Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Zezka
после этой фразы мне кажется многие усомнятся в вашей адекватности... звиняйте

+++

asa
беременность надо планировать года за 2-3...

%) простите, вы гоните.... ну я вот не планировала вообще 2го ребенка и что? это никак не отразилось нги на беременности, ни на родах. вообще связи не вижу... автор наблюдалась в жк , что не так? если вы в курсе всего - что не так было в ее карте? вы пытаетесь тут спорить - фактов ноль

asa
автора я не гноблю - я пишу факты.

где они факты? то что автор - неадекват? это мы поняли, ну и ладно в общем-то, ее поведение объяснимо, тяжело человеку. Это ее право судиться или не судиться. Для вас это всего лишь работа, что ж вы нервничаете так. Ваши посты намного более эмоциональны, чем ее. Нет никакой агрессии.

asa
да кто она такая??? врач??

%) дак помогли или нет человеку? она ж сказала - что-то вкололи, стало плохо, очень больно, не помогли

автор, кстати, зачем тема? для огласки? поздновато.... зачем вам это перетирание?

asa
я мать..я должна была контролировать процесс

По такой логике - пусть уж каждая мама сама у себя роды принимает, контролирует процесс. Врачи нафиг не нужны тогда, только под ногами путаться будут. А чтобы мамой быть ответственной перед родами надо мед. курсы заканчивать?

asa
мой сын для сравнения родился на неделю раньше сына автора топа..у него было парализовано пол лица... в дальнейшеим тоже были жуткие проблемы..культю пуповины отсеклинеудачно..едва выжил..но мне даже в голову не пришло винить кого либо кроме себя... паралич лица - мое многоводие..пуповина - я мать..я должна была контролировать процесс...так что звиняйте..у нас свой путь

пипец что у вас там в каменске творится %)
отсекли неудачно - вы вините себя%) вы сами что ли отсекали? в многоводии тоже себя вините?
простите, вам бы тоже к психологу не мешало

я не буду без разрешения автора топа писать подробности истории ее родов. Если она разрешит - я опишу все происходило с точки зрения медицины, законности. Без согласия автора я описывать ничего не буду. ПРо мою эмоциональность - еще раз ивиняюсь перед автором.Это мое личное убедждение по отношению к ней, сложившееся за год общения.

asa
а я хочу чтобы вели уголовную ответственность за случайные залеты

у самой такого не бывало и быть не может? Да Вы, выходит, уникум, дэвушка ;)
Ну, или готовьтесь к потенциальному наказанию)

iru
попадет к профильному специалисту.

Мы просто оцениваем ситуацию - каждая со своей колокольни.
а автор топа просто тему посместил не в том разделе - слепой зрячему не друг.

Sunnу
отсекли неудачно - вы вините себя вы сами что ли отсекали? в многоводии тоже себя вините?
простите, вам бы тоже к психологу не мешало

нук раз такая песня - многововдие - это результат перенесенного ОРВИ..роддом бы тут ничем не помог... Так сложились обстоятельства что я работала по день родов включительно... Виню себя..ибо ни одного памятника беременной нет ) а работа не волк...
пуповина да...моя вина- я просилась домой ..и попросила ее отрезать... пошли на поводу как сотруднику совему...

Листья ивы
у самой такого не бывало и быть не может? Да Вы, выходит, уникум, дэвушка
Ну, или готовьтесь к потенциальному наказанию)

а что? контрацептивы незнакомое для вас слово?
попросила же не вырывать из контекста..цитируйте уж все тогда)))

asa
а что? контрацептивы незнакомое для вас слово?

а вы знаете контроцептив на 100% предупреждающий беременность?

Листья ивы
а вы знаете контроцептив на 100% предупреждающий беременность?

неа..а поэтому и медкомисиию по чесноку прохожу каждые полгода..зубки лечу...к маммологу хожу..кровь на гормоны сдаю..а вы?а большинство других?

вот если бы автор начала с самого начала-а именно "предыстории" так скажем, а не последствия, ужасные, не спорю, но ведь в суде были открыты такие подробности, которые здешней публике почему то не оглашаются.
Да, кто то говорил что ВУИ не влияет на мозг-порыв 5 минут интернет можно найти все на что она влияет и не влияет...а то создается впечатление, что тут половина выносивших и родивших ребенка стали в раз лучшими специалистами в этой области.
Автор, искренне желаю вам сил и терпения, но оттого что вы трясете своим горем и пытаетесь обвинить всех и вся -лучше от этого вашему сыну не станетСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:43

asa
пошли на поводу как сотруднику совему...

вот тоже непрофессионализм врачей, уж они, ВРАЧИ! знали ведь какие могли быть последствия....

не надо все валить на себя, вы не врач, и если были у вас проблемы в анамнезе, то доктора должны были быть готовы к этому и адекватно оценить ситуауию и спрогнозировать - именно этого и не хватает в роддомах, роды идут потоком, всем назначают одно и то же, только по знакомству хоть какое-то внимание к конкретной роженице.
Я оба раза рожала со знакомыми врачами, все назначения переспрашивала что и зачем, большего я сделать не могу.

Katy7788
вы думайте что несете

поражаюсь просто самоуверенностью некоторых дам на форуме %)

а я хочу еще ужаса нагнать) в соотвествии с ФЗ№94 мы закупаем путем запроса котировок или на аукционе самые дешеые мед.препараты, инструменты и инвентарь. Так решил президент. Я не выхожу из арбитража - сужусь с поставщиками это хумна. В последний раз пришли ножницы для рассекания промежности. которые нихрена не резали..ржавые биксы..тендер выиграла контора из Нижнего Новогорода.а медикаменты - это ж отдельная песня...поставляют дешевую бомбейскую дрянь..послений случай был вообще вопиющий - привезли просроченные растворы для беременных и новородков инфузионные..так за то что я отказалась их принять - они подали заяву в милицию на меня..а потом в суд..к понуждению к принятию..я обратилась в прокуратуру - сказали нет состава преступления..а я просила отследить эту партию..скоро где нить всплывет..помните как погибли женщины от раствора глюкозы в красноуфимске??? страшно это все..проблема глубже..и не всегда медики уроды.хотя уроды тоже есть.

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:51

luna80
Мы просто оцениваем ситуацию - каждая со своей колокольни.

Тут вообще нет ситуации.
Вот представьте, Вашего соседа, отца троих детей, прекрасного человека сбил джип. Вы, конечно, возмущены - вот сволочи, мажоры, напокупали джипов, прав, носятся по дорогам.
И вот читаете дело у дознавателя - был в состоянии а/о, шел ночью по дороге, пошатнулся. Ситуация уже в другом свете.

Это и пытается сказать Аса - была экспертиза, ситуация оценивалась экспертами, вины врачей роддома не нашли. К чему эти потоки эмоциональной грязи? Если есть уверенность в своей правоте - идти дальше, а попытки найти виноватого, конечно, понятны, но по прошествии пары лет...

asa
многововдие - это результат перенесенного ОРВИ

и не только, причин много

asa
Я не вылажу из арбитража - сужусь с потсавщиками это хумна

Вносите их в реестр недобросовестных поставщиков. С НГ, по нашим оценкам, будет хуже - электронные торги.

iru
Вносите их в реестр недобросовестных поставщиков. С НГ, по нашим оценкам, будет хуже - электронные торги.

подали встречный иск о внесении в реестр, слушание скоро будет..будут электронные торги то да...но опять же куча вопросов - мы не можем запрашивать сертификаты соотвествия по биовалентности препаратов..все равно будут поставлять самое дешевое...и не вовремя.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:55

asa
неа..а поэтому и медкомисиию по чесноку прохожу каждые полгода..зубки лечу...к маммологу хожу..кровь на гормоны сдаю

на ипп не забудьте сдавать, ну, что б в белом вся ;)

asa
а вы?а большинство других?

забочусь о здоровье, при этом, понимаю, от всего не уберечься, да и что б при беременности что новое не вылезло, не застрахуешься.

Листья ивы
от всего не уберечься, да и что б при беременности что новое не вылезло, не застрахуешься.

а роды вообще процесс непредсказуемый, и как они пройдут вдобавок со всеми болячками матери-вам даже лучшие врачи не скажут.

asa
у каждого свой путь

не спорю, я призываю лишь к сочуствию и пониманию!
в реале любая может оказаться в такой или иной ситуации.
я тоже не знала, когда перешагивала порог роддома, что со мной может такое случиться.

asa
вы это фразу не вырывайте из контекста..она шла рефреном после предыдущего поста, где сказано чтобы врачи боялись... так вот чтобы врачи работали не впустую - надо тоже что то делать...профилактику никто не отменял..правда в россее с этим плохо...реально то японимаю что залеты были, есть и будут

ой , ужасть то какой. то есть вы хотите сказать, что женщины, забеременевшие не по плану, не имеют права на надлежащую врачебную помощь?
Планировал ребенка- врачи сделают все как надо в соответствии с инструкциями, а не планировал - лежи себе без помощи, как хошь так и рожай.
А заодно не забудь получить медицинское образование, чтоб роды у себя принять. Так что ли по вашему?

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 08:12Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 08:14

*verba*
ой , ужасть то какой. то есть вы хотите сказать, что женщины, забеременевшие не по плану, не имеют права на надлежащую врачебную помощь?
Планировал ребенка- врачи сделают все как надо в соответствии с инструкциями, а не планировал - лежи себе без помощи, как хошь так и рожай.
А заодно не забудь получить медицинское образование, чтоб роды у себя принять. Так что ли по вашему?

ну мух то от котлет отделяйте... причем здесь залетел -незалетел-лежи без помощи...Чего то я не припомню чтобы я даже подобную идею высказывала. Все просто - женщина , более менее здоровая имеет больше шансов родить здорового ребенка.В привязке к истории автора топа ей помощь оказали надлежащим образом.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы