Тема закрыта

Причина: 0

Срочно,помогите!!!

lya_sya
роходит как минимум неделя-срок у Вас уже 15 недель и .т д И сколько теперь будет стоить поздний аборт или уже искуственные роды? ровно столько ,что бы поделить между врачами в консультации(ведущим беременность) и врачом ,который делает аборт .И Вам на экспертизу никто не отдаст малыша после аборта...им не выгодно

что-то уж вас понесло,в гос. учреждениях аборты по мед. показаниям д.б. бесплатные. Я не думаю,что здесь корыстный момент.
Я бы конечно проконсультировалась еще и у других докторов,сделала бы повторно УЗИ, узнала на сколько грубый порок сердца, самостоятельный или признак других заболеваний,м.б. и сделала инвазивную диагностику. Можно ли помочь малышу при родах и т.д.Аборт не смогла бы сделать (пишу лично про себя).

Я НА ЭТУ ФЛОТСКУЮ УЖЕ ШАГНУТЬ БОЮСЬ!!! ТОЖЕ НАШЛИ КАКОЙ-ТО ТАМ ПОРОК УКАЗЫВАЮЩИЙ НА СИНДРОМ ДАУНА!!! ПОЧИТАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ - МНОГИМ ТАМ СТАВИЛИ ЛОЖНЫЕ ДИАГНОЗЫ, А ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ СЕРДЦА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ АБОРТ!!!!!

Скуби
А ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ СЕРДЦА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ АБОРТ!!!!!

интересно вы выразились, вообще как бы все что касаемо личного здоровя регулирует только сам человек или его родственники. Так что насчет "не имею права делать аборт" это вы загнули. они могут дать направление, если срок большой и просто аборт уже не сделать в ЖК, а уж делать или нет решает только сама мамочка.
второй момент - в этом сроке по узи могут только преполагать что чтото не так, если конечно это не замершая беременность и не регресс, но я так поняла что тут дело в другом.
и третье- на Флосткой обязаны перестраховываться, и почти у всех что-то находят, т.к. понятно что если они не предупредят и не возьмут бумагу что вас предупреждали- то сами потом попадут под суды и прокуратуры, а им зачем это надо????
по-любому надо кунсультироваться еще в нескольких местах, возможно подойждать более большой срок и сделать кордоцентез, в 16 неель еще раз сходить на узи посмотреть на хороше аппарате в нескольких других местах, а потом уж принимать решение об аборте.
удачи вам автор.

вот я и говорю что не надо их слушать и сразу бросаться в панику. а просто пойти и перестраховаться. чем убить ребёнка а потом ....ой.....ошибочка вышла!!!! я уже столько наслышана про эти ложные диагнозы, сама сколько слёз уже пролила из-за неё!!!!!!

ленушик
аборты по мед. показаниям д.б. бесплатные.

да что Вы говорите в гос учреждениях бесплатные ,а я в этом не уверена .Моей знакомой вызывали роды по показаниям(у ребёнка не было черепной коробки) и заплатила она 200 долларов .Вот и решайте сами платно или нет

Скуби
Я НА ЭТУ ФЛОТСКУЮ УЖЕ ШАГНУТЬ БОЮСЬ!!! ТОЖЕ НАШЛИ КАКОЙ-ТО ТАМ ПОРОК УКАЗЫВАЮЩИЙ НА СИНДРОМ ДАУНА!!! ПОЧИТАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ - МНОГИМ ТАМ СТАВИЛИ ЛОЖНЫЕ ДИАГНОЗЫ, А ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ СЕРДЦА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ АБОРТ!!!!!

На Флотской есть отличные специалисты, например, супер узистка - Шаманская, Сагдеева с Московской,19- ее учиница.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 11:57

tutuca
девочки!это ужасно,по показаниям сказали делать аборт,на сроке 13-14 недель,весь день плачу!!!!кто нибудь сталкивался?напишите пож,нуждаюсь очень в поддержке!!!

Сходите обязательно к Шаманской или к Сагдеевой. Мне хотели прерывать беременность на сроке 26-27 недель %) , эти женщины спасили моего старшего ребенка.

а я знаю очень многих людей(спортсменов),которые с тяжелейшими пороками сердца!а 30-40 лет назад с медициной было хуже чем сейчас!и ничего,все у них нормально,некоторые даже рекордсмены :)

Нам на 14 неделе поставили порок сердца, а на повторном узи в 22 недели все сняли, "рассосалось". Не паникуйте, все у васхорошо будет. К стати, порок сердца плода не является показанием для прерывания беременности. Не думаю, что вам дали такое направление.

Вот и я о том же. в крайнем случае после рождения делают операцию. знаю уйму таких людей. на аборт направили... после таких посещений не спать не пить не есть не можешь, только нервы будущим мамочкам и треплют. еще десять лет назад и в помине таких обследовании не было. и рождались здоровые детишки, и нервы мамочек были в порядке. насчет Шаманской-в моей теме про Флотскую есть отзыв о ней. близко не пойду.

maljvki
а я знаю очень многих людей(спортсменов),которые с тяжелейшими пороками сердца!а 30-40 лет назад с медициной было хуже чем сейчас!и ничего,все у них нормально у меня бабушка всю жизнь с врождённым пороком прожила прекрасно.

Автор, терпения вам! сил и надежд на лучшее! все в порядке будет! очень вас понимаю...

моя одноклассница с 4 степенью порока сейчас ждёт малыша .Не переживайте

Мне кажется, это не такой страшный диагноз- надо радоваться, ребенок не умственно отсталый, есть руки-ноги, а ведь люди и не с таким живут. в любом случае если вы изначально решились оставить этот маленький комочек в себе, не вижу очень страшных показаний прерывать беременность. у меня подруга с пороком сердца- живет нормальной жизнью. просто есть какие- то противопоказания, но считаю лишать ребенка жизни из-за этого... совершенно здоровых людей не бывает!

Скуби
Мне кажется, это не такой страшный диагноз- надо радоваться, ребенок не умственно отсталый, есть руки-ноги, а ведь люди и не с таким живут.

соглашусь.Правда пороки разные бывают. Надо проводить полное обследование, и решать нужен Вам ребёнок с конкретным диагнозом или нет.

Это да. тут, конечно, никто уже не советчик- каждая мать поступит по зову сердца и как считает нужным. мне вот еще месяц жить со страхом что у ребенка маркер синдрома д. то есть на второе узи я пойду в конце ноября. будет больше двадцати недель. надеюсь только на лучшее но представляю если мне скажут прерывать на таком сроке...когда я буду уже вовсю чувствовать его шевеления...я сойду с ума

Скуби
мне вот еще месяц жить со страхом что у ребенка маркер синдрома

а мне до родов. От кордоцентеза отказалась,рожать решили при любых обстоятельствах.

Таких как вы уважаю и хочу брать пример. я наслышана об этой процедуре, прокол делать не буду ни при каких условиях. у нас итак угроза стоит всю беременность

у меня есть подруга, у нее двойня и на очень большом сроке у одной из девочек выявили порок сердца и сказали типа "если бы не такой большой срок - отправили бы на аборт" %) она рожала не помню где, но дочку с родильного стола на операционный сразу, все исправили, она лежала два мес с бабушкой в реанимации, сейчас все хорошо! она кормила ОБЕИХ до 1,5 лет грудью и отличные девчушки! так что надо этот вопрос изучить! УДАЧИ ВАМ И ВЕРЫ :)

Автор,как ваши дела?

ленушик
а мне до родов. От кордоцентеза отказалась,рожать решили при любых обстоятельствах.

ленушик
Таких как вы уважаю и хочу брать пример. я наслышана об этой процедуре, прокол делать не буду ни при каких условиях. у нас итак угроза стоит всю беременность

пипец...

ленушик
рожать решили при любых обстоятельствах.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Блин....слов нет!! Все эти скриннинги лишь сплошная теория ВЕРОЯТНОСТИ!!!!! которая в большинстве случаев НЕ подтверждается!!! Сколько знаю случаев, когда после таких идиотских анализов девчонки соглашались на аборт, а вскрытие показывало СОВЕРШЕННО здоровых ляликов!!! а ведь ситуацию назад не промотаешь....
Автор, подумайте хорошо!!! Если Вам нужен ребенок - пошлите на фиг (или куда подальше) эти скриннинги , наслаждайтесь своим беременным состоянием, и верьте, что все у Вас будет хорошо!!! И ляль родится здоровым!!

Агафия- спасибо, хоть кто-то есть кто поддерживает наше мнение и развивает страхи. я пожалела что вообще туда пошла. с их подозрениями у нас пол-города должны ходить с синдр.дауна, больным сердцем, уродствами и многочисленными пороками. а теперь вот после этих скринингов мы своими нервами делаем гораздо хуже своим малышам.

Почему хот кто то? У менйа такое же мнение! За три беременности кроме плановых узи ничего не делала, даже скрининги основные так как поздно на учет вставала и согласна с вами на все 100! Автору удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы