Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Скуби
как хочется разорвать этих врачей!

в этот момент стоит думать о том, что бы было если бы их небыло. а если два трупа, вместо вчд?

А насчет того - что автор хочет полить грязью всех врачей. насколько помню, в ее сообщений упомянуто, что есть действительно хорошие врачи и против них она ничего не имеет. тут обида и злость идет не конкретно на эту профессию- куда мы все-таки без них- а именно на людей, принимавших участие в ее родах. сомневаюсь что она ЗАВЕДОМО создала эту тему с целью обвинения

Скуби
ну, если на этих курсах так прекрасно всему обучают, вплоть то того, что бы должны знать когда у ребенка начинается асфиксия, так давайте все тогда рожать дома! все равно ответственность лежит на врачах! они клятву гиппократа давали! а курсы- там правильное дыхание, потуги и все такое. вспомогательные элементы'

пока вы считаете что ответственность за вашего ребенка лежит на ком-то другом кроме вас, у нас будут присходить такие случаи. На курсах говорят еще и об этапах родов, что и как должно происходить, и явно у ребенка не на пустом месте началась асфиксия.

Esme

вы же свечку там не держали, правда ;) как и все на этом форуме.
Дамы, я всего же призываю не валить с больной головы на здоровую и уж если эта тема призвана нас о чем нибудь задуматься, так давайте задумаемся о том, что роды - это отвественность в перую очередь матери, и она обязана по максимуму к этому готовится. А уж потом обсуждать халатность и ответственность врачей.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:36

Об этом можно спорить вечно. я остаюсь при своем мнении, и при родах постараюсь чтобы со мной кто-то был. либо надеюсь будет смена врача у которой я наблюдаюсь сейчас, замечательная женщина. никому такого не пожелаю, всем здоровых детишек, терпения, удачных родов, надоело спорить, татьяна- держитесь. тут очень много народа на вашей стороне. голова уже разболелась от этих споров, пора и о своих проблемах подумать...

Для Вас Angel of...конкректно расскажу: назначили мне эти самые курсе- 4 дня (даже помню- с четверга по вторник), а проводить то некому! В регистратуре сказали-вот Вам ключ от актового зала на 3 этаже, а на втором поищите какого-нибудь врача. Извините, как дура ходила и просила по кабинетам, чтобы со мной провели лекцию. Отозвалась, правда "хорошая" врач: сразу на все темы мне лекцию прочитала и личным опытом материнства поделилась. Пошла в понедельник к своему гинекологу и рассказа ей все, а она даже не удивилась...( оказалось редко кто ходит на эти курсы, почувствовала себя инопланетянкой).
P.S. Вы с ASA не вместе работаете? Да нет, я прсто так спросила...

tanya007

ну давайте меня еще приплетем %) вы по прежнему все сваливаете на других.
Вы поймите, не защищаю я врачебную халатность и ошибки, я всего лишь призываю задуматься и о своем повидении то же, сделать выводы и жить дальше.

Милые женщины, вы - молодцы!!! Я рада, что у вас есть свое мнение и вы умеете его отстаивать! Тут появилось еще 2 провокатора- вы их легко распознали (им, наверно, эту работу пообещали оплатить или "часы" в график поставить- вот и стараются "в поте лица"!)
P.S. Ребенок даже лечению не подлежит; и денег, Слава Богу, хватает; даже сама, при возможности, помогаю....Спасибо всем за заботу!

Татьяна, а это единственный ребенок? о втором не думали? все равно нужна в будущем опора для матери, и поддержка...

Скуби
все равно нужна в будущем опора для матери, и поддержка...

%) капец, ради чкго люди детей заводят...

Скуби
как хочется разорвать этих врачей!

Меня "проглядела" замечательный врач... оставила меня на 12 часов, потому что в ту ночь было 5 рожениц и она одна. И наутро, на основании КТГ 12-часовой давности, после консилиума и БЕЗ дополнительных обследований/узи мне сделали экстренное кесарево.

Если я напишу фамилию этого врача, тут полфорума сбегутся на ее защиту.
И самое блин ненормальное, что я хочу на вторые роды пойти к ней. Потому что я знаю, что это врач от бога. И не ее вина, что она одна дежурный врач и 5 рожениц, из которых 2 кесарева.

Спустя 6 лет она меня до сих пор помнит, имя моего ребенка помнит. И справляется как там у меня дела...

tanya007
назначили мне эти самые курсе- 4 дня

В этой стране никто никому ничего не должен... есть и платные курсы - когда хочешь знать, как себя вести на родах и к чему быть готовой, можно денег заплатить.

Granata
В этой стране никто никому ничего не должен... есть и платные курсы - когда хочешь знать, как себя вести на родах и к чему быть готовой, можно денег заплатить.

Есть интернет - и в нём море информации из самых компетентных источников. Платить не нада, бегать никуда не нада, никого выискивать тоже.

Во-первых, детей не заводят, а рожают, заводят вон- щенков, котят и всякую домашнюю скотину, если уж вас так поразила моя фраза. а по-моему любая мать думает о том, как хорошо иметь детей, что старость ты встретишь не одна, а с поддержкой любимого ребенка, а то гляди и внуков. очень жаль смотреть на одиноких стариков.

Аngel of Тear
пока вы считаете что ответственность за вашего ребенка лежит на ком-то другом кроме вас, у нас будут присходить такие случаи. На курсах говорят еще и об этапах родов, что и как должно происходить, и явно у ребенка не на пустом месте началась асфиксия.

Интересно, на каких таких курсах женщине объясняют как распознать что в родах что-то идет не так? Че за бред то. Курсы это не мед институт
Женщина и в жк и в род зале сама себя диагностировать должна, анализы брать и лечение назначать, ага, че на других ответственность перекладывать

Ага, меня вот тоже это поразило- зачем нам тогда врачи, сама себе там заглянула, диагноз поставила, это еще при том, что некоторые рожают в полуобморочном состоянии...

Автор, сочувствую вам. У меня вот тоже были тяжелые роды. Безводный период часов 9. Я последние схватки плохо помню - меня водой из-под крана поливали, чтоб в себя пришла. Врач за все время приходил 2 раза. И третий - чтоб утром по смене передать. "Она у нас так вроде хорошо зарожала, а потом ЧЕ-ТО перестала" -дословная цитата.
Короче всю ночь им ЛЕНЬ было мной заниматься, а утром пришла свежая смена и за два часа с окситоцином и помощью акушерки я родила. Результат - гипоксия, у дочки кровоизлияние в лицо, тугое обвитие и травма шеи.
И че??? Я сама виновата?? - специально пуповину вокруг шеи обвивала что-ли? Или из вредности сознания лишалась? Или плохо подготовилась к родам??? Тяжелые роды они потому и тяжелые что ТЯЖЕЛО РОЖАТЬ!!! НУЖНА помощь врачей!! Кстати беременность суперпланируемая и в браке (какая на хрен разница???)
Asa много на себя берет. Неправильные решения в родах приняла?? Так роженица и не ДОЛЖНА а иногда и НЕ В СОСТОЯНИИ никаких решений принимать в случае если есть РИСК. Дело роженицы - рожать и тужится\не тужится. А про окситоцин, отрезание пуповины и т д она вправе и не знать.

tundra- вещи говорите!!! ++++ 100

вот, сама узнавала про курсы. там в основном говорят про психологию родов! расслабиться, не нервничать, слушать команды врачей, дышать правильно, помнить какие-то общие правила. а никак не ФИЗИОЛОГИЮ!!!

Скуби
вот, сама узнавала про курсы. там в основном говорят про психологию родов

я на какие-то неправильные курсы ходила... там про течение родов рассказывали и про кесарево и виды анастезий. И акушеров приглашали из роддомов - любые вопросы задавайте...

tundra3204912

+++++++++

Granata
я на какие-то неправильные курсы ходила... там про течение родов рассказывали и про кесарево и виды анастезий. И акушеров приглашали из роддомов - любые вопросы задавайте...

я тоже на курсы ходила при ЖК и на платные еще. ой, там все-все рассказали, и акушеры из роддома приходили, рассказывали,расписывали как и что. обещаний куча: и присмотр, и ходить разрешается, и анестезия. в итоге с 10 утра до 3 дня одна пролежала, ходить не разрешили даже по палате. да и что курсы эти дают, только настрой правильный и все. исход родов может быть любой независимо от того, ходила на курсы или нет.

Скуби
а никак не ФИЗИОЛОГИЮ!!!

не, физиология есть. А вот темы, и не считаю это минусом, как понять роженеце, что ребенок погибает отсутствуют.
Хотя...инфу о том, сколько безопасно длится безводный период дают, на сим все.

Аngel of Тear
Кстати, врачи же и лечат ее ребенка.

и?

Аngel of Тear
тут на форуме есть девушка с ником Масявр, так вот ее ребенка угробили врачи. Однако же она не брызжет слюной, пережила это и совсем недавно стала мамой малыша. По моему это это лучше, чем постоянно накручивать себя и злится на весь мир.

ситуация тут иная.
я вас правильно понимаю: надо все хавать и не вякать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы