Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

luna80
"губка боб" ха!

что и требовалось доказать

Esme
схватки с периодичностью в минуту, не суть важно.

ну и как представляется этот опофигей?
мне муж нужен чтобы на нем висеть, его руки рвать, в него утыкатбься, с ним дышать, а тут он отпинывает меня в угол для лучшего обзору и вцепляется в камеру?
а врачи начинают принимать ребенка посредством длинных и тгнких щупал-манипуляторов, что бы обзор так же не загородить?
так?

tes
Повторюсь - стаффорды едят только людей, а машины ездят исключительно по пешеходам.

Я уже поняла, чью вы сторону поддерживаете в истории автора!

tes
но что-то мне кажется, что состояние было аналогичным. Что там, что там - спазм мышц. Боль - равная.

млин, ситуаций вообще однаковых не бывает, как и организмов.

true Lapka

камеру можно положить на время схваток и поддерживать жену, а процесс родов снимать самому. Не думаю, что весь обзор будет загорожен.

Esme
true Lapka

Че за проблема то встала, мужа на схватки, маму камеру держать или наоборот. Главное чтобы анализы у всех были пройдены!

во что тогда превратятся роддома? 20-25 родов в день, плюс папаши. это не нормально, мягко говоря.

true Lapka
мне муж нужен чтобы на нем висеть, его руки рвать, в него утыкатбься, с ним дышать, а тут он отпинывает меня в угол для лучшего обзору и вцепляется в камеру?

тут штатив в помощь, пусть и муж будет запечатлен. Эх, хотела бы на своего глянуть)

true Lapka
а врачи начинают принимать ребенка посредством длинных и тгнких щупал-манипуляторов, что бы обзор так же не загородить?

сбоку обзор нормальный. Врачи халаты не распахивают, что б все-все закрыть и кружком не встают

luna80
мужа на схватки, маму камеру держать

сестру командывать этими идиотами, брата следить за аккумуляторами.

luna80
Главное чтобы анализы у всех были пройдены!

в европе кстати анализы не нужны. и смертность детская ниже :P

true Lapka
в европе

ну мы к сожалению не в европе живём.

У меня тоже похожий случай и в больнице заранее лежала. Узкий таз крупный плод, долго рожала обвитие было вокруг ручки надо было кесарить сказали сама должна родить в итоге ребенок как у вас не видит не слышит кормлю через зонд. Сейчас как ребенок?

Bинни™
а в больнице оч. грустно ждать родов я считаю

да ничего не грустно, я лежала неделю. меня в 40 недель туда отправили, так как на курорте практически, а главное-еще раз все анализы, узи сделали. я, правда, предпочла бы типа девного стационара в роддоме, анализы-капельницы сделал и домой..

asa

tes

в шоке блин
окажись вы на месте автора, как бы вы пели?? м?
нафига кому этот спор нужен(((
и таки я не понимаю как ВУИ могла повлиять на мозг? плацента плохая= гипоксия, да, но не с отмиранием же коры, родовая травма это
только видимо не доказать уже(((

[user]tes[/usert]PS: я вообще с адвокатом рожала...

врете деушка

на самом деле врачи и сами переживают, если детки рождаются слабенькими или что-то не так.. у меня подруга акушер, так она всех детей чуть ли не через себя пропускает и тужится вместе с роженицами..

Sunnу
нафига кому этот спор нужен(((

спор нужен автору.
То, что случилось с ребенком и мамой - трагедия.

Sunnу
и таки я не понимаю как ВУИ могла повлиять на мозг? плацента плохая= гипоксия, да, но не с отмиранием же коры, родовая травма это

Ну, я так поняла был суд, и мед. документация оценивалась профи.
Плацента плохая - не получает питания плод, повреждения внутр. органов.

Автор, поверьте, мы все Вам сочуствуем, но Ваша позиция вызывает недоумение.
Вы какую цель сейчас преследуете.
Медицину в России не идеализирую, но врачи - не Боги.
Роды всегда лотерея, и при идеальной беременности, идеальных анализах и т.д., и личной договоренности с врачом.
Если не согласны с решением суда - подавайте аппеляцию, смысл возмущаться на форумах.

Ну,и все-таки сходите к психотерапевту, минимум. Для себя.

tes
Чтобы снять что-нибудь, достойное внимания, супругу придется лезть с видеокамерой под руки. Иначе - не будет необходимых подробностей. И опять-таки - соответственно, не снимет ничего.
Ну и три. Я бы такого "оператора" в критический момент сама убила б.

Ненуачо. Давеча вон усатый-бородатый (фамилию забыла) у жены - фигуристки у пискэ рядышком сидел и на балайке играл. Дык в это время еще кто то же снимал %) Намано так ага %) усе поместились, усе довольны..

Мекониевая аспирация это называется

Ошибаетесь.

luna80
luna80

Вы в неадеквате, причем в полном. 8 километр не посещаете случайно? А следовало бы.... %) %) %)

luna80
Я уже поняла, чью вы сторону поддерживаете в истории автора!

Юриста, но только с позиции автору "не истерить". Далее - я прямо сказала, что пока не увижу доказательств подтверждающих/опровергающих вину врачей, ни одну из сторон не назову виноватой.

luna80
Че за проблема то встала, мужа на схватки, маму камеру держать или наоборот. Главное чтобы анализы у всех были пройдены!

Извините... а у вас было кесарево? Просто - не очень представляю, чтобы рожавшая женщина такое предложила...

Листья ивы
сбоку обзор нормальный. Врачи халаты не распахивают, что б все-все закрыть и кружком не встают

Если набежит хотя бы два человека окромя врача и акушерки (ну... анестезиолог и транфузиолог, к примеру) - уже ничего не увидеть будет...

Sunnу
врете деушка

Неа У мужа корочки

Sunnу
окажись вы на месте автора, как бы вы пели?? м?

Для начала я бы не подставлялась, называя врачей убийцами и сволочами. Мне нужна бы была типа справедливость, а не новый иск за клевету.

Незлобин*а
Ошибаетесь.

И слава Богу.

Незлобин*а
Вы в неадеквате, причем в полном. 8 километр не посещаете случайно? А следовало бы....

Она не в неадеквата. Она скорее не в теме.

Матошка
на самом деле врачи и сами переживают, если детки рождаются слабенькими или что-то не так.. у меня подруга акушер, так она всех детей чуть ли не через себя пропускает и тужится вместе с роженицами..

на самом деле врачи разные бывают, к сожалению, встречаются и те, кто наплевательски относится к своим обязанностям, и лучше родителям подстраховаться и всё проконтролировать, хотя бы обзавестись видеозаписью родов - если процесс будет сниматься, это будет медперсонал определённым образом тонизировать, да и само присутствие папы не позволит им ни орать на роженицу, и оставлять её надолго без внимания.

iru

Если всё это было зафиксировано в документах - тем более такая роженица должна была получать от медперсонала повышенное внимание, а её бросили одну в родовой палате.

iru
Ну, я так поняла был суд, и мед. документация оценивалась профи.

так вроде ж автор легла в роддом на 38 неделе для подготовки к родам, насколько я помню там обязательно смотрят состояние плаценты, как же врачи смогли пропустить то, что плацента у автора никакая уже?
по теме, автор, искренне сочувствую, не дай бог пережить такое.
и еще, кто-то там пишет "отпустите свое горе", а как его отпустить, если оно вот рядом лежит, не видит, не слышит и ест через зонд?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 08:54

*verba*
и еще, кто-то там пишет "отпустите свое горе", а как его отпустить, если оно вот рядом лежит, не видит, не слышит и есть через зонд?

причём если кого-то избили и тот лежит овощем - нападавший получает срок за нанесение тяжких телесных повреждений, а если овощем стал ребёнок из-за халатности акушеров - всё спускают на тормозах, и начинаются разговоры о том, что мамочка недообследовалась, и что "мы не можем всем уделять внимание, когда 20-25 родов за ночь". Ну в этом случае, наверное, следует уделять внимание в первую очередь тому, кому оно больше всего требуется, а не тому, кто за роды заплатил больше.

Esme
причём если кого-то избили и тот лежит овощем - нападавший получает срок за нанесение тяжких телесных повреждений, а если овощем стал ребёнок из-за халатности акушеров - всё спускают на тормозах, и начинаются разговоры о том, что мамочка недообследовалась, и что "мы не можем всем уделять внимание, когда 20-25 родов за ночь". Ну в этом случае, наверное, следует уделять внимание в первую очередь тому, кому оно больше всего требуется, а не тому, кто за роды заплатил больше.

:dada:
из личного опыта, я вообще одна рожала на весь роддом, в родовой весь день одна провела, подходили лишь когда сама звать начинала, чтоб подошли и посмотрели.

*verba*

угу, нас двое рожало. в разных родовых. две акушерки. но никого рядом не было- все чай пить пошли. я страшно орала, потом звала акушерку (почувствовала потуги)- никого не дозвалась. заткнула рубашку между ног на всякий случай (чтоб ляля не вывалилась) и пошла акушерку искать. топаю в этакой позе по коридору и меня догоняет рожающая соседка, в такой же позе. тока еще с держалкой для капельниц в руке (ей окситоцин поставили и удалились). мы минут десять живых искали, а когда нашли, еще и п ***лей получили (че мы тут бегаем, рожать еще рано и пр,). когда я допросилась меня посмотреть, головка уже показалась. уу соседки аналогично, только она еще и худенькая, таз узкий. слава Богу- все прошло благополучно. но ведь могло все плачевно закончиться. ну, и как тут взяться защищать персонал? я ничуть не удивлена такой халатности.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы