Тема закрыта

Причина: 0

Срочно,помогите!!!

tutuca
ну только по телевиз они творят чудеса,а на самом деле даже не стараются!

а Вам доктора не говорили, эти пороки самостоятельные или признаки хромосомной патологии??? Предлагают сделать амнио- или кордоцентез???

tutuca
ну только по телевиз они творят чудеса,а на самом деле даже не стараются!

очень стараются на самом деле. Говорю так потому что сама с ними сталкивалась.
Непереживайте все у вас будет хорошо!

мен тоже ставили регресс на раннем сроке , я им сказала пошли вы все нахрен через неделю сделала еще узи и все хорого по показаниям , сейчас дочка растет и все ок. Сделай платно узи. И вообще чем они все это обосновывают???

автор, очень вас понимаю. самой пришлось пройти через подобное. только порок другой ставили. в моем случае, все как-то более оптимистичней смотрели на тех, у кого стоял порок сердца. но дело не в этом. прежде всего найдите действительно компетентного врача и лучше несколько по той проблеме, которую вам ставят. судя по всему искать нужно из кардиологов. более подробно собирите информацию. если будут данные, что и лечение и жизнь взможна, то не теряйте шанса. подготовьтесь к родам.
узи тоже не всегда 100%% результат, бывают ошибки, бывает природа все исправляет.
больной ребенок - это тоже очень тяжело.
взвести все за и против. срок у вас еще не большой. поверте, в 25 недель все намного хуже и трагичнее.
вы главное информацию накопайте по тому, что вам ставят.
мне пришлось столкнуться с тем, что на дополнительном узи, как только слышали, что на флотской поставили порок даже и не смотрели. типа если на флотской, то это уж наверняка. поэтому заранее поставленный диагноз скрывала.
сил вам - моральных и физических.

я очень надеюсь на чудо!!!! больше не на что!!!!

tutuca
я очень надеюсь на чудо!!!! больше не на что!!!!

Чудеса случаются гораздо чаще, чем мы думаем. А ошибочные диагнозы врачи ставят еще чаще, чем случаются чудеса. Лучше перепроверить анализы на несколько раз, прежде чем принимать необратимые решения.

Паначева Нина Михайловна из омм делает узи в клинике УГМК-здоровье.

Автор, вас давно не видно.....как у вас дела??? Есть какие-то новости?

ничего пока нового!!!!

Болше никаких исследований не делали? Сил вам и смелости!

да все делали,и узи 3 раза,все одно и тоже....

Держитес!

сходите обязательно к другому специалисту, все выясните и не торопитесь с решением...они часто ошибаются!!

уже 3 специалиста сказали одно и тоже.Я не верю больше в никакие чудеса!

tutuca
уже 3 специалиста сказали одно и тоже.Я не верю больше в никакие чудеса!

а насчёт оперативного лечения спрашивали? Бывает же так ,что проаперированные сразу после рождения детки потом живут .И со здоровьем проблем нет

а где вероятность,что ребенок доживет до родов!!!!ее нет

Пожалуйста надейтесь и просто верьте - я не фаталист и не слишком сентиментальна, но иногда когда уже ничего не остается - просто верю. Я много лет не могла забеременеть, была внематочная, опухоль яичника, но я знала что забеременею - верила. И знаете - сейчас в Екатеринбурге находится в одной из церквей икона слепой матроны московской - я была в Москве в апреле и ездила к ее мощам - попросила ребенка - сегодня моему малышу 7 недель. К ней со всей России съзжаются - она покровительствует беременным и помогает бесплодным. Я не церковная фанатка, не проповедую здесь - просто поделилась с Вами. Сходите к ее иконе - попросите помощи.

Автор, почитала. Вам только по УЗИ сказали? Там еще делают обязательно какую то пункцию берут у плода и генетич. анализ подробный. 3 Узи ничего не значат. обследуйтесь до конца прежде чем что-то решить. И еще пороки сердца бывают разные. И с некоторыми из них люди живут. Врачи любят перестраховываться.

Галина1
Там еще делают обязательно какую то пункцию берут у плода и генетич. анализ подробный

вроде колют пузырь и берут околоплодную жидкость - процедура сама по себе опасная! в Верх.Тагиле есть икона животворящая (не помню как называется), чудодейственная - съездите, если решились оставлять! Терпения Вам!

Юлия Геннадьевна
колют пузырь и берут околоплодную жидкость - процедура сама по себе опасная!

Но очень достоверная! Если такая ситуация, то я бы пошла на такую процедуру... Плохой исход бывает в 1% случаев. Если после этого несколько дней соблюдать пост.режим и не бегать, то вероятность выкидыша гораздо меньше. Автор, вы на Флотской то когда последний раз были? Они сразу предложили прерывание, или вы ждёте ещё каких-то анализов, или вам назначили приём?

Юлия Геннадьевна
вроде колют пузырь и берут околоплодную жидкость

нет еще есть анализ берут кровь прямо из пуповины
вот там будет все точно и 100% достоверно, есть порок или нет, какой он и т.д

и вот что в церкви сказали моей подруге уже после
делать этого нельзя
но тут уже нельзя советовать-каждый решает сам и у всех ситуации разные, пороки разные
моей подруге как враччи сказали
повезет-родится живая, дольше операции раз в три года(это если доживет до года) потому что ребенок растет и то, что там поставят надо будет менять по мере роста
в каждой операции риск 50/50 выживет или нет
но их ничего не заставляли
просто все сказали и решение они принимали сами
но перед этим были сделаны ВСЕ анализы и когда уже все подвердилось-сделали
ну и после им диагноз тоже подтвердили
но опять же по одному тока УЗИ это не решается

был при рождении или нет не знаю, но в детстве у меня ставили порок сердца (мама рассказывала).
выжил.вырос.поступил в военное училище.служил.уволился из ВС.последнее место воинского учёта отдельная бригада специального назначения г.Асбест :)
до выхода в отставку был годен к службе в ВДВ :P
вот те и порок сердца
до сих пор сомневаюсь на которой стороне груди у мну сердце :D
автор надо взвесить фсё сто раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы