Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Esme
Ему зачем понимать? Он заснял, а компетентные органы в случае чего разберутся, правильно ли действовал медперсонал.

1. Чтобы вовремя начать съемку.
  2. Чтобы при этом снять ВСЕ и не лезть под руки персоналу, который, между прочим, пытается спасти его жену.
  3. Самое главное - заснять, что было ПЕРЕД тем, как осложнение проявилось. Самое-самое главное.

Хельга_
м-да, прикол!

прикол, прикол, тема у нас вообще прикольная - как бы только вам в этой темке случаем не оказаться каким либо бочком!

luna80
прикол, прикол, тема у нас вообще прикольная - как бы только вам в этой темке случаем не оказаться каким либо бочком!

Ласковая вы, добрая. Вся в белом, не так ли?

tes
Чтобы вовремя начать съемку.

Что мешает весь процесс заснять? С момента, когда схватки стали не реже чем через 5 минут.

tes
Чтобы при этом снять ВСЕ и не лезть под руки персоналу, который, между прочим, пытается спасти его жену.

Это вполне реально. Если он будет стоять в 2 метрах - мешать никому не будет.

tes
как бы сказать... ну... нормальное осложнение после родов.

да без "Б" нормальное, роженицы в некоторых случаях на кладбище лежат, а врач утверждает, что я тут ни при делах и свидетелей НЕТ, вот, что самое главное!!!

Esme
Что мешает весь процесс заснять? С момента, когда схватки стали не реже чем через 5 минут.

Аккумуляторы? У меня лично роды длились 32 часа... чистого времени

Esme
Это вполне реально. Если он будет стоять в 2 метрах - мешать никому не будет.

И снимет исключительно спины медперсонала... Увы, нужны руки и лица. В экстренной ситуации народ понабежит...

я не втираю, а говорю. и говорю по теме. хамить будете своей маме, которая, видимо, плохо вас воспитывала. и по сабжу. мне интересно, будь там муж и снимай он на камеру роды, каким образом он бы доказал что плод был в состоянии гипоксии, которая вызвана действиями или бездействием врачей? суд по этому делу уже был, что ещё нужно?

tes
Ласковая вы, добрая. Вся в белом, не так ли?

Да, добрая, вся белая и пушистая!

luna80
да без "Б" нормальное, роженицы в некоторых случаях на кладбище лежат, а врач утверждает, что я тут ни при делах и свидетелей НЕТ, вот, что самое главное!!!

И? Врачи, знаете ли, имеют откаты от похоронных контор. И платят им за это большие деньги. Потому все врачи просто мечтают обеспечить в родах летальный исход.

Хельга_
все врачи тогда уйдут

Esme
врачи не могут оставить роженицу без медицинской помощи.

фу ты нуты, камера не понравится, значит есть чего бояться - только ручкой в след помахать.
Муж на родах хорошое подспорье, снимать даже не обязательно, свидетель уже будет, как-то ответственность персонала сразу повышается.
Насчет ситуации автора - боритесь, раз считаете себя правой. Нервы, конечно помотаете и себе и другим, но, может, подобных ситуаций меньше станет.

Листья ивы
подобных ситуаций меньше станет

ну да. обследоваться начнут по-нормальному, а не ходить и стонать, что денег нет на анализы.

Хельга_
и насколько широк ваш кругозор в области внутриутробных инфекций и их влияния на плод?

это у акушеров сейчас мулька такая про инфекции впаривать, а еще в истории роженицы ничего не писать....., чтобы если че вдруг произойдет...... и переписывать не нужно париться, а то ручки то трясутся апосля.......

tes
Аккумуляторы? У меня лично роды длились 32 часа... чистого времени

Esme
С момента, когда схватки стали не реже чем через 5 минут.

Читайте внимательнее

tes
В экстренной ситуации народ понабежит...

Ну так это даже хорошо. Хуже когда никто не бежит.

Хельга_
снимай он на камеру роды, каким образом он бы доказал что плод был в состоянии гипоксии, которая вызвана действиями или бездействием врачей?

Снимай он на камеру роды, не будет вот этого

tanya007
протыкают мне околоплодный пузырь, ставят мне капельницу с... для схваток, и без нужного контроля оставляют меня безмолвно лежать (окситоцин угнетал так, что сил не было даже глаза открыть, не то что кричать) до тех пор, пока ребенок не задохнулся во мне

Хельга_
обследоваться начнут по-нормальному

и обследовать :) Хотя, на ипп сдают главным образом в частных центрах, их фиг прищучишь.
По ПЦ проехались уже с проверками, думаю. И это только на пользу, что б не расслаблялись

luna80
это у акушеров сейчас мулька такая про инфекции впаривать, а еще в истории роженицы ничего не писать....., чтобы если че вдруг произойдет...... и переписывать не нужно париться, а то ручки то трясутся апосля.......

бред.

tes
врачи просто мечтают обеспечить в родах летальный исход.

конечно же не мечтают, но это у них почему то получается с переодичной регулярностью......
а всего то головкой подумать надо!

Esme
Читайте внимательнее

У меня этот период занял 16 часов.

Esme
Снимай он на камеру роды, не будет вот этого протыкают мне околоплодный пузырь, ставят мне капельницу с... для схваток, и без нужного контроля оставляют меня безмолвно лежать (окситоцин угнетал так, что сил не было даже глаза открыть, не то что кричать) до тех пор, пока ребенок не задохнулся во мне

Была схожая история с одной ю-мамой. Гипердействие окситоцина. Когда поняла, что все хреново (матка сжала ребенка так, что его стало ВИДНО) - с матом доковыляла до двери, наорала на медсестру и отправилась в операционную. В данном случае - надежда на адекват рожениц. А что сделала автор? м?

Esme
пока ребенок не задохнулся во мне

он кагбе легкими и не дышит.

luna80
конечно же не мечтают, но это у них почему то получается с переодичной регулярностью......

И рожают-то в наших роддомах ну одна-две женщины в месяц...
Повторюсь - стаффорды едят только людей, а машины ездят исключительно по пешеходам. Спасибо СМИ.

luna80

хе! и кто это говорит? кассир, банковский служащий, офисный планктон?

tes
сил не было даже глаза открыть, не то что кричать

tes
с матом доковыляла до двери, наорала на медсестру и отправилась в операционную

tes
А что сделала автор? м?

так-то разное состояние рожениц. Вы б еще на чел без сознания наехали, "чего шухер не поднимаешь"

В начале 1900 года детская смертность в России была 272:1000 родившихся. К 1946 году этот показатель снизился до 124:1000, а в 2000 году составил 15,8:1000

а все врачи говноеды с трясущимися руками %)

tes

У меня этот период занял 16 часов.

Ну хорошо, схватки с периодичностью в минуту, не суть важно.

tes
Гипердействие окситоцина. Когда поняла, что все хреново (матка сжала ребенка так, что его стало ВИДНО) - с матом доковыляла до двери, наорала на медсестру и отправилась в операционную. В данном случае - надежда на адекват рожениц. А что сделала автор? м?

Дык вкололи окситоцин - должны контролировать дальнейшее, хотя бы изредка заходить. И автор темы доковылять не могла, напоминаю, так как

Esme
окситоцин угнетал так, что сил не было даже глаза открыть

"губка боб" ха!

Листья ивы
так-то разное состояние рожениц. Вы б еще на чел без сознания наехали, "чего шухер не поднимаешь"

Извиняйте, но что-то мне кажется, что состояние было аналогичным. Что там, что там - спазм мышц. Боль - равная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы