Нет сердцебиения у плода в 5-6 недель((((

Вчера сходила на Узи трансвагинальное. Врач сказал, что все нормально. Но сердцебиения у плода он не видит. Назначили УЗИ повторно через 1 неделю. Ведь сердцебиение должно определяться на 5-6 недели. Я плачу, переживаю. Перерыла весь нет. Пишут кто-что. Девочки хотелось узнать, у кого были такие проблемы и как все разрешилось.
Если есть специалисты - могу написать данные УЗИ.

у вас проблем мало? через пару недель повторите узи и будет сердцебиение.

fleyta
все нормально. Но сердцебиения у плода он не видит

Идите к другому узисту.

fleyta
Назначили УЗИ повторно через 1 неделю

сходите

fleyta
сердцебиение должно определяться на 5-6 недели

откуда вы взяли что у вас сейчас 5-6 недель?) разброс может быть до 1,5 недель.

fleyta
Я плачу, переживаю.

а вот это ОЧЕНЬ ЗРЯ. ай-яй-яй.

на таком сроке хороший узист нужен с хорошим оборудованием
ме вообще на таком же сроке один узист сказал сердце бьется а другой сказал что он и плода не видит,

идите себе к другому узисту себе

fleyta
Врач сказал, что все нормально

значит сроку соответствует. значит зря переживаете. Вам вредно переживать :rose:

fleyta

через 1-2 недельки увидят,рано еще. У меня на УЗИ сердцебиение увидели на 6-7 неделе. На 5-6 нед. еще не видно было.

Medeo
Идите к другому узисту. , но

fleyta
через 1 неделю.

fleyta
Ведь сердцебиение должно определяться на 5-6 недели Не всегда.

vareshka
на таком сроке хороший узист нужен с хорошим оборудованием ++++

Zezka
у вас проблем мало? через пару недель повторите узи и будет сердцебиение. :dada: :dada: :dada:

Zezka
через пару недель повторите узи и будет сердцебиение

я очень надеюсь
но дело в том, что подруга как-то спросила о самочувствии моем, а я ответила что все хорошо и я вынашиваю картошку (посмеялась я так, т.к. хорошо себя чувствую)
и теперь проснулась моя мнительность, а вдруг это действительно так, %) как то все в кучу получается

Medeo
Идите к другому узисту.

я записалась через 1 неделю совсем в другую клинику, но ожидание смерти подобно

vareshka
ме вообще на таком же сроке один узист сказал сердце бьется а другой сказал что он и плода не видит

да, это конечно великая разница, вот они специалисты :)

Medeo

трым пырым

***Леди***

ленушик

M@R@Y@

спасибо вам всем за поддержку
мне это очень необходимо, я сама не понимаю почему я так переживаю сама на себя перестала быть похожа, может это гормоны+моя мнительность

не плачьте. У меня так же было. Через неделю сделала повторное, все хорошо оказалось. Причина была в том, что оплодотворение произошло не в середине цикла, а позднее на неделю. :)

Meduza™
Причина была в том, что оплодотворение произошло не в середине цикла, а позднее на неделю

я тоже про это читала и надеюсь на это, потому что где то в середине цикла решила пить дюфастон, может он и спровацировал позднее зачатие
спасибо вам

Meduza™

Все будет хорошо с вашим малышом! Верьте ! :)

Сапфира
Все будет хорошо с вашим малышом! Верьте !

спасибо!

Medeo
Идите к другому узисту.

да погодите вы... с первых недель по УЗИ то бегать, успеете еще)))))... сердцебиение есть, но определяется оно точно (должно определяться) с 7 недель... а до этого - зависит от аппарата, узиста, расположения плодного яйца... как правило "биения плюс" в 5 недель не видно... так что не переживайте, в 7-8 недель сходите, если уж так переживаете... ну или ХГЧ сдайте

ленушик
через 1-2 недельки увидят,рано еще. У меня на УЗИ сердцебиение увидели на 6-7 неделе. На 5-6 нед. еще не видно было.

Meduza™
не плачьте. У меня так же было. Через неделю сделала повторное, все хорошо оказалось. Причина была в том, что оплодотворение произошло не в середине цикла, а позднее на неделю.

в 7-8 недель услышали, как потом оказалось, оплодотворение поздно произошло, лялик гулял где-то

ленушик
У меня на УЗИ сердцебиение увидели на 6-7 неделе

Meduza™
У меня так же было. Через неделю сделала повторное, все хорошо оказалось

kulema1
в 7-8 недель услышали

спасибо вам за такие известия, прибавляется надежда :j_0002: и вера

fleyta

Врачи-дураки!!!!!!!!! Волнуют наших малышиков раньше времени....Мне тоже нервы пострепали...ревела 3 дня (перед этим была ЗБ)-на 7-8 недель СБ нашли-и сейчас 33 недельки!!!!!! ;) Все будет хорошо, держитесь!!!!!!!!! :j_0002:

Gnomik44
Врачи-дураки!

так в том то и дело, что он сказал не волнуйтесь раньше времени, повторное сделаете тогда будем разговаривать. Дело во мне это я такая самонервотрепистая, инет почитала и все теперь думаю ЗБ. А вот девочки пишут про положительный исход, так для меня это бальзам и надежда на лучшее :)

конечно держитесь и не расстраивайтесь заранее! узисты такие казлы бывают да еще и не каждый из них хороший специалист, сделайте через неделю другую или если есть возможность в платой 3Д если очень волнуетсь

Конечно не переживайте, просто у них на аппаратуре еще не прослеживается сердцебиение, врач ляпнула не подумав, что вы начнете переживать, серцебиение есть, просто они не слылшат пока. Вот через пару неделек услышат :). а то что вы сейчас нервничаете, может очень плохо сказаться на ребеночке, поэтому быстра возьмите себя в руки и будьте твердо уверенны, что все хорошо! Здоровья вам и вашему малышу :love:

когда меня на сохранение ложили, там узист была хорошая. так она постоянно ругалась с врачами. Говорила что рано еще для сердцебиения. так они нет все равно бедных девочек посылали на узи. тут остается только гадать сколько же они маленьких человечков...... ................... из за этогосердцебиения. Не переживайте, все будет у вас хорошо

Zezka
через пару недель повторите узи и будет сердцебиение.

missloko
сколько же они маленьких человечков...... ................... из за этогосердцебиения.

конечно!!!! тоже самое в больнице наблюдала! ужас! и они главное смиряются и идут на чистку! я бы ждала до последнего. я вобще думаю, кто как развивается - может попозже появится!

Приветики!!! Прочитала Ваше сообщение и аж чуть не прослезилась, правда! таж самая ситуация была и у меня))) Я так нанервничалась, так наплакалась........А сейчас моему чуду уже 2,6 года))) Подождите недельку, а может две.....)))) тут некоторые пишу, что нельзя так часто делать узи, да, согласна, что не рекомендуется, но для собственного успокоения лучше сделать.....Больше вреда нанесёте плоду, если дёргаться будете в ожидании этого узи))) Удачи Вам!

а меня в 5,5 недель вообще на чистку чуть не отправила УЗИстка, т.к. не увидела ни эмбриона, ни сердцебиения. причем в хорошей как клинике была, ну и они себя таковой считают. после того ужасного УЗИ я туда ни ногой!
слава Богу, что хватило ума не пойти на чистку.... пошла в обычную ЖК, сделала там УЗИ, прослушали сердцебиение, но эмбриона не обнаружили. повторное УЗи назначили через неделю. в итоге только на 7,5 неделях увидели и эмбрион и четкое сердцебиение!
теперь вот растет сынок, 9,5 месяцев.
так что: настройтесь на лучшее, разговаривайте с маленьким и все будет хорошо!
сейчас важен позитивный настрой! нервы плохой советчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы