Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Скуби
А насчет училища. у меня второе незаконченное высшее. первое, оконченное, бюджетное. что-то против имеем? или образование главный показатель нашего ума? не зная броду - не суйся в воду...

а можно лично вам вопрос? вот в ыпшиите что нет денег на женитьбу, но ведь госпошлина в загс - это всего 400 рублей и смена паспорта - тысячи 2 вместе с фото. То есть у вас нет 2400 рублей? а как тогда вы планируете прокормить ребенка? и неужели отцу вашего ребенка будет приятно усынволять сосбтвенного дтя после рождения?? дада, чтобы записать его отцом ребенка, предварительно этого ребенка ему придется усыновитть... не мое дело вы хотите сказать? да можете не отвеччать..ответ очевиден.

tundra3204912
надо ведь КАК-то систему менять, согласитесь?

знаете как поменяют? рублем! накажут врачей, акушерок и заведущего. а дяди и тёти, которые у руля как продолжали в думе пальцем в носу ковырять, так и будут продолжать это делать, в итоге кто страдает? такие люди как автор!

DrHouse_
"Если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?!" (мистер Фримен) это автору для размышления.

Асе для размышления

DrHouse_
Хе высшее экономическое? Круть вообще!

А чем не круть? Чем хуже высшего медицинского, а, доктор Хаус?

asa
но ведь госпошлина в загс - это всего 400 рублей и смена паспорта - тысячи 2 вместе с фото.

Если кому-то ну не нужен этот штамп в паспорте - всё равно усрись и распишись? Потому что Аса считает, что это пральна?

asa
а можно лично вам вопрос? вот в ыпшиите что нет денег на женитьбу, но ведь госпошлина в загс - это всего 400 рублей и смена паспорта - тысячи 2 вместе с фото. То есть у вас нет 2400 рублей? а как тогда вы планируете прокормить ребенка? и неужели отцу вашего ребенка будет приятно усынволять сосбтвенного дтя после рождения?? дада, чтобы записать его отцом ребенка, предварительно этого ребенка ему придется усыновитть... не мое дело вы хотите сказать? да можете не отвеччать..ответ очевиден.

это как то влияет на течение беременности?

ваш муж жжёт! я вас животным не называл, интерпретировал ваш ник и всё! не хамите, ДЕВУШКА! ;)

Аsа, для вас. бежать и скорее расписываться потому что я забеременела, мы не хотим. многие так делали и делают, ребенку будет два-три года, мы хотим сделать свадьбу. две четыреста- это деньги чтобы расписаться. насчет установления отцовства. вы думаете, я нигде не консультировалась по этому поводу? ребенка сразу записывают на фамилию и отчество отца. не нужно никакого усыновления. просто штамп в паспорте для меня не показатель любви и верности, а вот свадьбу хочется, все-таки такое может и раз в жизни бывает :-)

Esme
Если кому-то ну не нужен этот штамп в паспорте - всё равно усрись и распишись? Потому что Аса считает, что это пральна?

а усыновлять собственного ребенка мужику не унизительно? или просто понятие о настоящих мужчинах у нас разное)

Скуби
ребенка сразу записывают на фамилию и отчество отца. не нужно никакого усыновления. просто штамп в паспорте для меня не показатель любви и верности, а вот свадьбу хочется, все-таки такое может и раз в жизни бывает :-)

только в графе отец то что будет написано вас не проконсультировали..ах о чем это я... я же в ваших глазах не профпригодна.....

Esme
Асе для размышления

мэсседж не дошёл, не удивительно- лозунг верен.

Esme
А чем не круть?

не-а, ну если ты конечно не умнее инфузории туфельки и амбиций на большее нет.

asa
а усыновлять собственного ребенка мужику не унизительно?

Скуби
ребенка сразу записывают на фамилию и отчество отца. не нужно никакого усыновления.

чето вы все уже потерялись)))))

%)

Esme
asa
а усыновлять собственного ребенка мужику не унизительно?

Скуби
ребенка сразу записывают на фамилию и отчество отца. не нужно никакого усыновления

и эти люди рассуждают о профпригодности юриста...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:03

DrHouse_
не-а, ну если ты конечно не умнее инфузории туфельки и амбиций на большее нет.

Все экономисты глупее инфузории туфельки. Ржунимагу. И уж канеш глупее какого-нибудь стоматолога. Ну-ну.

вы еще на моего мужа тут бочку катить будете? а может это сугубо наше личное дело, что и когда и как мы сделаем? поверьте, в вашей юридической консультации я не нуждаюсь, и даже если бы в мире вы остались единственным юристом, я бы к вам не пошла! бежать сейчас с пузом в загс, бешено кричать пустите вперед я беременна- я не собираюсь. разберемся и без вас. у нас все отлично, и отсутствиештампа в паспорте не указывает на статус мужчины.

Esme
Ржунимагу

ржинимаги

Скуби
Вот видите - вы согласны что условия не те, правда?

так я этого никогда и не отрицала.

tundra3204912
Поэтому обращение автора в СМИ и в суд выглядит логично - надо ведь КАК-то систему менять, согласитесь?

То что логично - да, согласна. То что менять систему - ну не верю я в это, не в нашей стране по крайней мере. Я по этому и счиатаю, что в первую очередь надо начинать с себя самого.
Ну и на последок, вы не думайте, что я не сочувствую автору и ее сыну, я просто считаю, что не совсем правильно она старается помочь ребенку. Ему ведь от наших "срачек" легче то не станет, а вот от спокойной и уравновешенной мамы очень может быть. Мое ИМХО - ей нужна помощь ппрофессионала, она просто ежедневно проживает это горе в себе, вместо того, чтобы отпустить. И это совсем не значит, что при этом не надо добиваться справедливости.

Скуби
вы еще на моего мужа тут бочку катить будете?

да кому он кроме вас нужен? :)

ой, девочки...и мальчик, чет нас всех понесло уже. :)

Сразу видно: у кого жизнь, а у кого расчет...
Насчет Мадам, я тоже справки навела (позновато только) - "душка", пока поперек ее мнению не пойдешь.
P.S. Ничего себе, сколько вас без намордников в зоомагазине купили! :=-O: (опять шутку не поняли?)

Незнаю, может у вас в каменске вашем и так. я лежала в больнице с юристом. и уж поверьте, нашла время позаботиться и узнать всю информацию, посоветоваться с мужем и принять решение. извините, точно, я же поступила не по-вашему! может, судиться еще будем, а? Дебилизм,смех, и тнт-комедия не нужна, ха!

Скуби
поверьте, в вашей юридической консультации я не нуждаюсь, и даже если бы в мире вы остались единственным юристом, я бы к вам не пошла

дэушка, боюсь я вам не по карману)))) но с пузом сделать все регитрационные процедуры в загсе проще, чем потом усыновлять собственного ребенка, он вне пузика требует больше времени))) это ваше право..а может вы хотите иметь статус матери-одиночки. чтобы получать пособие и другие социальые блага..я не знаю. и даже думать не хочу..просто вы мне ответилитак как я и рассчитывала - вы не знаете даже самого минимального...

DrHouse_
знаете как поменяют? рублем! накажут врачей, акушерок и заведущего. а дяди и тёти, которые у руля как продолжали в думе пальцем в носу ковырять, так и будут продолжать это делать, в итоге кто страдает? такие люди как автор!

• пицот. Показательное судилище проблемы не решит...
    Один врач на 5-6 рожениц... в лучшем случае...

Скуби
животное ты! - передал мой муж.

вы смешны, ейбогу... передатчик )))

DrHouse_

Вы кто ваще мистер тролль. Только зарегились, чтоб в этой темке повыступать
Аса чтоль дабл завела отгавкиваться

tanya007
Ничего себе, сколько вас без намордников в зоомагазине купили! (опять шутку не поняли?)

где лопата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы