Нет сердцебиения у плода в 5-6 недель((((

aksineya

А то что под вопросом вас не успокоило? Подождать есть смысл.. мне просто беременность под вопрос поставили, через 1,5 недели узи показало зародыш (круглую забавную крокозяблину!) но сердца не было слышно, а потом уже и сердце нашли! Чего панику раньше времени разводить? Успокойтесь для начала! ;)

Ой, девочки, как много же хдесь таких с одинаковыой проблемой!!! Неужели у нас такие тупые врачи или которым реально пофиг на жизни людей?!!!! Почему не проверяют все?! Яв шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому доверять?

Подожду 2 недельки и пойду еще раз схожу ,тока в другую клинику)))

я тоже ходила на пятой недели, нашли зиготу.
сердцебиение делала узи в 8 недель только. так вроде 6-7 в зависимости от сроков овуляции.
так тчо плакать прекратили, все у вас пок анормально идет.

Нафиг вы все на таких ранних сроках бегаете? Что там можно увидеть такого? Стопиисятая тема - ааа! врач на 5 неделе не услышал сердцебиение. Реву и переживаний на 2 недели. Потом все находят.
Смычл так рано ходить, если на таких сроках вообще ничего сказать не могут? И эти результаты ни на что не влияют? Мне кажется, что это просто вытягивание денег.
Я до 12 недель на узи идти не собираюсь...
Или чего не понимаю?
Есть мнение, что узи на ранних сроках негативно на плод влияет.

вай-вай-вай
Нафиг вы все на таких ранних сроках бегаете? Что там можно увидеть такого? Стопиисятая тема - ааа! врач на 5 неделе не услышал сердцебиение. Реву и переживаний на 2 недели. Потом все находят.

Это гармоны. Я тоже первые недели каждый "чих" врачихи слушала и рыдала над каждой фигней. Во вторую беременность вообще нехочу к врачам ходить.

Блин,сегодня не утерпела (после первого узи прошло 2 недели)пошла...Наконец-то нашли эмбрион-КТР-7мм,6,5 недель,но сердцебиение нет...предлагают аборт...Чего делать-то???Если я еще недельку подожду(может застучит сердечко наше)...меня ничего не беспокоит,выделений нет...

вай-вай-вай
Нафиг вы все на таких ранних сроках бегаете? Что там можно увидеть такого?

моя врач (я наблюдалась до беременности в консилиуме) мне сказала: как только тест заполосатит сразу к ней на прием и делать перед приемом УЗИ, чтоб исключить внематочную ... по поводу вредности УЗИ вопрос спорный, в ОММ лежат девочки и им почти каждый день делают УЗИ, детки рождаются здоровыми ... сейчас современное оборудование :)

fleyta
Врач сказал, что все нормально. Но сердцебиения у плода он не видит. Назначили УЗИ повторно через 1 неделю. Ведь сердцебиение должно определяться на 5-6 недели.

тему не читала...
у меня была такая же ситуация...
автор, ваш врач, скажем так, не удачно выразилась... конечно, могла бы быть и покорректнее...
мне говорили: "у вас беременность 5-6 недель, но нужно сделать контроль-УЗИ через неделю, чтобы определить сердцебиение..." так что не волнуйтесь раньше времени! ;)

Helene_D
." так что не волнуйтесь раньше времени! ;)

она родила уж наверно!!!

Да перестаньте вы. УЗИ можно делать сколько угодно. Оно не капельки не вредно!!!!!!!!!Мне сказал это не один опытный врач! :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы