Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Как говорится, ,,кто-то из нас двоих сошел с ума. остается лишь определить- мир или я,, - скажите про себя эту фразу. может натолкнет на что то. каких документов тут с мамаши требуют? у нас че, юридический форум? человек за моральной поддержкой зашел... а ему снова и снова напоминают про все эти суды, кто прав кто не прав...

Скуби
каких документов тут с мамаши требуют? у нас че, юридический форум?

а че она тогда врачей то обвиняет. Вот и пусть плачется на свою тяжелую ношу, мы ее все дружно пожалеем и поддержим. Я вот не понимаю, че все так любят пилить сук на котором сидят. Ежели что вы же первые несетесь к врачам и юристам и требуете помощи %) Но при любой возможности надо по обливать их грязью

со стороны судить легко. а окажись в этой ситуации вы лично- ттт, конечно, посмотрела бы я на вас. когда сердце матери болит, когда она носила и ждала этого ребенка, а его просто взяли и угробили... я вот просто ставлю себя на ее место, и понимаю как мать.

Аngel of Тear
несетесь к врачам и юристам и требуете помощи

им за это деньги платят

Аngel of Тear
Но при любой возможности надо по обливать их грязью

тока если они свою зарплату получают ни за что

Татьяна, независимо от этой темы, пусть хоть кто что говорит- терпения вам и любви. как говорится, знал бы где упасть- соломки бы подстелил. это понятно, если женщина рожает впервые- откуда она может знать как вести себя в той или иной ситуации. вот и страшно идти и положиться на врачей- кто попадется... если только начитаться литературы и в крайнем случае ,,помоги себе сам...,, - хотя потом всё равно скажут, что сама виновата. . .

Скуби
Татьяна, независимо от этой темы, пусть хоть кто что говорит- терпения вам и любви. как говорится, знал бы где упасть- соломки бы подстелил. это понятно, если женщина рожает впервые- откуда она может знать как вести себя в той или иной ситуации. вот и страшно идти и положиться на врачей- кто попадется... если только начитаться литературы и в крайнем случае ,,помоги себе сам...,, - хотя потом всё равно скажут, что сама виновата. . .

+100

Я пока лежала на сохранении, перестала доверять врачам. наш врач постоянно приходил под шофе или с диким перегаром, постоянно путал нас, одной вместо другой что-то в карточке назначал, забывал направлять на процедуры пока я раз десять не подбегала к нему. в ячейки с лекарствами медсестры частенько по ошибке клали не те лекарства...

Я лежу на сохранении, а мне вместо папаверина сунули какой то антибиотик. ой-перепутали! вот тебе и сохранение, везде всюду постоянно надо следить. заглянула в карточку- вау, каждый день состояние удовл., жалоб нет, температура и давление в норме! одно что давление скакало так что я падала в обмороки, три дня была повышена температура, и каждый день жаловалась врачу на боли

Две девочки из палаты написали отказ от лечения и ушли. потому что каждый день врачу говорили жалобы, а он ни бе ни ме ни кукареку. смысл был лежать просто так... я отказывалась выписываться пока не сделают узи- были сильные боли. врач каждый день говорил- завтра записываемся. он забывал!!! я шесть раз подходила пока наконец он ,,вспомнил,,. дурдом короче. не сохранение, а наоборот. сплошные слезы, переживания и опасения.

Скуби

о боже, сколько пафаса. Вы б лучше ей реальную помощь предложили, а не охали-ахали тут на форуме. Например денег на лекарства, или отправили ее сына за границу к "нормальным" врачам. Кстати, врачи же и лечат ее ребенка.

Скуби
когда она носила и ждала этого ребенка, а его просто взяли и угробили..

тут на форуме есть девушка с ником Масявр, так вот ее ребенка угробили врачи. Однако же она не брызжет слюной, пережила это и совсем недавно стала мамой малыша. По моему это это лучше, чем постоянно накручивать себя и злится на весь мир.

Esme

ой да ну... прям таки не за что.. и жизни то они не спасают конечно да, и врач у автора конечно же убийца и садист, который так и мечтал угробить ребенка

Реальную помощь приносить я не миллионер. сама свою беременность вытягиваю за ох какие бабки. а почему бы не поохать если человек выложил тему не с просьбой материальной или какой то помощи, а просто пообщаться! найти поддержки, при чем тут пафос я не понимаю, глупости какие-то вообще...

Аngel of Тear
ой да ну... прям таки не за что.. и жизни то они не спасают конечно да

Ангелочек, читай внимательнее, да? Была реплика, что врачей и юристов поливают грязью. Я пишу, что не всегда, а только

Аngel of Тear
Esme

Скуби
это понятно, если женщина рожает впервые- откуда она может знать как вести себя в той или иной ситуации.

Воот, про это то я и говорю... Конечно, зачем ходить на курсы для беременных (а они кстати есть при всех ЖК и бесплатные), и зачем тратить время на то чтобы изучить процесс родов и знать что с тобой происходит в тот или иной момент, если можно просидеть на форуме, а потом обвинять врачей что они не помогли %) Хочешь сделать мир лучше - начни с себя

Слюной она не брызжет и не ненавидит весь мир, тут есть такая дамочка, вот она по-моему гораздо более ядом хлещет. а я поражаюсь, если нам нельзя полагаться на врачей- то НА КОГО??? больницы с каждого родового сертификата бабло рубят, а что в итоге то?!

Если бы Вы, Angel of Tear, читали все сами, без переводчика, то суждения Ваши были бы другими! Врачебную ошибку внимательному доктору я давно бы простила, а вот врачебную халатность- никогда! Мы все одинаковы перед Законом! Я бы не шла так уверенно, если бы чувствовала за собой хоть какую-то вину за свою безответственность, поэтому и считаю свою историю особенной...

Аngel of Тear
тут на форуме есть девушка с ником Масявр, так вот ее ребенка угробили врачи.

Тут немного другая ситуация.

ну, если на этих курсах так прекрасно всему обучают, вплоть то того, что бы должны знать когда у ребенка начинается асфиксия, так давайте все тогда рожать дома! все равно ответственность лежит на врачах! они клятву гиппократа давали! а курсы- там правильное дыхание, потуги и все такое. вспомогательные элементы'

И я думаю если бы татьяна была настолько непросвященной или халатной мамой, она бы не стала судиться, писать сюда, ну надо ли это человеку который хоть как то признает свою вину?

Скуби
ответственность лежит на врачах

святая простота....

Скуби
ответственность лежит на врачах!

не уничтожена проблема детской сметрности на 100 процентов ни в одной стране мира. что вы хотите? колдовства? %)

Esme

чет на панибратство мы не договаривались %) Объсню свою мысль доходчивее. Не бывает врачей, которые только "гробят". И если врач совершет ошибку, это не значит, что он не спас жизни пару сотням людей. Ему конечно ни за чо платят зп.

Скуби
Реальную помощь приносить я не миллионер. сама свою беременность вытягиваю за ох какие бабки. а почему бы не поохать если человек выложил тему не с просьбой материальной или какой то помощи, а просто пообщаться! найти поддержки, при чем тут пафос я не понимаю, глупости какие-то вообще...

Автор не просила ее поддерживать морально, она пришла сюда с конкретной целью - облить грязью врачей и запугать (в ее понимании предостеречь) беременных.

Незнаю, меня эта история не запугала ни коим образом. как относилась к врачам на СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРИМЕРАХ и примерах своих знакомых- так и продолжаю. бывали истории и пострашнее. для этого, по-моему и созданы форумы. в конце концов, никто не просит заходить и читать- в названии темы все сказано.

Аngel of Тear
чет на панибратство мы не договаривались

я дико извиняюсь

Аngel of Тear
И если врач совершет ошибку

так Таня справдливо заметила, есть ошибка и есть халатность. Я склоняюсь к мысли, что в данном случае имело место именно это. И если даже не в данном случае - то вообще за любую халатность налогоплательщики имеют полное право врача, юриста... далее по списку - поливать грязью

Аngel of Тear
она пришла сюда с конкретной целью - облить грязью врачей и запугать (в ее понимании предостеречь) беременных.

а не боитесь, что вас за клевету привлекут, ммм? вы знаете достоверно конкретную цель автора? насколько я поняла, даже на процессе признали её правоту и медперсонал понёс какое-то наказание - неравноценно содеянному, но это уже другая тема.

Благодаря такой же халатности врачей, моя сестренка тоже чуть не задохнулась. так же проткнули пузырь и он облепил ее. через пять часов врачи решили кесарить. вытаскивая, повредили голову. спасибо- теперь у ребенка внутричерепное давление. даже плакать нельзя- начинаются головные боли. мать ребенка к моменту кесарева была почти без сознания. внести свою лепту она никак не могла.

Роддом московский. мать ходила на все курсы, всю беременность ходила идеально. опять похоже на пафос?! да когда такое случается с вашими близкими, даже не представляете как хочется разорвать этих врачей! если действительно понимаешь их вину. думаю на ее месте любой поступил бы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы