Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

может, напомнить оч ем тема-то была??????????????????????????????????????????????? совсем не о том, как обосрать соседа %)

Листья ивы
Вы кто ваще мистер тролль.

Ну судя по нику врач. Врачи и юристы налетели прикрывать свою попу.

Листья ивы
Вы кто ваще мистер тролль.

вы когда это писали пальцы в козу складывали? ну так, чисто конкретно, по-пацански?

Спорим не подеретесь А я то блин дура чет по теме еще писала %)

Аngel of Тear
она просто ежедневно проживает это горе в себе, вместо того, чтобы отпустить. И это совсем не значит, что при этом не надо добиваться справедливости.

как отпустить горе,которое лежит рядом, не видит, не слышит и ест через зонд? вы же сама мама.

Листья ивы
Аса чтоль дабл завела отгавкиваться

тетя...полегче на поворотах..гавкает собака и вы видимо...

Аngel of Тear
А я то блин дура чет по теме еще писала

ты-то блин дура чё тока не писала

Esme
Ну судя по нику врач. Врачи и юристы налетели прикрывать свою попу.

Гы! не угадали! просто сериал нравится! Вам не понять- посложнее анимешных мультиков будет!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:10

Аса, можно без гадости четко и ясно объяснить свою позицию. если автор не согласна, то выясните это потом в суде. ваша перепалка юридической силы точняк не имеет ;)
автор, вам желаю найти правду, смириться и понять, что человеку не дается больше, чем он может унести. здоровья вашему малышу и еще кучу здоровеньких деток ;)
всем остальным: хватит уже, а? в этой теме беременюшки бывают- не расстраивайте их.

Ааа листья ивы жжёшь! ты что куда нам против Инфузории туфельки? он и Аза тут главные специалисты, без них нам ну никак не разобраться! автор темы ауу , вы от смеха там еще не умерли? мы уже катаемся!

*verba*
как отпустить горе,которое лежит рядом, не видит, не слышит и ест через зонд? вы же сама мама.

Вы че все, с марса?
Автору что, рядом лечь и похоронить себя?????? Желание возникает, особенно поначалу, с ним трудно бороться... Но потом понимаешь - если не отпустить - дальше жить НЕВОЗМОЖНО!!!!
Кто не в теме - не поймет.

Скуби
Ааа листья ивы жжёшь! ты что куда нам против Инфузории туфельки? он и Аза тут главные специалисты, без них нам ну никак не разобраться! автор темы ауу , вы от смеха там еще не умерли? мы уже катаемся!

главные жалельщики от смеха помирают! в такой-то теме! Стыдно должно быть!

lulu-l
Аса, можно без гадости четко и ясно объяснить свою позицию.

Она объяснила. По её мнению виноват автор во всех своих бедах, причём было озвучено, что это позиция Асы как человека, а не как профессионала. Правдо, без гадости и чётко изложить у неё не получилось - ну не дано человеку.

эй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня слышно!?

lulu-l
Аса, можно без гадости четко и ясно объяснить свою позицию. если автор не согласна, то выясните это потом в суде. ваша перепалка юридической силы точняк не имеет

да я уж страниц 30 объясняю - дама в родах была облизана с ног до головы, причем в суде она это не отрицает, к акушерке она претензий не имеет и говорит что осматривала ее постоянно, врач ее осматривал по регламенту, как положено, она это тоже не отрицает, после того\, как пришли анализы и стал ясен диагноз - автор сказала что все врачи гады..в первом посте ее все написано. Якобы психолога к ней не допустили - вообще атас - какого? у нас нет его... своего она не приглашала...что якобы бросили ее одну - мол акушерка - это никто..ну и все втаком ключе..я всю тему пыталась ей задать вопросы. она ж ни на один не ответила...
в суде с ней разговаривать невозможно, она ведет себя там же так же как и здесь - орет, обзывается, ревет..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:17

*verba*

я не прошу отпускать ребенка, я прошу убрать из души вот эту злость на всех и вся. Это ее разрушает. И именно потому что я мама, и именно потому, что я переживала похожую боль я и призываю автора обратиться к спецу, мне в свое время он помог не сойти с ума и жить дальше.

Esme
ты-то блин дура чё тока не писала

ну на первый раз по ржу

Ну и товарищи, хватить сраться не по теме, а то модеров позову, нам же ай-яй-яй и будет

DrHouse_
вы когда это писали пальцы в козу складывали? ну так, чисто конкретно, по-пацански?

%)

asa
гавкает собака и вы видимо...

Так не про себя, а про Вас писала. Иные женщины в темах и гавкают в приступе "какие все дураки, одна я вся умная, всех обосру и типа жизни научу"

Лулу- ты что, думаешь глупому мужику и озлобленому юристу понять, что тут столько беременных- каких только слов мы уже не услышали в свой адрес, а он мне еще стыдно говорит. что смеюсь. так смеюсь то над ними, а никак не над автором и темой!

Granata

• пицот. Показательное судилище проблемы не решит...

А что решит? Я вот думаю что ничего не делать -это еще хуже. А врачей в конце-концов никто пинками не загоняет быть акушерами- гинекологами. И главврачи при назначении на должность знают на что идут. Это ответственность за жизнь и здоровье людей. Не можете обеспечить - уходите картошкой торговать.

поговорили? Всем спасибо, все свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы