Тема закрыта

Причина: 0

Второй ребенок: и снова мальчик.

Автор , семейного вам счастья и здорового малыша! Сейчас столько пар не могут забеременнеть, а вы - счастливая. Дети - это здорово, особенно мальчишки, всегда вас будут поддерживаать и помогать. не обращайте внимания на тех , кто ерничает. Главное что в животике подрастает ваше маленькое частье. У нас тоже вот двушка, все равно хочу второго малыша. В тесноте, да не в обиде! Да и какие ваши годы, вы развиваетесь, работаете, время идет, расширитесь в будущем!

для посмеяться: с мамой мужчина работал, у него родилось подряд 3 дочери. а он до усери парня хотел. прям вот смысл жизни весь-сына хотел. завел вторую семью (первую не бростил!), на вопрос "Зачем?" отвечал: может, она мне сына родит. она ему родила еше 2(!) девченки. вроде успокоился, живет, семьи содержит. говорит, внука ждать буду. и теперь самое четкое: у него уже 2 внучки!!!!!!!!!!!!! а внука так и нет

Маша....не обращай внимания!!! У меня вот вторая и опять девочка, а мы ждали мальчика, особенно муж...Ну ничего не поделаешь, за то самые любимые будут...однополые даже лучше- дружнее будут ;)

Лис©
-а вы с какой целью интересуетесь? помочь хотите?)))

• много! Реально помогает!!! По теме - наплевать на осуждающих, пускай своих детей уму-разуму учат! Чай не маленькие уже!!! ;) не перживайте попусту, мальчишки - это ж здорово! Мамочку любят сильно, помощники вырастут ;)

Sveta
Слушайте, а вот кому, к примеру, на узи третьего мальчика пообещали, вообще утопиться что ли?

А вот кому, к примеру, на узи сразу трёх мальчиков пообещали?
Свекровка, до последнего надеялась, что на узи ошиблись и хоть одна девочка будет.
Старшая дочка от предыдущего брака и взрослая уже. А тут бы бантики, кружавчики :)
Но на УЗИ не ошиблись

Ta$hka
А вот кому, к примеру, на узи сразу трёх мальчиков пообещали?

ага надор было сразу топиться, точно...........

Тоже хотела двух мальчиков, но похоже первая уже будет девочкой... :))
Тут стишок нашла веселый:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

Sveta

Я двух знаю женщин, вместе рожали, у обеих - третий мальчик. Они рассказывали, что со вторым плакали, а с третьим очень мальчика хотели изначально))

Привет! У меня тоже будет второй мальчик, так здорово ! Есть к чему стремиться , буду рожать третьего ребенка. А вообще с мальчиками легче, на девочек одежды не наберешься:) да и вообще так здорово когда тебя окружают мужчины!

Действительно непонятна реакция людей. Неужели только из зависти? При этом у многих по 2 детей. Вот поголовно тогда все либо глупые, либо завидуют! :) У меня просто такая же ситуация, второй парень, ну просто достали все "сочувствием" и словом "зато". За что - зато? За крах в жизни, если нет дочки???

mashka-mamashka
Вторая беременность (20 недель), на УЗИ сказали что будет мальчик. Старшему 5 с половиной конечно очень хотели девочку, особенно муж. Но вроде бы уже смирился с мыслью о сыне

ух ты КЛАСС!!! завалят подарками на 8 марта

Ибис
вы думаете, что к тем, у кого дочки не пристают с вопросами о сыне-наследнике - продолжателе рода? ;)

Здесь просто о мальчиках тема вроде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы