Тема закрыта

Причина: 0

Срочно,помогите!!!

Ананда
Противно как стало от Ваших постов морализаторских.

не читайте! никто не заставляет!

LN
А то рот раскрыли как с сельпо, да пальцем в небо угодили. И автора своими столпами стихотворными не оскорбляйте. Думаю, что Вам перед ней

А Вам не стоит? я, кажется, никого не оскорбляла. Тем более автора! читайте внимательно. Наоброт, хочу поддержать, но не в принятии решения об аборте!
Стих циничный - а реальная жизнь не цинична? Когда согласно этим скриннингам убивают ЗДОРОВЫХ детей!!! Скриннинг - это ВЕРОЯТНОСТЬ! а не свершившийся факт.
А ребенок может родиться и с таким заболеванием - которое ни одно УЗИ не покажет!

LN
Жизнь продолжается. Сохраните свое здоровье, свою семью, все у Вас наладится и устроится.

после аборта - не факт, что сохранится здоровье и семья

LN
Вы тему-то читайте внимательно.

Вот-вот! автор не знает, как поступить и выбор тяжелый. Но почему-то тут большинство рассматривают позицию со стороны родителей. А стих - позиция со стороны ребенка. Ведь он - беззащитен сейчас.
Но сколько благородного негодования!!! Куча эмоций, а реальные советы??
У меня знакомая переболела краснухой на 3 месяце береенности. Все врачи в голос трубили - иди на аборт! Анализы плохие, скриннинг - тоже... Она пошла в храм (была неверующей), соборовалась, стала причащаться по возможности. Родилась совершенно здоровая девочка, ей сейчас уже 5 лет. Никаких врожденных пороков! А если б знакомая сделала аборт? и это ДАЛЕКО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ случай!

KateS

ага.Гораздо проще быть всегда белой и пушистой, во всем соглашаться и выражать сочувствие!
А то, что потом может вся жизнь порушиться - это проблема автора. Так, по Вашему?

Tigrau
И пусть закидают меня помидорами моралисты, но лично я бы не решилась рожать, зная подобные диагнозы

+1
пусть мы слабые, которые поддержат автора, но я понимаю, что с такими диагнозами испортила бы жизнь старшему малышу, которому, после нашей с мужем смерти, придется взять все заботы на себя.
Мне кажется, что человеку сейчас и так плохо, девушка вся в слезах, мучается, не нужно её добивать

автор, сил вам душевных...

Agafiya
У меня знакомая переболела краснухой на 3 месяце береенности. Все врачи в голос трубили - иди на аборт! Анализы плохие, скриннинг - тоже... Она пошла в храм (была неверующей), соборовалась, стала причащаться по возможности. Родилась совершенно здоровая девочка, ей сейчас уже 5 лет. Никаких врожденных пороков! А если б знакомая сделала аборт? и это ДАЛЕКО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ случай!

Есть случаи совершенно противоположные....очень сложный выбор у автора, ей самой решать.
Уймитесь уже. На самом деле противно :(

lya_sya
автор ,сходите в церковь ,поговорите с батющкой.Есть специальные молитвы для беременных ,поставьте свечу.Удачи Вам

+100
а после решать вам и только вам!!!!!! УДАЧИ!

В прошлом году была похожая ситуация у меня. На Флотской нашли кучу маркеров в 1 скриннинг, порок сердца некомпенсируемый и гигрому шеи в том числе... Много было переживаний, слез, но вынуждена была делать прерывание в 20 недель такие плоды, как был у меня максимум доживают до 20 недель, что и случилось.... Делали в 20 РД.
Если есть вопросы - пишите в личку. Но это мой частный случай, возможно, у вас ситуация другая и есть надежда. В любом случае решать только вам и после нескольких УЗИ и инвазивной диагностики, если вам ее предложили на Флотской сделать.
Удачи вам и терпения.

Автор, сил вам и мужества!!!Держитесь!
мне кажется,в этой ситуации нет правильного или неправильного решения. То решение,которое вы примите и будет верным.
У вас все обязательно образуется!

tutuca
tutuca

Вам оба раза УЗИ на флоткой делали? кто вас смотрел?

1 раз козлова на флотской,шаманская только на ее вопросы отвеч.2 раз ерофеева в гармонии,порок в диагнозе не поставила,только мне сказ и сказ для уточнения ехать на флотскую.

tutuca
сказ для уточнения ехать на флотскую.

вы еще там не были? а после первого Узи на Флотской, что вам написали? вам сразу предложили прервать беременность?

tutuca
tutuca

у Вас трудный выбор, и решите Вы сами, потому что это ВяАш Малыш и вам распоряжатся его жизнью, лично я считаю, что все от Бога и если Вам выпало такое испытание-нужно принять его со смирением.

у родственников есть больной ребенок, ему уже 13 лет. он не видит, не слышит, не ходит в туалет, не разговаривает (визжит), ест только кашу и он не знает что такое мама!!!! ему все равно кто его одевает, меняет памперс и т.д. у него нет эмоций, это просто растение! вот хоть что вы сейчас можете про меня писать, но я считаю лучше бы послушала тогда его мать врачей.
на это больно и страшно смотреть, но этот ребенок ооочень болен.
а вы автор сходите в какой-нибудь центр с больными детьми, пообщайтесь, помогите вещами, игрушками. и я думаю вы поймете хотите ли сохранить беременность и готовы ли боротся за здоровье дитяСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 06:38

mamusenka
а вы автор сходите в какой-нибудь центр с больными детьми, пообщайтесь, помогите вещами, игрушками. и я думаю вы поймете хотите ли сохранить беременность и готовы ли боротся за здоровье дитя

%) я думаю что это не очень хорошая идея.

Автор Все у вас будет хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 10:02

Да вроде еще же все не до конца точно? Может еще все разрешитсйа - и все будет хорошо. Может еще не надо будет делат такой страшный выбор?! Автор терпенйа вам и удачи, мудрости и силы.

человек должен знать на что он идет! наша родственница думала что это не так страшно и чем это обернулось? ужас просто! автор вы думайте хорошо!

tutuca
1 раз козлова на флотской,шаманская только на ее вопросы отвеч.2 раз ерофеева в гармонии,порок в диагнозе не поставила,только мне сказ и сказ для уточнения ехать на флотскую.

попробуйте у сагдеевой все-таки в пластической хирургии.

Сходите к Паначевой в ОММ, она в 4 подъезде принимает. Попроситесь, Нина Михайловна - хорошая женщина, должна принять.

Ninusik
Сходите к Паначевой

а вот точно, а я ее панаковой обозвала
к ней и только к ней!

Agafiya
Жизнь - она вообще тяжелая штука. Поверьте, сама прошла через такую боль - врагу не пожелаю

Вы наверно хотите чтобы все прошли ваш тяжелый путь?

Agafiya
А стих - позиция со стороны ребенка

Ну да, а ребенок потом обязательно скажет спасибо что его оставили таким?

mamusenka
он не видит, не слышит, не ходит в туалет, не разговаривает (визжит), ест только кашу и он не знает что такое мама!!!! ему все равно кто его одевает, меняет памперс и т.д. у него нет эмоций, это просто растение!

Я за здоровых детей без вымученного героизма матерей и всех родственников... возможно жестоко пишу, но у меня тоже было время обдумать и взвесить все за и против..
Автору: держитесь, используйте все шансы! , надейтесь что все обследования - ошибка! В любом случае- у вас есть шанс иметь здорового ребенка :) . Тем что вы так сильно убиваетесь вы ребенку хуже делаете. Успокойтесь- полагайтесь на судьбу, возможно это вам испытание такое...

за что мне такое тяжелое испытание?никому ничего плохого не сделала,за что мне...

я всю беременность отходила отлично,все узи идеальны были.родила сына на 41 неделе с кучей пороков.мой сынок промучался месяц.за неделю нам сказали, что он не выживит.дай Боже никому не испытать такого горя, когда ты держиш на руках своего ребенка,смотриш в его глазки,и знаеш что он скоро умрет,что у него нет шансов на жизнь.а самое страшное ,что ты ,его мать,никак не можеш помочь.ето ужасно.
если у меня был бы выбор,я бы не обрекала своё дитя и себя на такие муки,если бы знала я бы зделала аборт.поверьте ето мение больнее ,и за вас ,и за ваш пока еще плод

Много случаев когда врачи ставят во время беременности кучу всяких деагнозов, а рождаются совершенно здоровые детки.
Даже если у кого то из лялек подтверждается диагноз, их оперируют. Современная медецина и квалифицированные врачи творят чудеса.

ну только по телевиз они творят чудеса,а на самом деле даже не стараются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы