Тема закрыта

Причина: 0

ужасные роды

Granata
а вы боролись с системой?

нет. Но, кто это делает - большие молодцы, автор в том числе.

[cit]Листья ивы
нет. Но, кто это делает - большие молодцы, автор в том числе. [/c
ну в чем автор молодец??? в том, что три года не дает работать???? ей отказали все интсанции в возбуждении уголовного дела..было две экспертизы, которые показали причину инвалидности... но она н ехочет признать очевидного..доктора наши сказали - возраст у нас пенисонный, молодешь в роддом не загнать..после истерических припадков автора топа в больнице доктора не хотят работать... НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.. появится куча таких как она, желающих срубить денег..пусть во благу они ей пригодятся..но она головой то не думает, что забирает их не у конкретных людей..а у больницы.. ПЫСЫ!!! в каменском роддоме нет платных услуг..вообще ничег оплатного.
пысы 2 - автор так и не ответила ни на один моц вопрос... даже знаю почему - ВАМ вместе с луной удобно обзывать меня, а правду написать ы не рискнете.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:04

asa
ну в чем автор молодец???

Что отстаивает свою правоту, не ботся судов и системы.
На это нужны большие силы и мужество.
Вопрос истеричности из другой оперы, Ваши посты тож спокойствием не блещут :)

asa
появится куча таких как она, желающих срубить денег

таких - с детьми инвалидами после ПЦ , немудрено, и что представителям мед центров хотелось что б все молчали, понятно. С моей позиции матери - пусть врачи боятся таких исков и пр. и уходят, если сомневаются в себеСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:40

А то, что глав.врач ПЦ наказал как Вы, Мадам, выражаетесь "почти весь персонол" -цитата из приказа:"за отсутствие контроля в ведении родов...", и отстранил от работы на 3 месяца нужных для рожениц медиков, это как? Хорошим врачам бояться нечего, а они к счастью у вас тоже работают...

Листья ивы
таких - с детьми инвалидами после ПЦ , немудрено, и что представителям мед центров хотелось что б все молчали, понятно. С моей позиции матери - пусть врачи боятся таких исков и пр. и уходят, если сомневаются в себе

а я хочу чтобы вели уголовную ответственность за случайные залеты.дети не игрушки. и уж если решила подарить жизнь - то будь отвественна по максимуму...беременность надо планировать года за 2-3... и то не факт - что все будет удачно. Вданном случае вины врачей нет.Так как автор топа так и не пояснила ЧТО ИМЕННО с ней сделали не так, что привело к таким последствиям.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЗАЛЕТЫ читать в контексте с пожеланием на тему - чятобы врачи боялись..да нах такая работа, которую надо бояться...поэтому пусть боятся все..матери. врачи..отцы...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:06

tanya007
А то, что глав.врач ПЦ наказал как Вы, Мадам, выражаетесь "почти весь персонол" -цитата из приказа:"за отсутствие контроля в ведении родов...", и отстранил от работы на 3 месяца нужных для рожениц медиков, это как? Хорошим врачам бояться нечего, а они к счастью у вас тоже работают...

на вопросы мои ответье? или слабо? и еще в интернете принято общаться с собеседником по никам, мой ник не МАДАМ, или вы это кому то другому адресовали?ваша агрессия поражает только агрессию. я на работе, а вы смешали все вместе, причем очень нехорошо и подло...я не буду здесь писать о том, как вы общаетесь при личных встречах, тема не об этом.

asa
а правду написать ы не рискнете

Плис, не могу пока правду писать! Да и зачем сплетни собирать-я свою историю обязательно напишу, только уже с ФАКТАМИ!
А автора я вообще не знаю, знаю только не по наслышке, как иметь на руках ребенка без коры головного мозга......

luna80
Плис, не могу пока правду писать! Да и зачем сплетни собирать-я свою историю обязательно напишу, только уже с ФАКТАМИ!
А автора я вообще не знаю, знаю только не по наслышке, как иметь на руках ребенка без коры головного мозга......

ну вы то не в каменске рожали?

Милая Мадам-юристка, Вы меня рассмешили, про чью агрессию и подлость Вы пишете?! Вам бы самой к психологу! А я на д.. не обижаюсь...

asa
а я хочу чтобы вели уголовную ответственность за случайные залеты.

после этой фразы мне кажется многие усомнятся в вашей адекватности... звиняйте

tanya007
Милая Мадам-юристка, Вы меня рассмешили, про чью агрессию и подлость Вы пишете?! Вам бы самой к психологу! А я на д.. не обижаюсь...

юристка - это жена юриста...а про дур - ваше право...я устала от ваших оскорблений... лично я вам ничего не сделала...переход на оценку моих уственных способностей, хамоватый тон - ну...это оценка вашего уровня воспитания...

прочитала все....какой ужас...Автор, ДЕРЖИТЕСЬ! сочувствую вам...

Zezka
после этой фразы мне кажется многие усомнятся в вашей адекватности... звиняйте

вы это фразу не вырывайте из контекста..она шла рефреном после предыдущего поста, где сказано чтобы врачи боялись... так вот чтобы врачи работали не впустую - надо тоже что то делать...профилактику никто не отменял..правда в россее с этим плохо...реально то японимаю что залеты были, есть и будут)

asa
а я хочу чтобы вели уголовную ответственность за случайные залеты

:shock: %)

Влегетка
прочитала все....какой ужас...Автор, ДЕРЖИТЕСЬ! сочувствую вам...

а вы действительно ВСЕ прочитали?

asa
ВСЕ прочитали

я прочитала с 1 по 29 страницы. Это все? или есть еще пара страниц?
У автора ГОРЕ и оно с ней на всю жизнь...

asa
ну вы то не в каменске рожали?

да, не в каменске рожала, а врачи то везде одинаковые!

luna80
да, не в каменске рожала, а врачи то везде одинаковые!

ога..они клоны...с одного списаны..судя по вашим убеждениям редкостного маниака и садиста.

Всем, кто здесь в полном адеквате-желаю пройти адский путь, который прошла я и мой ребенок год назад........Удачи!

[
у каждого свой путьСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:25

asa

Я второй день тему читаю. Не спорьте, этим Вы пациентку "держите" в её иллюзиях. Остальные ужасающиеся - просто эмоциональные мамы.
Жаль, что все так получилось, надеюсь автор топа все-таки попадет к профильному специалисту.

luna80
Всем, кто здесь в полном адеквате-желаю пройти адский путь, который прошла я и мой ребенок год назад........Удачи!

мой сын для сравнения родился на неделю раньше сына автора топа..у него было парализовано пол лица... в дальнейшеим тоже были жуткие проблемы..культю пуповины отсеклинеудачно..едва выжил..но мне даже в голову не пришло винить кого либо кроме себя... паралич лица - мое многоводие..пуповина - я мать..я должна была контролировать процесс...так что звиняйте..у нас свой путь.

Katy7788
я все читала и читаю, вашу правоту не отрицаю, мы не знаем как оно было на самом деле, но тон ваших высказываний коробит, я человек не шибко чувствительный, но вы грубите, жестко.

пример. покоробивший вас? именно моей грубости??? я уже говорила выше - у меня то эта тема, продолжение неоконченного диалога..весьма длительного и болезненного.
АВтор - если вы считаете что я вам грублю, извините..мне не трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы