Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

А насчет училища. у меня второе незаконченное высшее. первое, оконченное, бюджетное. что-то против имеем? или образование главный показатель нашего ума? не зная броду - не суйся в воду...

Аngel of Тear
когда ко мне приблизилась мед. сестра с капельницей я для начала узнала что мне собираюся колоть и для чего, а уж потом давала свое согласие.

моя знакомая рожала в 27 РД. Точно также как и к вам подошла м.сестра что то колоть, она спросила что это, в ответ услышала, что витамин, а на самом деле оказался окситоцин. Роженицу дезинформировали.
Что ответите на этот случай?

Скуби
а почему, собственно я должна молчать?

да не молчать, а не уподобаться. Разницу чувствуете?

asa
А нести ответственность самим то слабо? Слабо готовится к беременности и к родам? Слабо организм подготовить по максимуму, чтоб потом не было мучительно больно.

А я готовилась. Правда готовилась. Ходила на пилатес, гуляла в лесу, ходила на курсы, на консультацию в роддом, в бассейн, училась дышать.

Аngel of Тear
А учащаются у вас схватки или нет, усливаются ли они, не тужит ли вас наверно можно определить

А меня сразу тужить начало. Как только схватки начались. И были они сильные через 2-3-4 минуты. Меня это обеспокоило, я спросила у акушерок нормально ли это - они хмыкнули и сказали "А мы откуда знаем как ваш организм будет рожать" - дословная цитата.

"Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?!" (мистер Фримен) это автору для размышления. ССори за грубость.

Смешно читать ваши переходы на личности, обсуждения личной жизни автора и так далее. вам точно нужна своя, отдельная тема- для тех, кто знает ВСЁ! И ВСЕГДА ПРАВ!

Хе высшее экономическое? Круть вообще!

\~NTG\~
моя знакомая рожала в 27 РД. Точно также как и к вам подошла м.сестра что то колоть, она спросила что это, в ответ услышала, что витамин, а на самом деле оказался окситоцин. Роженицу дезинформировали.
Что ответите на этот случай?

отвечу, я писала, что спрашивала не только что это, но и для чего. Самим то можно догадаться что витамины в родах бесполезны. И кстати, как она узнала то, что это окситоцин?

Сериал тут прям какой-то...
Решила тоже отписаться. У меня двое детей - оба рождены путём кесарева сечения, рожала в Перинтальном Центре у нас в Каменске. После рождения первого ребенка была убеждена, что во всех диагнозах моего сынули (у него был целый букет неврологии) виноваты врачи... Вытащили не так, что-то там повредили у него... Я тогда была без интернета, молодая неопытная мамашка. Во всем обвиняла врачей. И только со временем я поняла, как ошибалась. Сама особо не готовилась к беременности, во время беременности ела всё подряд, отёки свои не контролировала - а отсюда многоводие и сильная гидроцефалия у сына при рождении. Вторая беременность, можно так сказать, была залётной, но желанной. Тут уж конечно я стала опытнее во многих вопросах и просвещеннее. Следила за питанием, прислушивалась к своему организму... И всё прошло хорошо. Дочь родилась почти здоровой.
Я тоже не могу судить здесь, кто прав, кто виноват, всей правды я не знаю. Не дай Бог никому такого несчастья... НО! Могу сказать с уверенностью, что ASA не жестокий человек, как тут многие подумали. Её очень многие знают в городе, она никогда не откажет в трудную минуту, всем старается помочь. Не нужно выставлять тут её какой-то жестокосердной! Она всего лишь выполняет свою работу и пытается отразить нападки со всех сторон.

переход на личности начал автор! невнимательно читаете! ;)

"Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!" (мистер Фримен) это я тем, кто думает что роды принять- это за хлебом сходить

Не угадали- видимо ума не хватило, психология. и таких как вы на дух не переношу. самодовольные прущиеся сами от себя нарциссы... пишете какие то фразы быстро найденные в инете, или переписанные из книги... обосрался. . . пишете это автору чуть не потерявшему ребенка? вот тут точно образованием, а так же солидарностью и уважением и не пахнет... противно аж

Скуби
Смешно читать ваши переходы на личности, обсуждения личной жизни автора и так далее. вам точно нужна своя, отдельная тема- для тех, кто знает ВСЁ! И ВСЕГДА ПРАВ!

Девушка, вам нервничать вредно ;) еще раз повторюсь, за своими постами последите. В данный момент слюной то вы брызжите.

А! психологи рулят миром! опять на личность перешли

Скуби
и таких как вы на дух не переношу. самодовольные прущиеся сами от себя нарциссы...

однако тенденция....

вам может с таким гонором то тоже в юристы податься? авось там пользы будет, чем тут не по теме писать

Я не за солидарность. я за правду. а ребёнка реально жалко. :(

Аngel of Тear
открою вам секрет, окситоцин вообще при нормальных родах не колют.

нуну:)

плохой из вас психолог. вы свои-то эмоции не контролируете.

колют в последовом периоде для уменьшения кровопотери.

Вот если жалко- вот и жалейте, а не блистайте тут своими талантами и быстротой ума...мистер фримен блин... у меня муж со смеху катается

Аngel of Тear
Самим то можно догадаться что витамины в родах бесполезны.

ну нет медицинского образования, извините, и в таких случаях она может и подумала, что нужно

Аngel of Тear
И кстати, как она узнала то, что это окситоцин?

не знаю, при случае спрошу.

другое дело, если у роженицы слабость родовой деятельности, тогда хоть с бубном прыгай, сама не родит. придумаете что-то другое вместо окситоцина, мир вам спасибо скажет

Аngel of Тear
Слушайте, ну ведь не врачи в этом виноваты, ведь правда? Или они выноваты, что роддомов мало, что один врач на смену ставится? Что оборудование у нас не пойми какое. Ну ведь они правда не Боги, и я ведь призываю брать часть ответственности за роды женщинам на себя не от хорошей жизни, а чтобы хоть как то, хоть капельку увеличить шансы на рождение здорового ребенка.

Вот видите - вы согласны что условия не те, правда? И что в таких условиях успешные роды во многом зависят от везения - зашел к тебе врач вовремя или не зашел. А я не призываю конкретным врачам морду бить (хотя конкретно своему заехала бы). Проблема в этой системе конвейерной. Поэтому обращение автора в СМИ и в суд выглядит логично - надо ведь КАК-то систему менять, согласитесь?

Мои эмоции это мои эмоции, и может хватит тут говорить о моем образовании, или тогда может начнем тут обсуждать профпригодность того же юриста- главного провокатора? или вашу?

Все быстро начинаем жалеть и прекращаем острить, ибо говорящая собака так велела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы