Нет сердцебиения у плода в 5-6 недель((((

Eto bylo uze 2 UZI. U menja eze est 2do4urki.No ja o4en ho4u etogo malywa i budu zdat . Zavtra nikuda ne poidu,ja uze rewila.Poidu 17 ewe na UZI.Nadejus,4to vse budet horowo!!!

Сдайте ХГЧ!!!!А на УЗИ не торопитесь или вообе не ходие!!!!!Вредно это!Тем более на таких сроках!
Я вообще за всю беременность на одно УЗИ сходила - в 34 недели, а до этого ни-ни!Зачем оно?????? Человек (УЗИ) предполагает, а Бог располагает....не верите в Бога - верьте в природу - как всё задумано. так и будет - если мылашы здоровый и сильный (а у вас ТАК И ЕСТЬ), то он будет продолжать жить и развиваться, а если что-то не так, то лучше....зебременить чуть позже здоровым ребночком!!!Воть

Analizy uze sdavala HCG 87.6.Grud bolit,spat ho4u,est ho4u i t.d.

Julchap

Сдайте ХГЧ в динамике и будет понятно.

Девочки я уже наверное сама - одна большая фобия...
Первая беременность замерла на сроке 6 недель, вторая закончилась гибелью дочки при родах в августе 2010...
Вот настала третья ...сегодня была на узи...сказали срок 7недель ...эмбриона не видно...и почему то два желточных мешка в одном плодном яйце....и сердцебиения нет....сижу реву...никакие успокоительные не помогают...так хочу быть мамой...но сил нет нервы сдержывать....такая пустота...жуть....

Svetlasha26

плакать не надо, а то и до чего плохого можно доплакаться... все хорошо будет! У меня тоже было 2 регресса/выкидыша подряд.

Svetlasha26

Очень сочувствую предыдущим неудачам, но в этот раз - подождите паниковать! Пока нет поводов для беспокойства. Ваше эмоциональное состояние тоже играет не последнюю роль. Постарайтесь взять себя в руки, через недельку повторите УЗИ. И всё будет хорошо ))

Автор, слава богу)) рада вас. У меня на вашем сроке тоже не услышали сердца, так я даже и не задумалась паниковать, реветь, мне фоточку дали первую мелкого, я с ней чуть ли не спала в обнимку. А через неделю токсикоз начался, тут уж все сомнения отпали в развитии!

не нужно бежать на узи после положительного теста.. все будет в порядке, у большинства не показывает сердцебиение на таком сроке..
неполезная эта процедура...а уже 2 раза пройдете лишних

Lapkina
не нужно бежать на узи после положительного теста.. все будет в порядке, у большинства не показывает сердцебиение на таком сроке..

Дело в том что иногда УЗИ на раннем сроке назначают по показаниям. ну так то после положительного теста идти на УЗИ наверное действительно не стоит. через 1-2 недельки после задержки самое то! :)

keti77
Врачи козлы

круто чо

%) жеесть! (Простите, но других словов просто нет!)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 11:41

keti77
Врачи козлы

уверенны?
было тоже самое. Оказались не врачи козлы, а просто так случилось.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 13:26

keti77
Врачи козлы

уверенны при том что

keti77
не нашли сердцебиения у буси моего. :( :( Срок 6,5 недель

и

keti77
Сказали приити через 4 дня, сделать узи и сдать кровь на хгч

+

keti77
Да еще и кровотечение сегодня с утра было

что ж они такие плохие не предложили вам чистку , а контроль узи и хгч ;)
Включаем мозг девушка

keti77
А он:" значит заболит.

keti77
" Ну и кто он после этих слов?...

Не знаю, кто, но точно не ВРАЧ!!!

так кровотечение то было или его только доктор пророчил? Что-то понять не могу! %)

keti77

Отлично, поздравляю!
Здоровыми растите!

блин, а умою подругу с такой проблемой на выскабливание отправили, тоже по этой причине, сердце не прослушивалось. И что самое страшное-она сразу пошла, не подождав даже никакую неделю!!! Даже страшно подумать, что все было нормалньо!

мамас

Не надо даже думать об этом.
В абсолютном большинстве случаев все-таки бывает НЕнормально

Вчера сделала тест,сегодня утром повторный тест (две полоски).Побежала на узи срок по моим месячным 5 недель.,узист так и записал ..Но эмбрион врач не увидел,поставил под вопросом замерзшую беременность.Я в шоке сижу ,плачу...Сказал мне завтра прийдти ,и чего-то опять посмотрит((((У кого нить так было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы