Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Vega-fnv
Другой вопрос: если я не обследована и родила, в суде это является отягощающим фактором? Спрашиваю вас как юриста, а не ваше мнение как человека.

смотря какова ваша процессуальная роль в этом процессе. Если вы родили необследованная, и у ребенка лейкоцитоз тыщ под 40 и он в реанимации - сами понимаете - обвинять врачей в халатности по меньшей мере глупо.

Vega-fnv
При чем ту государство и федеральные програмы? Как это относится к истории, которую я описала? Я правда не поняла вашу мысль. До этого вы писали, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а теперь говорите про государство. Где логика? Государство нигде не написало, что зачинать ребенка надо строго после стольки то дней знакомства и после проведения определенных процедур. Все, что есть на эту тему носит рекомендательный, но не обязательный характер. Я же спрашивала, как подобная ситуация может развернуться в суде.

с этим тоже все просто.. вот предположим наступает беременность, нужно требовать, чтобы обследование проводили полным курсом по всем направлениям, так как имеющиеся территориальные програмы гос.поддежрки позволяют сделать эти исследования для пациентки менее затратными.

O-lesya
А вы, как понимаю, доверились врачам?

Да, причем на все 100%. Не знаю как так получилось, видно не судьба...

tanya007
но после экспертизы все изменилось : я их "занеуважала"

насколько я помню в суде вы заявили что экспертиза тоже "полное вранье" и вы ходатайствовали о проведении новой экспертизы?

tanya007
как осложнение после воспаления мозга у ребенка

Причина воспаления мозга - вирус.
Чем вызван энцефалит у вашего ребенка? Этимология болезни выявлена?

видимо пока не столкнешься не поймешь :( к сожалению, многие не понимают, что их просто хоятя уберечь..........

А что же Вы, Мадам в суде доводов не нашли "спереть" все на ЖК? Там доводов не было, а здесь появились?...потомучто врать можно?...

Аsа, и снова про запланированную беременность. почитайте соседнюю тему- про халатность врачей. что скажете? пара четыре года ждала ребенка! есть куча официально женатых пар- и что? алкаши, наркоманы- вы считаете они родят здоровое потомство? хотя почему то убеждаюсь- таким больше всего и везет. пьют всякую гадость, никаких консультации и в глаза не видели- а детишки как на конвеере идут

asa
, если бы муж был гражданским, то скорее всегобеременность бы планировалась

если бы да кабы....
глупость какая-то

У меня есть подруга, уже в возрасте. а принца на белом коне на горизонте нет! и что ей, ждать до старости, пока не пройдет детородный возраст? она познакомилась с довольно красивым человеком по интернету, с целью сделать ребенка. никаких обязательств. алиментов. отцовства. а уж тем более брака. и что? это говорит о ее безответственности? она прекрасная мать и наслаждается этим!

Хорошо и ответственно проходила всю беременность и родила! и не при чем тут официальные браки, вы рассуждаете как моя бабушка- она тоже нас все в загс гонит, хотя у нас пока другие заботы, нет денег на свадьбу, вернее решили на них сделать ремонт в комнате для подготовки к ребенку!

Не считаю что это плохо или это как то повлияло на зачатие-вынашивание нашего ЖЕЛАННОГО И ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА

МамансЯ
многие не понимают, что их просто хоятят уберечь..........

кто хочет родить здорового ребенка и случайно нарвется на этот топ или другой подобный, возможно задумается над чем-либо и сделает для себя выводы...
Радует, что хоть кто-то понял для чего автор написала свою историю, не попугать, а уберечь будущих мам и их младенцев!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:01

Фу какая истеричная и непрофессиональная юрист. Читать противно.

Согласна с вами- превратила тему в сплошные разборки...

Листья ивы
Фу какая истеричная и непрофессиональная юрист. Читать противно

под моей аваторкой есть кнопочка игнор, нажмите на нее ,и ваши нервы будут в порядке, вы не сможете читать то что я пишу)))
а насчет моего профессионализма милочка не вам судить..я так подозреваю вы не юрист? ну так как вы можете судить о моей проф.пригоднисти..для особо рудных - я здесь пишу ка кпользователь, а не как юрист больницы))))))))))))))))

Скуби

тема изначально создавалась как провакационная) а иначе на кой она? в екатеринбурге рассказывать про каменский роддом? или поделится про роды 4-х летей давности?

Может оно и так конечно... не мне судить, но мне кажется автор когда писал эту тему, не был уверен в том что сюда заглянет кто-то из участников процесса, может просто хотел излить душу, найти поддержку, выговориться, и не важно, спустя три года или десять лет... в себе можно хранить долго...

Одно место прижмите и сидите на нем ровно. Я по теме не высказывалась,только в ваш адрес,прочитав ваши безумные посты. Поменьше ядовитой слюны,будет лучше.

А у Вас, Мадам, все что "против вас" - сплошная провакация! Я не считаю, что в Е-ге женщины чем- то отличаются от наших; я писала не для встреч и знакомства, а для простого общения, без истерик....А давность- да хоть 10-летняя пусть будет, я знаю что конец истории еще не наступил...

asa
тема изначально создавалась как провакационная)

Это ваше субъективное мнение. Кстати (или может некстати...) - пишется "провокационная". Орфографию подучите, юрист.

luna80
Радует, что хоть кто-то понял для чего автор написала свою историю, не попугать, а уберечь будущих мам и их младенцев!

Радует, что большинство поняли

asa
я здесь пишу ка кпользователь, а не как юрист больницы))))))))))))))))

Это ещё страшнее. Значит имеет место жизненная позиция, а не профессиональный интерес.

Скуби

Так вы же ее в разбоки и превратили %) Asa хоть свою точку зрения отстаивает, а автор то вообще "тяфкает" одним предложеним на пару страниц, причем с одним и тем же смыслом "все врут, одно я тут белая и пушистая". Пришла тут такая, всех беременных своим рассказом напугала %) Уж если решила "предостеречь" беременных так руби правду-матку до конца, со всеми документами и т.п. А так это просто "срачка обыкновенная" на форуме, коих бывает каждый день и не по одной.
Ну и мысли по теме: ни один раз уже писала 3 замечательных примера беременности и родов. Первый: подруга моя считала что она здорова, что беременность у нее идиальная и не надо ей сдавать анализы на ИППП, в итоге у ее сына ЦМВ и герпис. Благо без серъезных последствий, но по больницам матаются постоянно. Случай второй: в первую мою ночь прибывания в роддоме слышала как "рожала одна девица". Орала на весь роддом, материла мужа, врачей, ни кого не слушала, а возле нее суетился наверно весь персонал, который пытался ее привести в чувства. Закончилось это все ором врача, что ребенок умирает. Наверно ее повезли на кесарево, не знаю, но уверена что проблемы у ребенка есть, по крайней мере по неврологии. Ну и случай третий: при выписке со мной выписывалась девочка с красными глазами и капелярной сеткой по всему лицу, при попытке ее сфотографировать фотограф получил по физиономии. Под горячую руку попали и мед. сестры на которых она орала и говорила, что из-за Уродов врачей" она сейчас такая красивая. К чему я все это пишу, да к тому, что врачи то не Боги, и все таки роды - это. работа матери, а не акушеров и врачей. Поэтому у нас называется родовспоможение. Врачи должны помогать рожать, а не рожать за женщин. Да, бывают врачебные ошибки, но осложнений из-за не подготовленности матерей намного больше.

Esme
Кстати (или может некстати...) - пишется "провокационная". Орфографию подучите, юрист.

tanya007
А у Вас, Мадам, все что "против вас" - сплошная провакация

че уж вы так Esme выборочно то в орфАграфию тыкОете? или мои очепятки вас смущают больше????

Аsа, задумайтесь- по-моему провокатор тут вы. настроили пол-форума против себя, и еще дальше пытаетесь защищаться... или в вашем случае- лучшая защита- нападение? я сомневаюсь если вы в чем то умнее, например, меня, но умнее ВСЕХ мамочек на форуме. не пытайтесь всем тут дерзить и огрызаться, это вас никак не красит.

asa
я здесь пишу ка кпользователь, а не как юрист больницы))))))))))))))))

че ж тыкали через пост "я на работе" ;) Опять путаетесь
Личные проблемы здесь решаете - не прикрывайтесь должностью

asa
че уж вы так Esme выборочно то в орфАграфию тыкОете? или мои очепятки вас смущают больше????

Агась, больше. Вы тут трубите о своей профессиональной компетентности - ну дык талантливый человек талантлив во всём, говорят. Ошибки в одном заставляют усомниться в чём-то большем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы