Тема закрыта

Причина: 0

Срочно,помогите!!!

девочки!это ужасно,по показаниям сказали делать аборт,на сроке 13-14 недель,весь день плачу!!!!кто нибудь сталкивался?напишите пож,нуждаюсь очень в поддержке!!!

что за показания?

может еще к другим специалистам сходить???? или уже все 100процентово???

для начала не паниковать!!!!!что за показания такие? :=-O:

tutuca
по показаниям сказали делать аборт,на сроке 13-14 недель

Что за показания? Регресс? Держитесь

ниче не поняла, это кто такой умный показания ставит на аборт?

Это вы на Флотскую ездили???

тема является продолжением [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой[/a] ?
не уловила все же причину :-/

Ferita
е уловила все же причину :-/

и я не уловила. Еще же не делали дообследования, я поняла был только анализ из крови,а он еще ни о чем не говорит. УЗИ или инвазивную диагностику то хоть предложили?

Автор ушла с сайта... Не ответит она нам пока, девочки..

девочки,по узи на флотской показало порог сердца!я не могу писать тяжело!!

Дорогая tutuca!

Знаю центр в Екатеринбурге, специализируется на помощи женщинам в кризисной беременности.
Там таких как вы немало обращается за консультацией.
Телефон консультанта акушера-гинеколога 8 (904) 987-9772.
Консультация и помощь абсолютно бесплатно.
Не волнуйтесь и не плачьте. То что вам сказали типа идте и убейте своё дитя...... так к вам любой на улице подойдёт и скажет: "Иди и убей своё дитя?" Вы что его сразу послушаете? 500 раз отмерьте.. один отрежте. Как минимум надо в 5 местах проконсультироваться прежде чем оборвать жизнь беззащитного человечка, который Вас так любит.

у меня сестра,уже на приличном сроке ходила на узи,вышла вся ревёт,сказали,что ребёнок сильно мучается,с сердцем не лады,предлагают сделать преждевременные,естественно она не согласилась,парень уже во второй класс пошёл и с сердцем никогда никаких проблем не было ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:59

завтра,снова хотим съездит в Гармонию к Ерофеевой,говорят хороший врач!!! Так страшно!!!!

tutuca
завтра,снова хотим съездит в Гармонию к Ерофеевой,

отпишитесь,как съездите ;)

tutuca
Так страшно!!!!

главное не волнуйтесь

очень,очень надеюсь на чудо,что все будет хорошо.

tutuca
очень,очень надеюсь на чудо,что все будет хорошо.

иначе быть не может ;)

у меня всякие мысли в голову уже лезут,не о чем другом не думается!но а если....где убирают,даже представить этого не могу!

на флотской любят нагонять ужасы.
идите еще как минимум к 2 спецам.

tutuca
но а если.

успокойтесь и ложитесь спать ;)

хорошо девочки,спасибо вам!,но вряд ли я сегодня усну

tutuca
хорошо девочки,спасибо вам!,но вряд ли я сегодня усну

слушайте, ну реально они там часто нагоняют страху. иногда складывается впечатление, что им проще послать женщину на аборт, чем как-то все отслеживать в дальнейшем.
кароче прежде всего перепроверьте все их результаты, сделайте еще узи где-нить например у Сагдеевой в Пластической хирургии. и потом только делайте выводы.

Zezka
например у Сагдеевой

хороший специалист,но она вроде не делает на маленьком сроке.

Анюшок

мне кажется можно позвонить и узнать. объяснить ситуацию.

Анюшок

делает!правда запись к ней за 1,5 месяца.но если объяснить ситуацию,может быть найдут окошко.
еще хочу посоветовать Панакову из ОММ.лучший узист. не знаю, как к ней попасть, но принимает она в стационаре ОММ ,мне когда очень приперло,я пришла и сказала,что не уйду,пока она не посмотрит приняла ;)
удачи вам!!!

знаете очень часто бывают в больницах откаты за медикаменты и поздние аборты- это звучит страшно,подло и в голове не укладывается ,НО попытайтесь составить цепочку - срок 14 недель(уже много),анализы платные ,Вы ПО-ЛЮБОМУ будете для перестраховки пересдавать анализы(за них нужно платить ),как можно убить ребёнка .Даже если Вам повторно делают анализы и всё подтверждается(не факт,что диагноз правдивый) проходит как минимум неделя-срок у Вас уже 15 недель и .т д И сколько теперь будет стоить поздний аборт или уже искуственные роды? ровно столько ,что бы поделить между врачами в консультации(ведущим беременность) и врачом ,который делает аборт .И Вам на экспертизу никто не отдаст малыша после аборта...им не выгодно

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы