Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Скуби
кроме вас я больше не вижу тут ни одного настолько грубого, озлобленного человека- даже автор по сравнению с вами ангел в общении

Скуби
поставила раком и вы пытаетесь теперь вылить всю эту грязь здесь. я бы по вашему общению могла подумать что вы злобная незамужняя женщина, ненавидящая жизнь и всех вокруг.

ангел, не?

asa
не хочу чтобы автор выкладывала только свое видение мира, есть обратная сторона медали..про нее тоже нужно знать...

вы ее очень хорошо озвучили, очень громко и красочно, посылая всех, кто не согласен направо и налево. браво :clap:

asa способ зачатия ребенка имел прямое отношение к последствиям

Вы не можете объективно судить, был ли способ зачатия каким то порочным или нет, просто потому, что у вас не может быть свидетелей, и это моральная категория, по каким критериям вы как юрист можете сказать, что это вот зачатие хорошее, поэтому в плюс рожнице, а вот такое как у Татьяны - отягощающее ее дело зачатие, которое привело к таким то последствиям. Нет, мне правда интересно, как вы выстраиваете логическую цепочку, что вот такое вот зачатие и КАК СЛЕДСТВИЕ такие вот роды.

Например женщина встретила мужчину и через три дня оба поняли, что эта судьба, вскоре вступили в интимную связь, считая на тот момент, что будут вместе навсегда, что эта единственная любовь в жизни, тут же зачали ребенка, а вы на суде говорите, да они толком не знали друг друга, с сожителем нагуляла, вот и понятно теперь, почему роды с осложнением. Мысль такая, критериев нет, чтоб оценить такие вот вещи, тем более это никак не отражено в законе (и не может быть) значит как способ зачатия может выступать в качестве доказательств в суде?

O-lesya
не то - запланирована беременность

вроде уже перетерли, что когда беременность запланированная, то риск ВУИ ниже...ах я забыла..вы же не читаете, вы в моих постах ищите "злобу и грязь"

O-lesya
Вроде это был естественный половой процесс, потом нормальная беременность без тяжелого анамнеза и каких-либо отклонений. Тогда вопрос - что произошло во время родов? Почему все пошло не так?

Герпетический энцефалит...

Сообщение от vegа-fnv меня просто за душу взяло, она очень тактично и складно выложила тут все, что я думаю крутится не только у меня одной в голове, но и у всех девчонок, просто мы как-то кусочками это выражаем. так вы даже на это сообщение нашли кучу опровержений- хотя я реально поняла, очень умно написано, даже придраться не к чему- нет ведь, придрались.

%)

Vega-fnv
Мысль такая, критериев нет, чтоб оценить такие вот вещи, тем более это никак не отражено в законе (и не может быть) значит как способ зачатия может выступать в качестве доказательств в суде?

все просто... обследованы не обследованы... а на кой нам тогда центры планирования??? все же просто следует из вашей логики, встретились, через три дня зачали...во государство то не знает, что не надо больше деньги вкладывать в федеральные программы, мы сами себе террористы... ни один террорист не уничтожит такой процент нации как мы сами...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:06

tanya007
А жаловаться там некому: Вы, Мадам, видимо, там "за главного", раз уж писали тут про своих "подчиненных"...

Таня, а чего вы добиваетесь от Asa, чтобы она признала вашу правоту? Как юрист или как человек? Если как юрист - то этого не будет, т.к. с профессиональной точки зрения она обязана представлять интересы больницы и отстаивать их позицию. Как человек - этого тоже озвучено не будет, т.к. это пойдет вразрез с ее официальной позицией (в душе она вполне может признавать вину врачей). А поскольку признания вашей правоты от Asa не будет, то смысла нападать конкретно на нее нет. Просто она для вас - воплощение плохой системы здравоохранения, круговой поруки у врачей, всего того, с чем хочется бороться.
Так что берегите себя и не растрачивайтесь на Asa.

asa
ах я забыла..вы же не читаете, вы в моих постах ищите "злобу и грязь"

Осторожнее цитируйте

O-lesya
Осторожнее цитируйте

простите.

Я - не ангел, и себя им не называла, не отрицаю. но ваша уверенность в себе и слишком высокие амбиции . . . ммм . . . вам надо не на этих форумах сидеть, с такими низкообразованными людьми, как мы- а идти управлять миром... я до последнего держалась, чтобы не перейти на более грубое общение, но заметьте- вы сами то как общаетесь? исподтишка словно наслаждаясь этим, хлещете ядом налево и направо

asa что когда беременность запланированная, то риск ВУИ ниже

Вы меня конечно простите, но раз вы этим в суде оперируете, а не просто личное мнение выражаете, то на чем основывается это суждение? Есть какие цифры, постановления, правовые акты, как эта фраза может что-то доказывать в данном конкретном случае? Разве это аргумент юриста? С правовой точки зрения это не более чем суждение, причем ваше, его можно поддерживать или нет, но только ЛИЧНО, то есть к объективности, фактам это опять не имеет никакого отношения. Ответ: это же очевидно - не ответ юриста, а обывателя.

tes
Герпетический энцефалит...

Я - не врач, поэтому объясните, пожалуйста, когда женщина наблюдается при беременности в ЖК этот диагноз может быть поставлен при обычном наборе анализов, проявляется ли эта инфекция как то во время беременности?
Про взаимосвязь того, что автор родила от гражданского мужа и имела место эта инфекция, я не говорю, сама догадываюсь, что это не взаимосвязано (это в контексте постов Asa)

По-моему эту тему надо уже переквалифицировать в ,,тяжелый случай,, - заходить и высказывать свое мнение запрещено- вас могут и послать. ДЕТКИ.

. . .цитировала пользователя Asа

luna80
Мой случай можно было предотвратить

А вы, как понимаю, доверились врачам? Посчитали их специалистами, заслуживающими доверия? Во-о-от, вы, исходя из логики Asa, виноваты в этом. Надо было "быть в адеквате", самой думать и решать.

если у автора были ВУИ, то как ее недообследованную взяли в рд????

O-lesya
Про взаимосвязь того, что автор родила от гражданского мужа и имела место эта инфекция, я не говорю, сама догадываюсь, что это не взаимосвязано

вот тут то вопрос, если бы муж был гражданским, то скорее всегобеременность бы планировалась, а так как беременность была случайная - то и на вуи никто не проверял...и если вы действительно читали тему, страниц 10 назад вопрос про ЖК поднимался.В ЖК не исследуют на такие маркеры. И если ошибка допущена ЖК - причем тут роддом? по обменке то дама здорова.

asa все просто... обследованы не обследованы... а на кой нам тогда центры планирования??? все же просто следует из вашей логики, встретились, через три дня зачали...во государство то не знает, что не надо больше деньги вкладывать в федеральные программы, мы сами себе террористы... ни один террорист не уничтожит такой процент нации как мы сами...

Видимо я правда чего-то не понимаю, не могу уловить вашей логики.

1. Я говорила, как и вы до этого про способ зачатия, а не про обследованы-не обследованы. Другой вопрос: если я не обследована и родила, в суде это является отягощающим фактором? Спрашиваю вас как юриста, а не ваше мнение как человека.
  2. При чем ту государство и федеральные програмы? Как это относится к истории, которую я описала? Я правда не поняла вашу мысль. До этого вы писали, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а теперь говорите про государство. Где логика? Государство нигде не написало, что зачинать ребенка надо строго после стольки то дней знакомства и после проведения определенных процедур. Все, что есть на эту тему носит рекомендательный, но не обязательный характер. Я же спрашивала, как подобная ситуация может развернуться в суде.
  3. Все вопросы, которые я поднимала, были адресованы вам, как к юристу. О вашей человеческой позиции я уже поняла, но повторяюсь, я задавала вопросы с точки зрения юриспруденции и судебной практики. Безусловно вы можете отказаться на них отвечать, но повторюсь, вашу позицию как просто человека я поняла.

asa
В ЖК не исследуют на такие маркеры

Ну значит ЖК не при чем, они же не исследуют на эти ВУИ.
Значит, все должны сдавать платные анализы и искать, искать, искать все возможное болячки у себя, чтобы не дай Бог... А инфекция может быть скрытой и не определяться с одного раза и что тогда.

asa
по обменке то дама здорова.

Привлекайте в качестве 3-го лица на стороне ответчика или в качестве соответчика ЖК, и все равно все замкнется на роддоме.

asa
если бы муж был гражданским, то скорее всегобеременность бы планировалась

Теория вероятности в действии

Вот и услышала, наконец-то, как называется моя ВУИ !!! А ничего, что экспертиза показала (по анализам, записям из истории родов), что герп.энцифалит присоеденился ПОСЛЕ родов как осложнение после воспаления мозга у ребенка ( сфиксия тяжелой степени, кома 2-3степени)!!! Как же МЕРЗКО Вы врете (узнать бы, кто еще не заслуживает уважения за такую ложь)...

tanya007
герп.энцифалит присоеденился ПОСЛЕ родов как осложнение после воспаления мозга у ребенка ( сфиксия тяжелой степени, кома 2-3степени)!!!

Герпес не летает в воздухе.

На тему обследований - наблюдалась я во время 2-й уже беременности в ЖК (врач меня устраивала, сразу оговарюсь, лишнего не назначала, панику не нагоняла). Так вот ,прихожу как-то на консультацию, а она мне говорит, ну где рожать будете уже знаете? А то у вас гепатит В! Я, закаленная 1-й беременностью в плане результатов анализов, чуть со стула не сползла. Она мне говорит, ну может зубы лечили или операцию делали? А я последствия гепатита помню, помню, что могла семью заразить и первого ребенка в том числе. Короче, вышла на полусогнутых. Врач мне говорит, ну пересдайте анализ, может чего напутали? Платно я повторно сдала - гепатита нет. Так врач мне при следующей встрече говорит: "Ну бывает, что путают что-то". И все. А то, что я результаты повторых анализов ждала, страх за семью, за ребенка во мне, это все так, по боку, подумаешь, перепутали.
Второй случай - пошла я еще в первую беременность на обследование в платный центр (ОН-клиник - кто живет в Москве, знает, что они себя позиционируют как крутой мед. центр), попала на прием к зав. гинекологическим отделением. Так вот она меня посмотрела и говорит - у вас такой тонус, работать нельзя, срочно на сохранение, полный покой, ноги кверху и лежать, можете у нас в стационаре, на инфекции бы проверится и выдает такой список, что я на 20 тыс. руб. их в тот же день и сдала с перепугу. По всем инфекциям - отрицательно, тонуса не было, мне даже в ЖК больничный не дали, сказали, что намека на угрозу нет. Короче, развели на деньги по полной. У меня муж с отцом хотели поехать "голову открутить" этой даме-врачихе за то, что меня так напугала, я их еще и отговаривала.
Извините за большой пост, просто хотела рассказать о том, что платные анализы - не панацея, ошибаются везде и ответственности за это не несут (а должны), всем наплевать на эмоциональное состояние беременных, их психику и слезы-переживания. А это ведь тоже немаловажный фактор.

К сожалению, Вы не правы, мы мирно общались, пока я им верила, что всему виной- ВУИ, но после экспертизы все изменилось : я их "занеуважала" настолько, насколько верила им и ждала от них помощи, а в ответ "полилось" вранье и оскорбления. Наверно, это закономерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы