Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

lulu-l

ага, на мой вопрос "почему ко мне никто не подходит?" акушерка бросила :"а что ты хотела, чтоб с тобой тут целый день возились, это для тебя что-то особенное тут происходит, а для нас это работа...у тебя все нормально идет, вот лежи и дыши".

А автор лежала уже в неадекватном состоянии от боли, не подозревая врачей в безразличии...

Моему ребенку 3,8- все без изменений, а сам- симпатюля...

asa
я вот подожду подожду да и напишу что на самом деле происходило в роддоме с автором топа и как она себя вела...

ждем ... :) но только если суть "самого дела" установят в судебном порядке ... а не по слухам и ОБС :)

irina_A
но только если суть "самого дела" установят в судебном порядке ... а не по слухам и ОБС

Дык типа уже установили... суд был. Автор свою позицию не обосновала, увы. Про обжалование решения инфы не было.

*verba*
из личного опыта, я вообще одна рожала на весь роддом, в родовой весь день одна провела, подходили лишь когда сама звать начинала, чтоб подошли и посмотрели.

Из личного опыта. Я рожала в день когда всем приспичило. Уже точно и не помню сколько их было когда я в послеродовой лежала. Все родили хорошо. Никого не обидели.

Esme
следует уделять внимание в первую очередь тому, кому оно больше всего требуется, а не тому, кто за роды заплатил больше.

А почему бы и нет. Мне требовалось и я предугадывая ситуацию заплатила что б около меня "прыгали и в глазки смотрели". И еще бы другим много больше досталось бы внимания, если бы одна мадам не орала как белуга 2 часа в родом зале, больно ей было, тужится не хотела.
Но ведь вам все равно на эти слова. Все равно все врачи козлы и взяточники.

Люба, Любушка, Любовь
Из личного опыта. Я рожала в день когда всем приспичило. Уже точно и не помню сколько их было когда я в послеродовой лежала. Все родили хорошо. Никого не обидели.

тьфу-тьфу, слава богу. но раз на раз не приходится, как видите

Люба, Любушка, Любовь
если бы одна мадам не орала как белуга 2 часа в родом зале, больно ей было, тужится не хотела.

у каждого человека свой болевой порог, организм то разный у всех, кто-то боль может терпеть, а кого-то она с ума сводит. для некоторых родить как, извините, в туалет сходить. радуйтесь что у вас все хорошо, и не нужно никого белугами называть ;)

*verba*
раз не приходится, как видите

Так это вы не видите ;)

*verba*
для некоторых родить как, извините, в туалет сходить.

Правда, ни одну такую не видела. Своя то ведь причинное место всегда роднее. А вот в это время может кто то также в помощи нуждался. ;)

Люба, Любушка, Любовь
Своя то ведь причинное место всегда роднее.

а то

та, что орала, как вы называете, белугой, может денюх больше заплатила, поэтому ей внимания больше было.

Люба, Любушка, Любовь
А вот в это время может кто то также в помощи нуждался.

себе противоречите сами ;)

*verba*
та, что орала, как вы называете, белугой, может денюх больше заплатила, поэтому ей внимания больше было.

Ну я в бесплатной родовой ночь провела... Там тоже дева выла всю ночь - "ой мама... ой больно... ой не хочу..."... Даже когда из соседней родовой экстренно на кесарево девочку повезли - и то выла...

tes
Ну я в бесплатной родовой ночь провела... Там тоже дева выла всю ночь - "ой мама... ой больно... ой не хочу..."... Даже когда из соседней родовой экстренно на кесарево девочку повезли - и то выла...

какая разница вообще, кто как воет. если воют - значит есть причина. еще раз говорю, болевой порог у всех разный, кто-то боль легче переносит, кто-то тяжелее. и вообще молчать никто не обязан вот автор молчала, в полубессознанке находилась, и очень плохо все закончилось, а кто знает, орала бы, может внимания больше бы уделили, и не так все плачевно закончилось бы.

*verba*

Когда находишся на родовом столе, нужно рожать а не орать. 2 часа. На какой то ляд сдерживая потуги. Все равно ребенок там на всегда не останется.

*verba*
себе противоречите сами

Почему противоречу? У меня была договоренность, отдельная акушерка которая вела мои роды и беременность от и до. Даже через месяц после родов я к ней на осмотр ходила. Да и родила я четко, быстро. Ну это дело случая конечно, но все таки. Кто девушку платит, тот ее и танцует. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:22

Люба, Любушка, Любовь
Почему противоречу?

Люба, Любушка, Любовь
Мне требовалось и я предугадывая ситуацию заплатила что б около меня "прыгали и в глазки смотрели".

Люба, Любушка, Любовь
Своя то ведь причинное место всегда роднее.

Люба, Любушка, Любовь
А вот в это время может кто то также в помощи нуждался.

в том и противоречие ваше ;)
тем более что знаете сами, что дело случая.
а вот представьте, что то у вас не так пошло в родовой деятельности, но кто-то там денег больше заплатил, а как известно

Люба, Любушка, Любовь
Кто девушку платит, тот ее и танцует.

и никто к вам не подходит? чтоб сделали? правильно... заорали
но это отдельный разговор, не в этой теме по крайней мере

*verba*

Проблема возникает, если человек непрерывно причитает в течение двух-трех-шести часов. Вне зависимости от отсутствия-наличия рядом персонала, его действий и пр.

*verba*

Почему вы решили, что моя акушерка одна весь роддом. Так то бригада не из одного человека состоит.

*verba*

Нет... не заорал. В первый раз. Поэтому рожала почти сутки. Сама дура и ни кого не виню. Поэтому во второй раз было по другому.

asa
про рассказ - вот честно..когда я раз 6 слушала автора по полтора часа про ее покаки и пописи, месячные и выделения...у меня сложилось мягко говоря свое мнение..причем автор хотел чтобы присутсвовали всегда журналисты при этом... ну каждому свое - я например про свои покаки и пописи на камеру рассказывать не буду...И такое мнение не у меня одной сложилось про некую эпатажность на грани неадекватности.

а вы можете представить что возможно девушку заносит (даже если это так) не от хорошей жизни?

asa
делают скриннинги не только в объеме ЖК

есть обязательные анализы, которые сдают все беременные. какие такие анализы автор должна была сделать, если ребенок был не запланированный? кстати куча народа рожают не запланированных людей.

tes
а фиг поймешь, на самом деле, кто прав, кто виноват.

а вот не пофик щас кто больше виноват врачи или женщина. в конце концов женщина за все это сейчас жестко расплачивается.

Люба, Любушка, Любовь
А почему бы и нет. Мне требовалось и я предугадывая ситуацию заплатила что б около меня "прыгали и в глазки смотрели". И еще бы другим много больше досталось бы внимания, если бы одна мадам не орала как белуга 2 часа в родом зале, больно ей было, тужится не хотела.
Но ведь вам все равно на эти слова. Все равно все врачи козлы и взяточники.

кто в сад, кто в огород. как ваши роды то связаны с родами автора? это конкретно ваша ситуация никоим образом не относящаяся к другим.
ну на счет взяточников- вы платили то через кассу надеюсь? оформляли все контрактом?

tes
Проблема возникает, если человек непрерывно причитает в течение двух-трех-шести часов. Вне зависимости от отсутствия-наличия рядом персонала, его действий и пр

когда я рожала мне было глубоко фиолетово кто там еще орет. все по-разному рожают.

Люба, Любушка, Любовь
моя акушерка одна весь роддом. Так то бригада не из одного человека состоит.

давайте при прочих равных ситуцию рассмотрим: вы заплатили акушерке, еще кто-то заплатил акушерке этой же, роды начались одновременно, к кому пойдет акушерка? к тому кто больше заплатил.

Люба, Любушка, Любовь
Нет... не заорал. В первый раз. Поэтому рожала почти сутки. Сама дура и ни кого не виню.

та же история. в следующий раз буду умнее.

tes
Проблема возникает, если человек непрерывно причитает в течение двух-трех-шести часов. Вне зависимости от отсутствия-наличия рядом персонала, его действий и пр.

согласна. поставьте анестезию, боль стихнет, человек в адекват придет. болевой порог разный у всех.

Zezka
а вот не пофик щас кто больше виноват врачи или женщина. в конце концов женщина за все это сейчас жестко расплачивается

Автору не пофик было. Она начала этот разговор, пытаясь всему миру доказать, что врачи - козлы.

Zezka
когда я рожала мне было глубоко фиолетово кто там еще орет. все по-разному рожают.

аналогично, но я одна рожала ваще

*verba*
поставьте анестезию, боль стихнет, человек в адекват придет

Не в каждый момент родов это возможно. Иногда анестезия заодно замедляет процесс раскрытия шейки матки и глушит схватки нафиг.

Zezka

Персоналу - не пофик ;)

Zezka
ну на счет взяточников- вы платили то через кассу надеюсь? оформляли все контрактом?

чет сильно сомневаюсь я

tes
Автору не пофик было. Она начала этот разговор, пытаясь всему миру доказать, что врачи - козлы.

автор ваще в отключке была.

Zezka
оформляли все контрактом?

Да. Послеродовый бесплатно был.

Zezka
как ваши роды то связаны с родами автора? это конкретно ваша ситуация никоим образом не относящаяся к другим.

Ну раз так, зачем тогда было тему заводить? Тут ващето ни кто с ней на одном столе не рожал. Я просто хотела сказать что не всегда так бывает.

tes
Она начала этот разговор, пытаясь всему миру доказать, что врачи - козлы.

+

tes
Персоналу - не пофик

ну персонал то ваще был в ауте ибо было дохрена рожениц в тот день и 1 врач. я правда не знаю скока врачей ваще должно быть в родовых.
вопрос то щас не в моих родах.
тетки, вы правда не знаете, что такое сочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы