Тема закрыта

Причина: 0

Срочно,помогите!!!

Скуби
мы своими нервами делаем гораздо хуже своим малышам.

поэтому я в свое время отказалась от скрининга

tutuca
девочки!это ужасно,по показаниям сказали делать аборт,на сроке 13-14 недель,весь день плачу!!!!кто нибудь сталкивался?напишите пож,нуждаюсь очень в поддержке!!!

ну да, было дело.. но на флотской сказали не паниковать а спокойно обследоватся..

tutuca
девочки,по узи на флотской показало порог сердца!я не могу писать тяжело!!

у одной моей знакомой этот порок показывало на 20 неделе... потом оказалось что ошиблись.. здоровенький мальчик родился

А я по незнанию - нет... и вот теперь мучаюсь постоянно в волнениях, сомнениях, и ожидании... хотя, конечно, надеемся на лучшее!

Zezka
на флотской любят нагонять ужасы.

вы знаете, у меня наоборот.. на сохранение попала в 8 недель в 7-ку, на вилонова, при том что ничего особо ужасного не было у меня, но там ведь такие умные и сделали мне узи и уже на таком сроке стали говрить о каких то хпрмосомных нарушениях!!! врач хирург мне в очень грубой форме сказал что надо успевать делать аборт, типа нехрен рожать больных детей!... уревелась там вся.. чуть ли не попращалась с ляликом.. отправил на Флотскую..
там меня успокоили, сказали что не надо делать далекоидущих выводов, отправили наслаждатся беременностью и назначили дату когда приходить, сказали что никаких абортов не надо..
уж что там дальше будет... %)

автор, как у вас дела?

Zezka
автор, как у вас дела?

Скуби
А я по незнанию - нет... и вот теперь мучаюсь постоянно в волнениях, сомнениях, и ожидании... хотя, конечно, надеемся на лучшее!

а что у вас показало?

Маркер синдрома Дауна...отсутствие визуализации носовой кости... прошел месяц. следующее узи там- через месяц...

у меня все очень плохо,на 2 узи показало тоже самое.Еще порок сердца,кистозная гигрома,весь ребенок больной.Очень мне тяжело,но если родить ребенок будет мучиться,а это страшнее всего когда мучаются детки.Решение дается очень тяжело,тем более никогда не делала абортов,мне все страшно,уже и ночами не сплю...

tutuca
у меня все очень плохо,на 2 узи показало тоже самое.Еще порок сердца,кистозная гигрома,весь ребенок больной.Очень мне тяжело,но если родить ребенок будет мучиться,а это страшнее всего когда мучаются детки.Решение дается очень тяжело,тем более никогда не делала абортов,мне все страшно,уже и ночами не сплю...

тут решать только вам

что, не единого шанса? а в инете есть статьи про это?
в любом случае - ваше решение - какое бы оно ни было - будет верным. Если не будете рожать, но этот ребеночек к вам обязательно придет, только в другом, здоровом теле. А если решите рожать - то желаю вам сил и веры. Всё будет хорошо :)

только слезы,одни слезы!

боже мой... держитесь... но погодите- мы тут про порок сердца обсуждали, что люди живут с ним абсолютно нормально, а вот гигрома эта- что это такое?

Скуби
мы тут про порок сердца обсуждали, что люди живут с ним абсолютно нормально

Пороки очень разные бывают. С тяжелыми пороками долго не живут.

tutuca
Еще порок сердца

Какой, не сказали?

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать?
Вырасту я - буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.

Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой...

Мама, ты знаешь, я слышал сегодня
Новое слово - "аборт"...
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно
Твой нажимают живот?

Маму не трогайте, дяди и тёти!
Вы не отправитесь в рай,
Если вы маму случайно убьёте!
Мамочка, не умирай!

Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет...

Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо...
День отлежусь, и закатим пирушку,
И погуляем ещё..."

Agafiya

Вот зачем??? Человеку и так тяжело, такое решение принять надо, а Вы добиваете.... Как мама особого ребенка могу сказать - знал бы что так будет - не родила бы лучше, чем ребенок мучается.... И пусть меня помидорами закидают...

Agafiya

вы не правы и поступили сейчас отвратительно

Agafiya

Вам заняться нечем?! Бывают же, блин, люди - лишь бы пнуть кого-нибудь в больное место. %)

А автору сил, терпения и мудрости, наверное, не знаю...
С другой стороны, лучше сейчас все узнать. Если решите рожать, у Вас будет время подготовиться, специалистов найти. Со мной в больнице девочки лежала, она дочку родила с тяжелым пороком сердца, а во время беременности ничего никто не видел. Их потом в Москву должны были отправить, т.к. у нас даже не брались оперировать. :(

MamaNatasha
лишь бы пнуть кого-нибудь в больное место.

Прежде, чем обвинять, стоит задуматься!

Наф-Наф

аналогично
Хотите, как вариант? Можно ребенка родить, если не понравится - взять и убить. А если будет здоровеньким - можно и оставить. Звучит жестоко? А чем, по-вашему, аборт отличается от убийства?
Лишь тем, что Вы дитя еще не видели? А ведь он также чувствует, слышит...он УЖЕ ЖИВОЙ!!!
Никому я не хочу причинять боль. Но, девочки...Не всегда легкий вариант - правильный. Жизнь - она вообще тяжелая штука. Поверьте, сама прошла через такую боль - врагу не пожелаю. Поэтому и пишу так, чтоб хорошенько подумать, назад не вернешь!

марья-искусница
Как мама особого ребенка

Я тоже мама особого ребенка...Даже двоих особых. Прежде, чем своего родила, мы двоих усыновили, т.к. 8 лет не могли иметь детей (а где гарантия, что после аборта дети будут?). Их мамы бросили, одного из них хотели убить. У них было куча диагнозов, тяжелых...Сейчас почти ни одного из диагнозов нет!!! Материнская любовь и терпение - многое могут!!! Зато детки - замечательные! и на любовь они отвечают любовью. Они не вундеркинды, они обычные, худенькие, немного отстают от своего возраста...Но у них добрая душа и они очень отзывчивы.

MamaNatasha
А автору сил, терпения и мудрости,

+++++ а также принять то решение, после которого бы никогда не было больно на сердце.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 02:43

автор ,сходите в церковь ,поговорите с батющкой.Есть специальные молитвы для беременных ,поставьте свечу.Удачи Вам

Agafiya

Противно как стало от Ваших постов морализаторских. Нашли время и место проповедовать....
Автор, держитесь!!! Я Вам так сочувствую!

Agafiya

Вы, женщино, к нам из Глухой пОтьмы, что ли попали? Вы тему-то читайте внимательно. А то рот раскрыли как с сельпо, да пальцем в небо угодили. И автора своими столпами стихотворными не оскорбляйте. Думаю, что Вам перед ней извиниться стоит.

Автору - терпения и здоровья. Жизнь продолжается. Сохраните свое здоровье, свою семью, все у Вас наладится и устроится.

спасибо

tutuca

прочитала всю тему.
Наташа, сил вам пережить любое решение, какое бы вы не приняли.
И пусть закидают меня помидорами моралисты, но лично я бы не решилась рожать, зная подобные диагнозы. :(

Agafiya

неумная вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы