла, как сильно я его люблю и как он любит меня. Я благодарна ему за его поддержку. И за то, как он в течении 7 часов схваток держал меня за руку... И за поцелуй, в котором было всё: любовь, благодарность, похвала, восхищение... И за слезу, которую он смахнул, услышав первый крик сына... Если бы не муж рядом, возможно у меня были вы совсем другие воспоминания о родах, не столь радужные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы